Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2013 г.:

Хочу выразить благодарность сотрудникам Flower-shop.ru за доставку шикарного букета моей мамуле, которая живет от меня очень далеко! она была тронута до слез! сам сайт очень удобный, большое разнообразие букетов, на любой цвет и вкус! очень вежливый персонал! Спасибо большое! обязательно воспользуюсь вашими услугами еще!!!

Елена, 22.11.2013

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2013 г.:

Спасибо большое, за выполненный на отлично заказ. Курьер приехала в точно обозначенное время, минута в минуту. Букет оказался очень красивым, а главное очень свежим! Еще раз, большое спасибо за Вашу добросовестно выполненную работу.

Наталья, 22.11.2013

Отзыв о доставке цветов 20 ноября 2013 г.:

Спасибо Вам большое, заказывала у Вас цветы более 5 раз, доставка всегда была вовремя, качество цветов отличное! На свадьбу цветочки привезли аж в 7 утра) Спасибо за отличную работу!

Алена, 20.11.2013

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2013 г.:

Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru! С удовольствием поделюсь впечатлениями о сотрудничестве с Вами. Как и в прошлый раз, ваш сервис оказался безукоризненным - сайт удобный и понятный, форма заказа хорошо продумана и технически совершенна, доставка прошла вовремя и "на ура", Получатель в восторге. Большое Вам спасибо! Будем пользоваться еще и еще!

Артем, 20.11.2013

Отзыв о доставке цветов 17 ноября 2013 г.:

Заказ №257710. Спасибо за прекрасную работу, оригинальный букет и оперативность по доставке. Все на должном уровне. Удачи, процветания и новых клиентов Вашей компании, а прекрасным флористам здоровья и успехов!

Алла, 19.11.2013

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2013 г.:

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Flower-shop.ru за внимательное отношение к клиенту! Цветы очень понравились, красивые, свежие! Теперь за цветами только к Вам) Вы лучшие!

Светлана, 18.11.2013

Отзыв о доставке цветов 15 ноября 2013 г.:

Большое спасибо за выполненный заказ! Информативность и удобство пользования Вашим сайтом, своевременная курьерская доставка и качество преподнесённого букета оставили очень приятное впечатление. Ещё раз, большое спасибо!

Александр, 18.11.2013

Отзыв о доставке цветов 15 ноября 2013 г.:

Сайт очень удобный, выбор хороший, курьерская служба сработала на отлично, букет понравился. Особенно понравился сервис со всеми уведомлениями и вежливыми сотрудниками) Спасибо)

Александр, 16.11.2013

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2013 г.:

Выбор цветов был огромный, можно выбрать цветы для любой девушки с любыми вкусами. Я выбрал букет "Листопад", так как он очень красочный, идеально подходил для пасмурной погоды в Москве. По моей просьбе записку написали от руки. Мне оперативно отзванивались о ходе диалога с девушкой, так как она была не в Москве и не знала, когда и куда именно ей хочется, чтобы привезли подарок. Спасибо, с Вашей помощью я сделал шаг к счастью в личной жизни!

Владимир, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 16 октября 2013 г.:

Спасибо большое! Мне очень понравился сайт Flower-shop.ru и уровень сервиса. Очень качественные фотографии. Безусловно, полезны фотографии флористов с букетами, потому что есть возможность оценить реальные размеры букета. Я выбрала Flower-shop.ru, потому чувствуется, что к этому сайту причастна команда, которая заинтересована в хорошем качестве, которая внимательно относится к покупателям, ценит и знает свое дело. У Вас действительно получился интернет-магазин с человеческим лицом. Желаю дальнейшего развития!

Ольга, 13.11.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Процветания Вам!

Большой ассортимент, интересные композиции, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания Вам!

Ольга, 11.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов