Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2014 г.:

Вот уже несколько лет, цветы только через вас.

Огромное спасибо! За красивейший и свежий букет, не смотря на жаркую погоду и за оперативную доставку. Вот уже несколько лет, цветы только через вас.

Ольга, 04.08.2014

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2014 г.:

Букет очень понравился!

Спасибо большое, все замечательно! Букет очень понравился!

Виктория, 02.08.2014

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2014 г.:

Вы превзошли мои ожидания!

Большое спасибо за терпение и профессиональную работу! Вы превзошли мои ожидания!

Андрей, 02.08.2014

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2014 г.:

Высококлассный сервис

Спасибо огромное за высококлассный сервис,шикарный букет и сувениры!!!! Получатели заряжены радостью и позитивом!!! Обратимся еще не раз!!!!

Елена, 31.07.2014

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2014 г.:

Спасибо!

Спасибо! Доставка вовремя ,операторы вежливы.

Яна, 31.07.2014

Отзыв о доставке цветов 31 июля 2014 г.:

ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!

ЗАКАЗ 280079.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!ВСЕ БЫ ТАК РАБОТАЛИ.

Наталья, 31.07.2014

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2014 г.:

Огромное спасибо Вашему коллективу за выполненную работу!

Огромное спасибо Вашему коллективу за выполненную работу, отдельно выражаю благодарность Ирине за красоту шедевра и "щепотку позитива". И несомненно Юлии, всем бы таких курьеров - лучик света, заряженный огромным позитивом, от которой передался этот поток настроения. Спасибо.

Ольга, 30.07.2014

Отзыв о доставке цветов 28 июля 2014 г.:

Всем рекомендую!

Спасибо большое за своевременное и качественное исполнение заказа! Рада, что воспользовались услугами именно Вашей компании. Всем рекомендую!

Ирина, 29.07.2014

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2014 г.:

Букет «Милые ромашки» - прекрасный!

Спасибо Вам большое за то, что делаете нас ближе! Заказывала из Новосибирска букет сестре на день рождения в Москву. Букет «Милые ромашки» - прекрасный. Спасибо флористу. Доставили все во время, как договаривались. Спасибо всем! Сестра в восторге от букета.

Анастасия, 29.07.2014

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2014 г.:

Всегда буду пользоваться услугами этого чудесного ресурса!

Хочу выразить большую признательность всему коллективу! Я подобного качественного, продуманного до мелочей сервиса еще не встречала. Я была приятно поражена качеством и четкостью работы! Всегда буду пользоваться услугами этого чудесного ресурса! Спасибо!!!

Наталья, 28.07.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы