Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2013 г.:

Большое спасибо за доставку подарка Дедом Морозом! Не ожидали, что в эти предпраздничные дни Дедушка придет в оговоренное время. Спасибо! И за оперативное смс-оповещение тоже) С наступающим Новым Годом!

Ольга, 30.12.2013

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2013 г.:

Огромное спасибо за предоставленные услуги. У Вас замечательный сайт! Получателю очень понравился доставленный букет. Еще раз большое спасибо!

Игорь, 30.12.2013

Отзыв о доставке цветов 24 декабря 2013 г.:

Всем очень довольна и я, и получатель! Сайт удобный, картинки хорошие, много вопросов по делу, чтобы сразу разъяснить все детали доставки. Принесли рано, мой подарок был первым! Ей очень понравился, она мне прислала фотки, очень похож на картинку на вашем сайте и на то, как я себе представляла. Спасибо Вам большое и хороших праздников!

Наташа, 29.12.2013

Отзыв о доставке цветов 19 декабря 2013 г.:

Огромное спасибо. Всё понравилось. Нестандартная ситуация и .. . вот. Всё получилось. Водитель-доставщик-волшебник. Цветы-прекрасны. Благодарю вас!

Станислав, 29.12.2013

Отзыв о доставке цветов 21 декабря 2013 г.:

Второй год заказываю в этой компании специфический букет и оба раза все было сделано превосходно. Большое спасибо!

Сергей, 29.12.2013

Отзыв о доставке цветов 26 декабря 2013 г.:

И снова хочу сказать спасибо команде Flower-shop.ru. Неизменно вежливые, терпеливые, а также и весьма тактичные менеджеры. Доставка учла все мои пожелания, что для меня было важно. Спасибо Вам огромное. В преддверии праздника, позвольте поздравить Вас всех с наступающим НГ. Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!

Юрий, 26.12.2013

Отзыв о доставке цветов 25 декабря 2013 г.:

Благодарю за оперативную доставку! Воспользуюсь Вашими услугами обязательно и в следующие разы!

Александр, 25.12.2013

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2013 г.:

Спасибо, все доставили точно, букет очень понравился и сервис просто замечательный. Буду рекомендовать вас друзьям и сам обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами! Желаю вам удачи и хорошего Нового года.

Павел, 24.12.2013

Отзыв о доставке цветов 23 декабря 2013 г.:

Дорогие сотрудники! Низкий поклон за Вашу прекрасную работу! Примите от нас, огромные слова благодарности , за такое участие в нашем маленьком празднике души! Поздравляем Вас с наступающими Рождественскими и Новогодними праздниками. Процветания и благополучия Вам и Вашей чудесной компании. Храни Вас Бог!

Наталья, 24.12.2013

Отзыв о доставке цветов 22 декабря 2013 г.:

Благодарю за очень красивые свежие розы)) Все выполнено в лучшем виде, очень красиво! Отдельный респект службе доставки! Наилучшие рекомендации!

Светлана, 23.12.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов