Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Все в срок и качественно.

Спасибо огромное. Только что поздравила маму с днем рождения. Ей очень понравились цветы!:) Все в срок и качественно.

Мария, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Спасибо

Благодарю за своевременное и качественное исполнение заказа, отдельное спасибо за великолепный букет!

Иван, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Папа тронут!

Я выбирала букет в подарок папе на день рождения. Сайтов доставки цветов много, Flower-shop.ru мне понравился удобным интерфейсом сайта и наличием милых цветочных композиций. Заказала корзину полевых цветов, сразу перезвонили подтвердить заказ и доставили папе через 2-3 часа. Судя по фотографиям - то что нужно. Папа тронут :)

Катя, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2014 г.:

Всё вовремя и замечательно!

Спасибо большое! Всё вовремя и замечательно! По словам получателя - цветы потрясающие. В дальнейшем буду пользоваться услугами вашего интернет-магазина и друзьям посоветую. СПАСИБО.

Ольга, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Всем - всем советую - отличная фирма.

Девочки, спасибо Вам и Вашему Руководству огромное! Замечательные букеты вчера доставили - все вовремя, все свежее, все очень красивое - вот даже лучше, чем на картинках на сайте! Спасибо, очень приятно, в следующий раз еще с удовольствием обращусь к Вам!) Всем - всем советую - отличная фирма, очень красивые композиции, выбор огромный! Спасибо Вам!

Юлия, 01.09.2014

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2014 г.:

Приятно с Вами иметь дело!

Спасибо! Красиво. Все как на картинке на сайте. Все точно и в срок. Приятно с Вами иметь дело! Думаю в дальнейшем обращаться именно к Вам.

Екатерина, 31.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика.

Я пользуюсь этим прекрасным сервисом уже несколько лет, и всегда получаю великолепный результат! Отличные цветы, доставленные вовремя, с открыткой и текстом. Очень удобная система заказа, и что мне особенно нравится - сохранение профилей получателей. Ведь цветы мы посылаем обычно одним и тем же людям, на праздники. Особенно хочу отметить безупречную работу, в независимости от местоположения заказчика. Мы заказывали родителям цветы, когда были в Москве - все было отлично. Сейчас мы в Оттаве - немного дальше, но спокойны за качество букетов, и наши родственники и друзья как и прежде радуются красивым цветам. С оплатой тоже нет никаких проблем.

Василий, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

Лучшего и представить нельзя!

Большое спасибо за прекрасный сервис. Все сделано на высоте: быстро позвонили и подтвердили заказ, оперативно доставили. Лучшего и представить нельзя!

Ольга, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

Выполнили заказ отлично!

Спасибо большое! Выполнили заказ отлично! Получился сюрприз. Очень оперативно, профессионально, хотя заказ был срочный, адрес был неизвестен, только телефон получателя. Обязательно буду обращаться. Еще хотелось бы отметить очень вежливого оператора, которая подсказала, как лучше сделать, предупредила о небольшой замене цветка и вообще, просто с ней было приятно общаться (извините, к сожалению забыла, как ее зовут).

Наталия, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2014 г.:

До новых заказов!

Дорогие все-все-все! И курьер Александр, и флорист Инна, и очень внимательная барышня-администратор, я к сожалению, видимо, упустила как вас по имени, но вы очень милая. Спасибо, что вы все пониманием отнеслись к заказу (№282369) и прекрасно и вовремя все устроили. До новых заказов!

Маргарита, 29.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы