Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Цветы моей подруге очень понравились.

Вы отлично сработали, сразу перезвонили и очень компетентно пообщались по телефону, все отправили очень быстро и вовремя, как я просила. Цветы моей подруге очень понравились, она не ожидала и была в полном восторге. Сам букет я не видела, но уверена, он был такой же, как на видео. Кстати, видео, это очень хорошая идея! Я время от времени пользуюсь международными службами доставки цветов в другие страны и могу сказать, что вы на очень высоком уровне и работаете и сайт у вас отлично наполнен. Спасибо и в дальнейшем я буду с радостью заказывать у вас цветы.

Юлия, 29.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Доставили все что нужно и очень быстро.

Евгений, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Сработали как надо, все вовремя

Огромное спасибо магазину! Сработали как надо, все вовремя. Отдельное спасибо флористу Марии за замечательный букет и курьеру Вячеславу - он просто очаровал именинницу.

Светлана, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2014 г.:

Это не просто доставка красивого букета, а еще и заряд позитива!

Большое спасибо!!! Моя мама была в восторге от подачи поздравления! Отметила, что это не просто доставка красивого букета, а еще и заряд позитива! Валентина (курьер) она живо и эмоционально ее поздравила, что привнесло много позитива и приятностей!!!

Зоя, 28.08.2014

Отзыв о доставке цветов 27 августа 2014 г.:

Спасибо флористам за эту поистине великолепную работу.

Таких красивых, продуманных и качественно составленных букетов, как у вас, я нигде не встречал. Спасибо флористам за эту поистине великолепную работу. Спасибо курьерам, доставляющим цветы всегда в срок и спасибо вежливым консультантам, помогающим в нелегком выборе букетов.

Андрей, 27.08.2014

Отзыв о доставке цветов 23 августа 2014 г.:

В следующий раз опять к вам.

Осталась довольна от работы с вами: все культурно, качественно и без проволочек! Спасибо. В следующий раз опять к вам. Получатель тоже был очень доволен.

Валентина, 25.08.2014

Отзыв о доставке цветов 25 августа 2014 г.:

У вас отличная команда, Flower-shop.ru!

Спасибо за заказ №281618: оператору, которая помогла подобрать композицию, флористу, за свежие цветы и красоту букета и курьеру, за вовремя доставленные цветы. У вас отличная команда, Flower-shop.ru!

Майя, 25.08.2014

Отзыв о доставке цветов 23 августа 2014 г.:

Цветы свежие, доставка - моментом.

Спасибо за ваш великолепный букет! Девушка в восторге! Цветы свежие, доставка-моментом. Но жаль, что доставка только по Москве. Заказывал с телефона, очень рад - и быстро и удобно. Так же хотел бы поблагодарить Вашу компанию за оперативность и быстроту выполнения заказа. Качество оказываемых услуг на высоте. Хотелось бы особо отметить администратора Елену. Если у Вас в компании предусмотрены поощрения, то она безусловно их заслуживает. Желаю вам успехов и процветания, адекватных клиентов и всегда оставайтесь на этой высоте. И так же не забуду про флориста и курьера - им тоже большое спасибо. С наилучшими пожеланиями!

Александр, 23.08.2014

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2014 г.:

Спасибо огромное!

Спасибо большое за Ваше профессиональное отношение к делу, которым Вы занимаетесь! По стечению обстоятельств, моя невестка, которой я заказала букет и игрушку для внучки, оставила телефон дома на зарядке. Доставка ее ждала 40 минут! К слову сказать, моя невестка на 7-м месяце беременная и гуляла с дочкой 2,5 года, и , совершенно не знала, что я затеяла доставку подарков. Но, Вы дождались, и, получился, действительно, сюрприз! Спасибо огромное!

Лариса, 23.08.2014

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2014 г.:

Жена довольна и я счастлив!

Выражаю мою ярую благодарность. Я не силен в выборе цветов, я просто позвонил в магазин и объяснил задачу. По телефону мне говорили номера букетов, я тут же смотрел, заказ также приняли по телефону. Я удивлен. Жена довольна и я счастлив!

Сергей, 22.08.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы