Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 декабря 2013 г.:

Еще раз преогромное спасибо! Так держать! Вы-молодцы! Команда настоящих профессионалов. Сервис продуман до мелочей, я даже не знаю, чего еще мне не хватило. Единственное, что бы хотелось пожелать, чтобы вы не испортились. Хочу к вам обращаться и через 10 лет. Зачем экспериментировать, если знаешь, что здесь ты уверен в том, что тебя не подведут! Всему коллективу самые добрые пожелания! С Новым 2014 годом. До встречи. Теперь я ваш постоянный клиент. И мои друзья. Спасибо!

Ирина, 19.12.2013

Отзыв о доставке цветов 17 декабря 2013 г.:

Спасибо большое! Все очень понравилось. Как всегда волнуешься, когда хочешь кому-то сделать сюрприз. Вашими услугами воспользовалась в первый раз, но ОЧЕНЬ приятно удовлетворена. Все четко с самой первой минуты, начиная с того, что оператор перезвонил ровно через 2 минуты, хотя я заказывала за два дня. Почему-то сразу почувствовала, что все будет ОК. Доставили, сфотографировали, прислали Sms, все как и оговаривалось во время оформления заказа. Теперь еще и бонус, МОЛОДЦЫ. Впредь обязательно обращусь именно к Вам!

Ирина, 18.12.2013

Отзыв о доставке цветов 16 декабря 2013 г.:

Большое спасибо за отлично выполненный заказ под №260327. Всем кто собирал, разрабатывал, доставлял. Огромное спасибо! И время доставки, а ведь это Московская область, соблюдено. Еще раз спасибо Вам всем! Отличная работа! Обязательно будем обращаться к Вам! Вы большие молодцы! Поздравляю Вашу компанию с наступающим Новым 2014 Годом. Здоровья всем сотрудникам, процветания и благополучия Вашей компании!

Татьяна, 17.12.2013

Отзыв о доставке цветов 15 декабря 2013 г.:

Большое спасибо за проделанную работу, Получателю все очень понравилось!

Антон, 15.12.2013

Отзыв о доставке цветов 12 декабря 2013 г.:

Работа проделана на отлично на всех этапах, большое спасибо!

Александр, 13.12.2013

Отзыв о доставке цветов 12 декабря 2013 г.:

Очень рада, что есть такая услуга, как доставка цветов, что есть такой цветочный салон Flower-shop.ru. Очень понравилось оформление сайта. Хочу сказать огромное спасибо онлайн-консультанту Юлии. Молодец, быстро помогла мне с выбором цветов и открытки.

Ирина, 13.12.2013

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2013 г.:

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Flower-shop.ru за четкую, слаженную работу, вежливое отношение к клиентам и особую благодарность флористам за замечательно оформленные композиции. Обращаясь в Вашу компанию, можно быть всегда уверенным в том, что заказ будет доставлен точно в срок. Заказала другу в день рождения букет "Живите богато", очень неординарный букет, именинник остался очень доволен. Благодаря Вам, даже находясь на значительном расстоянии от близких людей можно сделать им приятный сюрприз. Спасибо!

Наталия, 13.12.2013

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2013 г.:

Заказ №259992, Букет для Стрельца, большая благодарность флористу Кузнецовой Марии и Тартаковской Наталье, а также всем сотрудникам работающим в данной компании, за ту радость, которую Вы подарили моей любимой женщине в день ее рождения! Обязательно обратимся к Вам в ближайшее время.

Евгений, 11.12.2013

Отзыв о доставке цветов 9 декабря 2013 г.:

Благодарим Вас за Вашу работу. Качество Ваших услуг оцениваем как высокое. Сайт удобный, менеджеры компетентные и внимательные, учли все наши пожелания! Понравилось также смс-информирование: и о приеме нашего заказа, и о доставленном заказе! Букет понравился и Получателю, и мне (видела фото)! Отдельное спасибо курьерской службе за раннюю доставку!

Наталья, 10.12.2013

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2013 г.:

Спасибо за красивую корзину и точное выполнение заказа.

Юнона, 08.12.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов