Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2013 г.:

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Flower-shop.ru за внимательное отношение к клиенту! Цветы очень понравились, красивые, свежие! Теперь за цветами только к Вам) Вы лучшие!

Светлана, 18.11.2013

Отзыв о доставке цветов 15 ноября 2013 г.:

Большое спасибо за выполненный заказ! Информативность и удобство пользования Вашим сайтом, своевременная курьерская доставка и качество преподнесённого букета оставили очень приятное впечатление. Ещё раз, большое спасибо!

Александр, 18.11.2013

Отзыв о доставке цветов 15 ноября 2013 г.:

Сайт очень удобный, выбор хороший, курьерская служба сработала на отлично, букет понравился. Особенно понравился сервис со всеми уведомлениями и вежливыми сотрудниками) Спасибо)

Александр, 16.11.2013

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2013 г.:

Выбор цветов был огромный, можно выбрать цветы для любой девушки с любыми вкусами. Я выбрал букет "Листопад", так как он очень красочный, идеально подходил для пасмурной погоды в Москве. По моей просьбе записку написали от руки. Мне оперативно отзванивались о ходе диалога с девушкой, так как она была не в Москве и не знала, когда и куда именно ей хочется, чтобы привезли подарок. Спасибо, с Вашей помощью я сделал шаг к счастью в личной жизни!

Владимир, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 16 октября 2013 г.:

Спасибо большое! Мне очень понравился сайт Flower-shop.ru и уровень сервиса. Очень качественные фотографии. Безусловно, полезны фотографии флористов с букетами, потому что есть возможность оценить реальные размеры букета. Я выбрала Flower-shop.ru, потому чувствуется, что к этому сайту причастна команда, которая заинтересована в хорошем качестве, которая внимательно относится к покупателям, ценит и знает свое дело. У Вас действительно получился интернет-магазин с человеческим лицом. Желаю дальнейшего развития!

Ольга, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 12 ноября 2013 г.:

Заказывал вчера композицию "Сады амура" - великолепная работа! Единственное, что,на мой, сугубо непрофессиональный взгляд, ангел должен быть меньшего размера, в купе с маленькими бутончиками цветов он смотрится гигантом! Всем спасибо за прекрасную работу, не первый раз с Вами сотрудничаем, всегда всё устраивает, а когда появилась услуга "Доставка в день заказа", - так вообще всё стало шикарно!! СПАСИБО!

Юрий, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 13 ноября 2013 г.:

Спасибо, заказ доставили точно ко времени, композиция замечательная.

Елена, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 12 ноября 2013 г.:

Спасибо огромное за оказанную услугу! Всё очень понравилось, служба доставки сработала на отлично! Честно говоря, не ожидала такого результата. Но Получатель остался очень доволен! Спасибо еще раз, при необходимости обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Наталья, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Хочу поблагодарить Flower-Shop.ru за прекрасно выполненную работу! Я заказывала цветы для мамы, находясь за границей и очень переживала, так как не могла напрямую связаться с магазином. Но все было сделано на 5+, букет был точно таким же как на фото, цветы свежие, курьер доставил вовремя. Больше всего мне понравилось то, как cлужба доставки договаривается с Получателем - все остается в секрете до момента вручения цветов! Так как я сама часто получаю цветы таким образом, я знаю, что самое приятное - это сюрприз, но, к сожалению, далеко не все службы это учитывают. Поэтому огромное спасибо Flower-Shop.ru! Обязательно буду обращаться к Вам снова!

Наталья, 12.11.2013

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2013 г.:

Большое спасибо за доставленный букет! Его красота и элегантность превзошла все ожидания. Букет заказывала на День рождения маме - она просто в восторге! Еще раз, большое спасибо вашему магазину!

Алевтина, 12.11.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов