Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Хочу поблагодарить Flower-Shop.ru за прекрасно выполненную работу! Я заказывала цветы для мамы, находясь за границей и очень переживала, так как не могла напрямую связаться с магазином. Но все было сделано на 5+, букет был точно таким же как на фото, цветы свежие, курьер доставил вовремя. Больше всего мне понравилось то, как cлужба доставки договаривается с Получателем - все остается в секрете до момента вручения цветов! Так как я сама часто получаю цветы таким образом, я знаю, что самое приятное - это сюрприз, но, к сожалению, далеко не все службы это учитывают. Поэтому огромное спасибо Flower-Shop.ru! Обязательно буду обращаться к Вам снова!

Наталья, 12.11.2013

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2013 г.:

Большое спасибо за доставленный букет! Его красота и элегантность превзошла все ожидания. Букет заказывала на День рождения маме - она просто в восторге! Еще раз, большое спасибо вашему магазину!

Алевтина, 12.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Довольна Вашими услугами: сайт удобный, принимает к оплате кредитки, что для меня важно, так как живу за границей. Цветы, а вернее игрушку из цветов, доставили вовремя, оказалась в точности такой же, что рекламировали на фото и видео - это отрадно. С удовольствием воспользуюсь услугами Вашей компании снова.

Ольга, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2013 г.:

Спасибо Вам за выполненный заказ, всё замечательно, на Вашем сайте для меня всё удобно и понятно. Цветы очень понравились, мне жаль только, что не заказал фотографию при вручении. Успехов Вам в дальнейшей работе! Ещё раз спасибо.

Игорь, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2013 г.:

Очень благодарен! Первый раз решил обратиться в службу доставки цветов. Искал в интернете по отзывам. Нашел данный сайт. Если честно, стало подозрительно, что одни положительные отзывы. Так вот и я присоединяюсь к положительным отзывам. Цветы, если честно, доставили чуть раньше. Доставка с 9-00 до 11-00 ч., доставили в 8-45. Это было даже лучше! Цветы были очень свежие. МОЛОДЦЫ! Продолжайте в том же духе! Вы приобрели еще одного постоянного клиента.

Давид, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Букет отличный. Доставка точно по времени Большое спасибо! Будем рекомендовать друзьями знакомым.

Владимир, 10.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Добрый день, Анна и команда Flower-shop! Спасибо Вам за приятное сотрудничество и готовность идти на встречу моим желаниям и возможностям. Для возможных будущих заказов я зарегистрировался у вас. С наилучшими пожеланиями и уважением! Михаил

Михаил, 09.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Очень доволен, хорошие цветы. Пунктуальная доставка. Спасибо!

Александр, 07.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Курьерская служба сработала оперативно. Доставленные цветы Получателю очень понравились. Благодарю Вас за оказанные услуги.

Илья, 07.11.2013

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2013 г.:

Уже не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании и этот факт красноречиво говорит сам за себя. Огромное спасибо за то, что Вы есть! С Вами удобно, оперативно и надежно!

Ольга, 06.11.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов