Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Сударыня в восторге! Думаю этот букет - первый из многих.

Сергей, 20.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Благодарю Вас за чудесные идеи и возможности, которые Вы предоставляете! Подарок был сделан мужчине и, к сожалению, не знаю понравился ему или нет подарок. Главное, что он понравился мне =) Спасибо Вам большое! Неоднократно пользовалась Вашими услугами, думаю, в будущем продолжу обращаться к Вам за помощью в выборе подарков. Вы замечательные! =)

Наталия, 20.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Спасибо всем Вам огромное за быстрое и качественное исполнение заказа-счастья!

Татьяна, 19.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Спасибо Вам огромное! Мой муж забыл, что у его начальницы День рождение! Мы хотели подарить цветочную композицию, но в обычных магазинах найти их не так просто. В Яндексе поиск выдал Ваш магазин. Мы очень благодарны за скорость, качество и удобство. Ежика, которого мы выбрали, смогли сразу же оплатить картой (эта опция мало у кого есть, хотя она очень удобная), вежливая оператор (Алена) быстро нас проконсультировала и через пару часов (даже раньше, чем сказали) нам привезли заказ! Очень приятно с Вами работать! Теперь цветы будем заказывать только у Вас и порекомендуем всем своим знакомым!

Дарья, 19.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru! Огромное Вам спасибо, за оперативность и слаженность в работе. Вы очень хорошая команда, очень приятно было с Вами работать, надеюсь встретиться еще не раз. Спасибо!

Екатерина, 19.08.2013

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2013 г.:

Спасибо вам большое) Цветы доставлены были вовремя. Сюрприз получился, человечек чуть не расплакалась когда увидела такой шикарный букет, а это очень приятно )

Диана, 17.08.2013

Отзыв о доставке цветов 16 августа 2013 г.:

Огромное спасибо, за предоставленную услугу.. Очень понравилось, доставка и вручение прошло на 5 . Красивый и свежий букет, который очень понравился моей подруге. Желаю вашей компании успехов и процветания.

Наталья, 17.08.2013

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2013 г.:

Все сделали хорошо! Спасибо, впредь буду пользоваться только вашими услугами!

Денис, 16.08.2013

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2013 г.:

Все отлично! Служба доставки сработала замечательно. От цветов все в восторге, особенно получатель. Поскольку я пользовался Вашим сайтом впервые, да и вообще, впервые заказываю цветы через интернет, мне все понравилось, пользоваться Вашим интернет-салоном мне было удобно, информация удобочитаема, цвета приятные. Спасибо, за вашу работу, буду рекомендовать Вас своим друзьям!

Сергей, 14.08.2013

Отзыв о доставке цветов 13 августа 2013 г.:

Работу всех ответственных служб в в вашей компании, оцениваю на 5+ ! Спасибо, обязательно еще буду пользоваться услугами вашей компании.

Вадим, 14.08.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов