Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2013 г.:

Мы заказывали на свадьбу, 19.07.2013 г. цветы: композицию "Грация" для свадебного стола, лепестки роз "Нежный микс", 2 бутоньерки, браслет из орхидеи и букет невесты. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Всё было настолько красиво и качественно составлено, доставлено вовремя. Цветы сохранились не только в течение свадебного дня, но на несколько дней позже. Огромное спасибо магазину за работу, ориентированную на клиента и за удовольствие, и море восторга, доставленное нам, молодоженам. Успеха вам и процветания!

Анна, 22.07.2013

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Спасибо, все было сделано качественно и в срок. Пользоваться сайтом удобно и понятно. Цветы очень понравились Получателю. Еще раз спасибо!

Дмитрий, 22.07.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2013 г.:

Заказывал для жены букет "Ты и Я" + шарик с открыткой. Доставили вовремя, в качестве отчета о доставке прислали sms, а позже прислали заказанное фото с получателем. Желаю коллективу Flower-shop.ru удачи и процветания. Всем огромное СПАСИБО!

Евгений, 22.07.2013

Отзыв о доставке цветов 18 июля 2013 г.:

Все было сделано предельно корректно, в соответствии с моими пожеланиями. Отдельное спасибо Алине.

Дмитрий, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Был очень приятно удивлен высоким уровнем сервиса вашей компании, а также вниманием со стороны сотрудников магазина! Такого чуткого отношения к клиенту я не встречал давно! Благодарен за своевременную доставку. Цветы адресату очень понравились!! Еще раз спасибо!!!

Григорий, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Мне понравилось пользоваться услугами вашей компании: Курьер привез цветы в очень удобное время, букет понравился, в общем, сюрприз удался! Спасибо за качественный сервис. Теперь, если мне понадобится подарить букет на расстоянии, буду знать, где его заказать. Кстати, очень удобно, что на Вашем сайте есть возможность заказать также другие подарки, такие как элитный чай, сувениры. Я сама пока не воспользовалась, но, возможно, когда необходимо сделать подарок не слишком близкому человеку, это пригодится.

Ульяна, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Спасибо большое, все понравилось, все сработали великолепно. Ваш сайт, на мой взгляд, просто образец для подражания. Пользоваться очень удобно и просто - проще даже, чем купить билет на самолет :-)

Сергей, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2013 г.:

Все понравилось и сайт, и доставка, и цветы. Несмотря на то, что была бесплатная доставка 09.00-18.00 ч., когда оператор уточнил примерное время, я сказал 9-10 утра, - это было учтено и моя супруга на свой день рождения получила цветы в 09.30 ч. Спасибо Вам!

Гумер, 17.07.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2013 г.:

Спасибо, все было сделано замечательно! Все остались довольны.) Непременно, если будет необходимо, то я еще раз воспользуюсь услугами именно вашей фирмы, а также буду рекомендовать вас своим друзьям.

Анна, 17.07.2013

Отзыв о доставке цветов 12 июля 2013 г.:

Могу описать свои впечатления одним словом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А если в нескольких словах, то это мой второй опыт с вашим магазином, и, как и в первый раз, и получатель, а это значит, что и я, всем довольны. Букет очень красивый, курьер пунктуальный.

Ильдар, 16.07.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов