Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Спасибо большое, все понравилось, все сработали великолепно. Ваш сайт, на мой взгляд, просто образец для подражания. Пользоваться очень удобно и просто - проще даже, чем купить билет на самолет :-)

Сергей, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2013 г.:

Все понравилось и сайт, и доставка, и цветы. Несмотря на то, что была бесплатная доставка 09.00-18.00 ч., когда оператор уточнил примерное время, я сказал 9-10 утра, - это было учтено и моя супруга на свой день рождения получила цветы в 09.30 ч. Спасибо Вам!

Гумер, 17.07.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2013 г.:

Спасибо, все было сделано замечательно! Все остались довольны.) Непременно, если будет необходимо, то я еще раз воспользуюсь услугами именно вашей фирмы, а также буду рекомендовать вас своим друзьям.

Анна, 17.07.2013

Отзыв о доставке цветов 12 июля 2013 г.:

Могу описать свои впечатления одним словом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А если в нескольких словах, то это мой второй опыт с вашим магазином, и, как и в первый раз, и получатель, а это значит, что и я, всем довольны. Букет очень красивый, курьер пунктуальный.

Ильдар, 16.07.2013

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2013 г.:

Большое Вам спасибо за Вашу, как всегда, прекрасную работу! :) Буду заказывать цветы только у Вас!

Надя, 15.07.2013

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2013 г.:

Очень довольна! Букет прекрасный, как на картинке! И корзина с фруктами тоже отличная, все фрукты хорошие, не вялые. В общем очень довольна. Спасибо!

Юлия, 15.07.2013

Отзыв о доставке цветов 14 июля 2013 г.:

Большое спасибо вашей компании за прекрасные цветы. Заказ доставили вовремя, сюрприз удался. Молодцы! Так держать!

Елена, 15.07.2013

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2013 г.:

Хочу поблагодарить за качественное предоставление услуг. В течение дня мне неоднократно звонили и информировали о положении дел с моим заказом. Более того, в один из звонков мне сообщили о том, что цветы изначально оказались немного меньшего размера и предложили добавить бесплатно еще два. Заказ доставили вовремя, тем самым оказав помощь в организации сюрприза для моей подруги. Сайт достаточно удобный и интуитивный, заказ удалось оформить без проблем и в короткий срок. Еще раз благодарю за помощь!

Артур, 10.07.2013

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2013 г.:

Выражаю огромную благодарность коллективу салона цветов Flower-shop.ru за поздравление моей дочери с Днем рождения с букетом цветов. Красивые и свежие цветы, чудесно оформленные в букет и своевременная курьерская доставка с фотографией, создали праздничное настроение имениннице. Всем знакомым и друзьям в дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию. С уважением.

Татьяна, 10.07.2013

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2013 г.:

Огромное спасибо. Супруга была очень довольна. Доставили вовремя, сервис на высоте. Непременно все дальнейшие покупки буду делать через Вас.

Алексей, 09.07.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов