Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 января 2014 г.:

Спасибо за предоставленную услугу! Все хорошо организовано на каждом этапе! Букет выбирали долго, потому что многие работы очень достойные! Открытку с нашими пожеланиями вложили. Доставка произошла вовремя. Вообщем, Вам можно доверить поздравление самых близких людей!

Вадим, 23.01.2014

Отзыв о доставке цветов 23 января 2014 г.:

Большое спасибо салону цветов Flower-shop.ru! Всем сотрудникам за культурное обслуживание.

Игорь, 23.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Спасибо за доставку - все было четко, быстро, букет понравился . Короче, очень приятно, и Вы - молодцы! Поддерживаете свой высокий уровень! Я уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина, просто раньше все как-то было некогда зарегистрироваться на сайте, просто приезжал в салон и оформлял заказ, а в этот раз решил уже стать официально Вашим клиентом.

Сергей, 21.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Друзья! Спасибо за прекрасно выполненный заказ. Рад, что воспользовался именно Вашими услугами!

Рагим, 16.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить коллектив компании Flower-shop.ru за отличный сервис, отличный ассортимент, за приветливость сотрудников. Особая благодарность - оператору Насте, которая вникла в проблему и посодействовала, а также курьеру (не знаю, как зовут, который отвозил заказ №262967). Он "сделал" все, что мог, хотя шансов было мало и доставил заказ вовремя, даже раньше. Уже не один раз пользуюсь услугами этой компании и НИЧЕГО, кроме восхищения их работа не вызывает. Спасибо ВАМ! Друзья, всем рекомендую эту компанию, если Вам важно качество, креативный профессионализм и королевское отношение к клиенту!)

Ирина, 15.01.2014

Отзыв о доставке цветов 14 января 2016 г.:

Отличный сервис!

Отличный сервис!

Евгений, 15.01.2014

Отзыв о доставке цветов 14 января 2014 г.:

Выражаю благодарность сотруднику фирмы Базулиной Алине. Я неоднократно делала небольшие покупки и получала добрые советы и внимательное отношение. Буду рекомендовать своим друзьям посетить ваш магазин на Космодамианской набережной. Поздравляю с Новым годом!

Аноним, 14.01.2014

Отзыв о доставке цветов 12 января 2014 г.:

Все было очень удобно и мне очень понравилось делать заказ в вашем магазине. Ваша работа выше всяких похвал, и честно говоря я не могла даже ожидать, что все будет выполнено настолько профессионально, именно так, как я хотела. И даже лучше! Кроме того, я всегда была в курсе, поскольку мне приходили смс оповещения, - это очень хорошая услуга! Большое спасибо всем сотрудникам вашего магазина, которые все без сомнения являются ответственными и компетентными в своих сферах, профессионалами! Конечно, при необходимости, я буду делать заказ цветов именно в вашем магазине. И также советовать делать заказ у вас, всем кому может понадобится такая услуга. Спасибо!

Наталья, 13.01.2014

Отзыв о доставке цветов 9 января 2014 г.:

У Вас мне все очень понравилось. Сайт удобный и доставка сработала очень оперативно, несмотря на то, что был первый рабочий день после праздников. Я осталась довольна! Спасибо Вам большое! :)

Надежда, 10.01.2014

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2013 г.:

Поздравляю с Новым годом и Рождеством всех сотрудников компании! Благополучного бизнеса и новых творческих решений в новом году! Девять лет я по разным поводам покупаю цветы и композиции в этом магазине. Лично мне очень нравятся букеты, которые здесь делают. Плюс здесь всегда супервнимательно относятся к заказчикам, нет проблем с доставкой, регулярно обновляется ассортимент и цены вполне адекватны, с постоянными скидками и бонусами к тому же. Спасибо вам большое за такую душевную работу!

Екатерина, 06.01.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов