Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 мая 2014 г.:

Вы лучшие!!!!!

Огромное, огромное спасибо всей команде Flower-shop.ru! За понимание, за человеческое отношение (что в наше время редкость), за оперативное и качественное решение возникших проблем, за огромные, удивленные глаза моей 10 летней дочери, получившей рано утром (отдельное большое спасибо мужчине из службы доставки) cвою самую прекрасную лошадку из цветов. Еще раз убедилась - Вы лучшие!!!!!

Виктория, 28.05.2014

Отзыв о доставке цветов 28 мая 2014 г.:

Отдельное спасибо за внимательное отношение к заказу

Благодарю искренне всех работников компании за оперативность и профессионализм. Отдельное спасибо за внимательное отношение к заказу и качественное его исполнение.

Альмира, 28.05.2014

Отзыв о доставке цветов 27 мая 2014 г.:

Приятно удивлён качеством работы с клиентами

Благодарю вас за отличную работу. Пользуюсь услугами Flower-shop.ru впервые, приятно удивлён качеством работы с клиентами. Букет, свежих цветов, произвёл самое приятное впечатление. Отдельное спасибо службе доставки и тому мужчине, который привёз и вручил букет. Он сумел сделать это красиво!

Алан, 27.05.2014

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2014 г.:

Большое спасибо!!!! Все вовремя!!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))))

Наталья, 25.05.2014

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2014 г.:

Благодарю всех, кто помог мне поздравить близкого человека!

Большое вам спасибо! Подруга просто очарована композицией "лодка любви". Особенная благодарность флористу! Благодарю всех, кто помог мне поздравить близкого человека!

Ольга, 25.05.2014

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2014 г.:

Спасибо вам огромное!

Спасибо вам огромное! Вы как всегда точны, добросовестный, обязательны!

Любовь, 25.05.2014

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2014 г.:

Второй раз пользуюсь услугами Flower-shop, и как же мне все нравится! Цветочки доставили вовремя, меня оповестили, все всем довольны. +1 к постоянным клиентам :) Спасибо большое!

Татьяна, 24.05.2014

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2014 г.:

Огромное спасибо что есть такая компания как Ваша, где работают очень внимательные и замечательные сотрудники… По объективным причинам я не мог приехать в Москву чтобы собственноручно подарить букет любимой женщине, но благодаря Вашей компании я как будто лично это сделал, прикоснулся к ней… ее любимый букет из ромашек был вручен с точностью до минуты, это удивительно, но это еще не все, волшебные божьи коровки которые были на ромашках, улетели в тот же час исполнять желания любимой, как только она их загадала)))…спасибо, что вы есть…

Валерий, 24.05.2014

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2014 г.:

Сайт у вас отличный, служба прекрасная, и цветы получателю очень понравились. Очень высокий уровень сервиса и профессионализма.

Александр, 23.05.2014

Отзыв о доставке цветов 23 мая 2014 г.:

Спасибо Вам за прекрасный сервис!

Владимир, 23.05.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы