Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2013 г.:

Все было на высоком уровне, сайт удобный, понятный. Успехов Вам!

Александр, 22.06.2013

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2013 г.:

Самая лучшая компания по доставке цветов! Не первый год пользуюсь Вашими услугами и никогда не была разочарована) Лишь на основе сравнения с другими компаниями, могу сделать объективный вывод. Все четко, точно, в срок, всегда можно надеяться и получить желаемый результат без проблем. Желаю Вам процветания и успехов!

Ксения, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Живу и работаю в Санкт-Петербурге и с помощью Вашей компании уже второй раз успешно поздравляю Вашими шикарными букетами своих друзей в Москве. Очень удобно, выбрал, уточнил наличие, сделал заказ, оплатил банковской картой и доставили сюрприз по адресу. Спасибо за то, что дарите положительные эмоции, красивые букеты и сувенирчики. Особенно нравится услуга "Фото получателя" - просто супер! Вы молодцы! Всегда заказываю у Вас и уверен в том, что все будет ОК! С любовью ... из Санкт-Петербурга!

Евгений, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Делала заказ №244925 с доставкой на 20.06.13. На сайте все удобно, легко нашла и выбрала букет и дополнительные аксессуары к нему. Получателем была свекровь и ей все очень понравилось! Да и я сама придя домой порадовалась - очень красивый букет (даже на сайте он выглядел хуже, если честно, долго сомневалась перед заказом, но ни капельки не пожалела!). По сервису тоже все очень красиво! Как и было обещано на сайте, мне в течение часа отзвонились, уточнили детали заказа, и уже на следующий день с утра (что тоже очень порадовало, т.к. уговорить свекровь сидеть дома с 9 до 18 было тяжело, с учетом того, что букет был сюрпризом) мне пришла смс, что подарок доставлен получателю и смс-открытка отправлена. В общем, сотрудничество оказалось очень приятным, с множеством удобных дополнительных опций (бесплатная открытка, смс-открытка, смс-уведомления), и я уверена, еще не раз обращусь к этому сервису! Желаю вам с каждым годом процветать и радовать своих клиентов!

Анастасия, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2013 г.:

Мне безумно понравилось работать с Вашей компанией! Все четко, понятно, качественно и грамотно, начиная с сайта и формы заявки на сайте, заканчивая курьерской службой! Очень приятный персонал. Спасибо Вам большое что Вы есть! =)

Полина, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2013 г.:

Все очень понравилось, букет роскошный и очень хорошая организация процесса от заказа до доставки.

Анастасия, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Все очень понравилось. Сработано очень оперативно. Спасибо! Ваш сайт мне порекомендовали несколько друзей, так что Ваша компания пользуется хорошей репутацией, которую теперь готова подтвердить и я.

Ольга, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2013 г.:

Сайтом было пользоваться удобно, курьер доставил букет буквально в течение 3 часов. Оператор, с кем я согласовывала заказ, была очень любезна. Получатель в восторге, все довольны :) Спасибо большое.

Галина, 20.06.2013

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2013 г.:

Вчера сделал заказ №244643. Несколько раз менял время и место (были на то обстоятельства), но ваши менеджеры заверили меня, что все будет хорошо. Если честно, это был мой первый заказ в вашем магазине, т.к. до этого пользовался услугами другой известной компании. Заказал точную доставку ко времени (в 18:00). Как и указывал в заказе, мне позвонил курьер и еще раз уточнил место и время. Договорились на 17:55. Курьер пришел в 17:54!!!! Жутко приятно за четкость и пунктуальность. Конечно, за 850 рублей можно и постараться, но все-таки приятно! Приятно платить за качественный сервис!!! Кстати, букет мой весил несколько килограмм, а курьер, чтобы не опоздать, нес все в руках. Было вдвойне приятно. Прошу премировать курьера за четкость!!! Побольше бы таких магазинов и курьеров! Остался очень довольным.

Иван, 20.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Цветы приехали - ПРОСТО СУПЕР!! Огромное спасибо флористам!!)))) Буду обращаться снова)))

Клара, 20.06.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов