Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2014 г.:

Хочу поблагодарить ваш салон цветов за отличную работу! Неоднократно заказывал у вас букеты, всегда все делаете красиво и во время, так же хочу отметить индивидуальный подход! Отдельное признание милым красавицам с ресепшен, особенно Екатерине за профессионализм и индивидуальный подход! Ваши флористы-волшебницы) Так держать! Для вас девчата: Мой взгляд нашел тебя в толпе. Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне. И, сердце светом нежным озарив, Ты даришь мне душевной теплоты прилив. Ты подними свои пленительные очи, Взгляни на узника твоих прекрасных чар И раздели мой чувственный в душе пожар, И улыбнись, о, фея, о, царица ночи! Твоя улыбка для меня - бесценный дар.

Максим, 21.05.2014

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2014 г.:

Спасибо за букет и доставку. Рекомендую!)

Андрей, 20.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Уже второй раз пользуюсь услугами Вашего замечательного магазина. Все сделали именно так, как надо. Спасибо! Очень удобно, красиво и качественно! Всем буду рекомендовать!

Александр, 20.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Спасибо большое за красивые и свежие цветы, доставленные в обещанное время.

Анжела, 20.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Заказ сделала днем, спасибо, что доставили в этот же день до 16.00 ч., как и просила! Получатель доволен :-)

Ольга, 19.05.2014

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2014 г.:

Замечательный сервис, замечательные цветы и замечательные люди! Не в первый раз делаю заказы - не подводили никогда ни по времени, ни по качеству. А самое важное, что получатель всегда доволен - и это главное.

Артем, 19.05.2014

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2014 г.:

Несколько раз пользовался услугами этого магазина, все очень понравилось! Скоро вновь обращусь к Вам. Спасибо за позитив который Вы дарите!

Андрей, 18.05.2014

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2014 г.:

Два раза пользовался услугами этой фирмы и оба раза остался доволен результатом. Спасибо.

Александр, 17.05.2014

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2014 г.:

Спасибо! Заказывала через интернет все четко, доставили в срок, смс с подтверждением сразу пришла) Цветы свежие, как на картинке.

Аноним, 17.05.2014

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2014 г.:

Спасибо огромное, ребят! Отличный сервис, огромный выбор, приемлемые цены. Сегодня сделал заказ в компании Flower-shop.ru для своей любимой. Т.к. мы находимся очень далеко друг от друга, я не мог отправить ей комплимент. Благодаря вам, расстояние для меня теперь не имеет никакого значения! Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Андрея за высокий профессионализм, доброжелательность и желание помочь. Успехов, процветания вашей компании! С уважением, Ромео из Астаны)))

Асхат, 16.05.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы