Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2013 г.:

Мне безумно понравилось работать с Вашей компанией! Все четко, понятно, качественно и грамотно, начиная с сайта и формы заявки на сайте, заканчивая курьерской службой! Очень приятный персонал. Спасибо Вам большое что Вы есть! =)

Полина, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2013 г.:

Все очень понравилось, букет роскошный и очень хорошая организация процесса от заказа до доставки.

Анастасия, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Все очень понравилось. Сработано очень оперативно. Спасибо! Ваш сайт мне порекомендовали несколько друзей, так что Ваша компания пользуется хорошей репутацией, которую теперь готова подтвердить и я.

Ольга, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2013 г.:

Сайтом было пользоваться удобно, курьер доставил букет буквально в течение 3 часов. Оператор, с кем я согласовывала заказ, была очень любезна. Получатель в восторге, все довольны :) Спасибо большое.

Галина, 20.06.2013

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2013 г.:

Вчера сделал заказ №244643. Несколько раз менял время и место (были на то обстоятельства), но ваши менеджеры заверили меня, что все будет хорошо. Если честно, это был мой первый заказ в вашем магазине, т.к. до этого пользовался услугами другой известной компании. Заказал точную доставку ко времени (в 18:00). Как и указывал в заказе, мне позвонил курьер и еще раз уточнил место и время. Договорились на 17:55. Курьер пришел в 17:54!!!! Жутко приятно за четкость и пунктуальность. Конечно, за 850 рублей можно и постараться, но все-таки приятно! Приятно платить за качественный сервис!!! Кстати, букет мой весил несколько килограмм, а курьер, чтобы не опоздать, нес все в руках. Было вдвойне приятно. Прошу премировать курьера за четкость!!! Побольше бы таких магазинов и курьеров! Остался очень довольным.

Иван, 20.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Цветы приехали - ПРОСТО СУПЕР!! Огромное спасибо флористам!!)))) Буду обращаться снова)))

Клара, 20.06.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июня 2013 г.:

Огромное спасибо за предоставленную услугу, Вы действительно выполнили заказ вовремя, все было сделано аккуратно и точно! Отдельно хочу поблагодарить Вашего сотрудника Алину из on-Line службы. У вас очень правильно и грамотно ведется маркетинг.

Тигран, 19.06.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2013 г.:

Огромное Вам спасибо, за оперативность! Заказ приняли быстро, доставили на другой конец Москвы вовремя. Букет просто суперский! Очень доволен, что выбрал именно Вашу компанию.

Алексей, 19.06.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2014 г.:

Работаете на 5+

Благодарю! Работаете на 5+;)

Дмитрий, 19.06.2013

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2013 г.:

Спасибо огромное за классный букет, за доставку, за оформление.

Аноним, 18.06.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов