Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2013 г.:

Все понравилось, нареканий нет! Очень удобно, что можно уточнить адрес и время доставки у получателя заказа! Кроме того, хорошо ,что есть оплата по банковской карте! Спасибо!

Игорь, 02.06.2013

Отзыв о доставке цветов 31 мая 2013 г.:

Воспользовался Вашим сервисом уже второй раз, всё очень удобно и сайт и различные способы оплаты. У вас замечательная работа, вы приносите радость людям. Поэтому большое вам спасибо. Особенно хотел бы поблагодарить девушку курьера выполнявшую мой заказ за проявленную бдительность)))

Алексей, 01.06.2013

Отзыв о доставке цветов 29 мая 2013 г.:

Впечатления о сотрудничестве с вашей компанией самые положительные! Цветочки свежие, букет прекрасен! Получательница в восторге! Отдельно хочу поблагодарить милую девочку, которая привезла мне букет. Доброжелательная, юная, сияющая, целиком отдающаяся своей работе (надеюсь временной работе, т.к. карьера курьера наверное не для нее), переживающая и не скрывающая в процессе вручения букета получателю свои истинные добрые эмоции..... очень трогательно, спасибо вам, в её лице! Надеюсь мои старания тоже не останутся незамеченными, т.к. считаю справедливым, ели человек отдающийся работе целиком и полностью получает достойное вознаграждение по итогам проделанной работы! Спасибо! С уважением, впредь Ваш постоянный клиент!

Роман, 31.05.2013

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2013 г.:

Огромное спасибо! Вы замечательная фирма!

Лариса, 30.05.2013

Отзыв о доставке цветов 28 мая 2013 г.:

Спасибо за отличную работу! Работа с сайтом не вызвала никаких проблем, о небольших изменениях была проинформирована своевременно, смогла внести и свои изменения. Операторы очень вежливые. Доставка вовремя, качество букета и свежесть цветов на высоте. Особенно понравилась услуга смс-оповещение заказчика. Еще раз спасибо!

Анна, 29.05.2013

Отзыв о доставке цветов 26 мая 2013 г.:

Я первый раз пользовалась услугой службы по доставке цветов. Честно скажу волновалась, как всё это сработает. Я живу в Ульяновске, доставить цветы на юбилей родственнице надо было в Москву. Благодаря вашей компании Flower-shop.ru, чутким, грамотным сотрудникам, курьерской службе - мне это удалось. И всё это было сделано вовремя, цветы были свежие, красиво оформленные. Родственница моя была просто шокирована от сюрприза в хорошем смысле слова. Ваш сайт был удобен в работе и это очень важно, особенно для простых пользователей компьютером. Заходила на другие сайте по таким же услугам, мне они были непонятны и "заморочены". Также очень удобно, что у Вас есть различные способы оплаты услуг и размещения заказов. Я разместила заказ по телефону, приятно общаться с вежливыми и знающими свое дело сотрудниками вашей фирмы. Оплатила через Сбербанк - этот вариант был наиболее удобен. Спасибо Вам большое! Мне всё очень понравилось! В дальнейшем, при потребности буду пользоваться услугами Flower-shop.ru. Желаю Вам процветания!

Инна, 29.05.2013

Отзыв о доставке цветов 27 мая 2013 г.:

Все очень понравилось !И способ оформления заказа ,и его обработка, и оперативность принятия !Оба курьера сработали на отлично. Вобщем, не подвели! Спасибо Вам большое!

Екатерина, 28.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Мне все очень понравилось, очень удобный сайт, все понятно и доступно. Курьер доставил букет вовремя, Получатель в восторге. Отдельное спасибо операторам, приходилось несколько раз звонить и корректировать заказ. Все объясняли вежливо и доступно. Большое Вам спасибо, обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и порекомендую вашу фирму знакомым!

Татьяна, 27.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2013 г.:

Большое спасибо, за вашу работу! Прекраснейший букет, получатель был в восторге! Очень хороший, ненавязчивый, четко отлаженный сервис! Успехов Вам и процветания!

Ирина, 26.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Очень хочется выразить огромную благодарность и признательность мастерам-волшебникам Flower-Shop!!! Заказывала букетик "Анахата" (Артикул: 136564) вместе с вазой из прозрачного стекла "Цилиндр 12" маме в подарок на юбилей - 55 лет. Когда букетик привезли, просто потеряла дар речи: букет сказочной красоты, идеально собран и оформлен, все цветочки свежие, целые и аккуратные. Когда вручала эту красоту под восторженные и завистливые вздохи родственников и друзей маме, она даже прослезилась... Все были в восторге! Спасибо магазину за незабываемые моменты, которые запомнятся всем нам на всю жизнь!

Анна, 26.05.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов