Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 26 мая 2013 г.:

Я первый раз пользовалась услугой службы по доставке цветов. Честно скажу волновалась, как всё это сработает. Я живу в Ульяновске, доставить цветы на юбилей родственнице надо было в Москву. Благодаря вашей компании Flower-shop.ru, чутким, грамотным сотрудникам, курьерской службе - мне это удалось. И всё это было сделано вовремя, цветы были свежие, красиво оформленные. Родственница моя была просто шокирована от сюрприза в хорошем смысле слова. Ваш сайт был удобен в работе и это очень важно, особенно для простых пользователей компьютером. Заходила на другие сайте по таким же услугам, мне они были непонятны и "заморочены". Также очень удобно, что у Вас есть различные способы оплаты услуг и размещения заказов. Я разместила заказ по телефону, приятно общаться с вежливыми и знающими свое дело сотрудниками вашей фирмы. Оплатила через Сбербанк - этот вариант был наиболее удобен. Спасибо Вам большое! Мне всё очень понравилось! В дальнейшем, при потребности буду пользоваться услугами Flower-shop.ru. Желаю Вам процветания!

Инна, 29.05.2013

Отзыв о доставке цветов 27 мая 2013 г.:

Все очень понравилось !И способ оформления заказа ,и его обработка, и оперативность принятия !Оба курьера сработали на отлично. Вобщем, не подвели! Спасибо Вам большое!

Екатерина, 28.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Мне все очень понравилось, очень удобный сайт, все понятно и доступно. Курьер доставил букет вовремя, Получатель в восторге. Отдельное спасибо операторам, приходилось несколько раз звонить и корректировать заказ. Все объясняли вежливо и доступно. Большое Вам спасибо, обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и порекомендую вашу фирму знакомым!

Татьяна, 27.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2013 г.:

Большое спасибо, за вашу работу! Прекраснейший букет, получатель был в восторге! Очень хороший, ненавязчивый, четко отлаженный сервис! Успехов Вам и процветания!

Ирина, 26.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Очень хочется выразить огромную благодарность и признательность мастерам-волшебникам Flower-Shop!!! Заказывала букетик "Анахата" (Артикул: 136564) вместе с вазой из прозрачного стекла "Цилиндр 12" маме в подарок на юбилей - 55 лет. Когда букетик привезли, просто потеряла дар речи: букет сказочной красоты, идеально собран и оформлен, все цветочки свежие, целые и аккуратные. Когда вручала эту красоту под восторженные и завистливые вздохи родственников и друзей маме, она даже прослезилась... Все были в восторге! Спасибо магазину за незабываемые моменты, которые запомнятся всем нам на всю жизнь!

Анна, 26.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Вчера заказывал букет, все очень качественно, удобно, вовремя, культурно и быстро!!! Удивили... Молодцы !

Алексей, 25.05.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Спасибо вам большое! Все чудесно, именинница в восторге!

Марина, 25.05.2013

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2013 г.:

Огромное спасибо за букет! Все очень понравилось! И сам букет и доставка и подача. Еще раз благодарю, приятно, когда работают люди с душой и большим профессионализмом!

Денис, 24.05.2013

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2013 г.:

Уже два раза пользовалась вашей службой и еще буду пользоваться. Радует то, что ваши фото совпадают с реальными букетами. Потрясающей была композиция Рыба. Стояла свежей 3 недели. Спасибо вам огромное, что вы такие креативные и своевременные. Творческих успехов и клиентов-ценителей!

Людмила, 23.05.2013

Отзыв о доставке цветов 23 мая 2013 г.:

Спасибо за оперативную доставку цветов, приятное общение и отличные цветы!!

Алексей, 23.05.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов