Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2014 г.:

Спасибо!

Все очень оперативно, аккуратно и красиво! Спасибо!

Наталья, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 2 июля 2014 г.:

Быть Вашим постоянным клиентом - одно удовольствие.

Пользуюсь Вашим магазином не первый год. Очень доволен качеством цветов и обслуживания. Трепетное отношение и индивидуальный подход администраторов каждый раз производит на меня впечатление и приятно удивляет. Профессионализм сотрудников Вашего магазина, администраторов, курьеров, флористов и всех-всех каждый раз убеждает меня в правильности выбора именно Вашего салона. Быть Вашим постоянным клиентом - одно удовольствие. P.S.: Особенно хочется поблагодарить администратора Анастасию за помощь, чуткость и терпение в решении сложного вопроса.

Вадим, 02.07.2014

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2014 г.:

Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией!

Спасибо большое за оказанные услуги! Мы заказали корзину с цветами+открытка+доставка+фото доставки! Молодцы, все сделали в срок, очень все понравилось! Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией!

Антон, 29.06.2014

Отзыв о доставке цветов 27 июня 2014 г.:

Flower-shop.ru меня просто очаровал

Захотелось сделать подружке детства сюрприз на её день рождения, а т.к. нас разделяют километры, она в Москве, а я в Хабаровске, то лично поздравить я не смогла, и здорово когда есть такие палочки-выручалочки, как службы доставки цветов. Среди многообразия, - Flower-shop.ru меня просто очаровал, все нарядное, радующее глаз Отдельное спасибо консультанту Екатерине, знающей свое дело – помогла составить букет, посоветовала оформление! Подруга была просто на седьмом небе от счастья, когда ей вручили с утра МОЙ БУКЕТ! Спасибо Вам за Вашу работу ДАРИТЬ РАДОСТЬ!

Лариса, 27.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

Большое вам всем спасибо

Благодарю все сотрудников flower-shop очень помогли, большое вам всем спасибо, всех благ и процветания. Очень порадовали как меня так и мою половинку. Всего хорошего вам))))

Алан, 26.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

Девушка была очень довольна!

Огромное спасибо! Букет собрали замечательно, очень понравилось и девушка была очень довольна!

Ахмед, 25.06.2014

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2014 г.:

Очень приятно, когда тебе могут помочь.

Находясь так далеко, как я - на берегу великого, соленого и Тихого (имею ввиду океан), очень приятно, когда тебе могут помочь. Спасибо!

Инна, 25.06.2014

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2014 г.:

При таком обслуживании обращаться в другие фирмы незачем!

Дорогие друзья! Хочу сказать Вам "спасибо" целых три раза. Первое - за дивный, необыкновенный, королевский букет моих любимых пионов, которые муж заказал к моему дню рождения! Я никогда таких не видела! Стояли 2 недели, не теряя декоративности. Пахли не так сильно, как "деревенско-дачно-рыночные", но по эстетике совершенно несравнимы! Второе и третье "спасибо" за букеты "Фея" и "Душевные ромашки", которые мы заказывали сегодня дочкам ко дню рождения. Цветы свежайшие, подобраны с большим вкусом, стильные, "с характером и настроением", изящно упакованы и доставлены в срок. Еще хочу отметить доброжелательность, приятное общение, готовность пойти навстречу. Я общалась с Настей, поэтому эти комплименты ей лично! Мне все очень понравилось, думаю, что при таком обслуживании обращаться в другие фирмы незачем. Я свою нашла и всем рекомендую.

Татьяна, 24.06.2014

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2014 г.:

Очень качественная работа!

Великолепно выполнена композиция! Очень порадовали! Сколько заказывала композиции с разных магазинов, но ваша превзошла все ожидания! Стопроцентное совпадение с картинкой, очень качественная работа! Большое спасибо!

Неля, 23.06.2014

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2014 г.:

Большое спасибо

Большое спасибо за красиво оформленный букет Натальей и своевременную доставку Сергею!! Всего лучшего в вашей столь нужной работе ))

Наталья, 23.06.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы