Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Букет поразил своей красотой и ароматом!

Я безумно благодарен Вам за изумительный сервис! Я свой заказ делал из Норвегии. Моя не обыкновенная девушка была в это время в Москве. У нее сегодня День рождение! Букет и подарок ей преподнесли точно по времени, как я и заказывал. Она безумная счастлива и порхает как бабочка до сих пор, букет поразил ее своей красотой и ароматом! Это мой первый заказ такого плана и я не ошибся в Вас. Желаю вашей фирме процветание и всех благ!

Павел, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 18 марта 2017 г.:

Вы - самая лучшая компания!

Спасибо большое за оперативность, за помощь, за потрясающий букет! Никаких проблем с обратной связью, доставкой. Вы - самая лучшая компания!

Диана, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Вы великолепны!

Выражаю всем вам очередную благодарность за великолепную работу, особенно вашему флористу Анастасии и конечно же курьере Елене! Спасибо огромное за работу! Вы великолепны!

Андрей, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2017 г.:

Спасибо за красивый букет

Спасибо за красивый букет и быструю доставку!!!

Анна, 19.03.2017

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2017 г.:

Исполнение заказа выполнено безупречно!

Ну вот и снова великолепная компания Flower-shop.ru выполнила мой заказ. А он был особенным - мне нужно было поздравить любимую девушку с ее Днем Рождения! Исполнение заказа выполнено безупречно! Красивые, радужные розы подарили моей девушке невероятные ощущения! Хочу выразить благодарность всей вашей команде! За то, что вы всегда на связи, за ваше желание помочь в реализации задуманных идей. Спасибо вам также за то, что вы пошли мне на встречу в исполнении одной из моих новаторских задумок! Это был мой второй заказ - все последующие буду оформлять исключительно во Flower-shop.ru. Отличного вам настроения, а всем тем, кто читает этот отзыв, хочу сказать - ЗАКАЗЫВАЙТЕ БУКЕТЫ, ПОДАРКИ, ПРИЯТНОСТИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЕТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ.

Александр, 19.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Приятно, что сделали всё в срок и красиво

Спасибо вашей службе доставки. Всё привезли вовремя и с сюрпризом, как я хотела. Получатель (подруга) была очень приятно и неожиданно рада такому знаку внимания. Я нахожусь в другом городе, и ей особенно было очень радостно получить от меня подарок в лице, как она сказала, "очень трогательного" курьера. Спасибо вам большое. Приятно, что сделали всё в срок и красиво. Я ещё не раз, наверное, воспользуюсь Вашей службой.

Татьяна, 18.03.2017

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2017 г.:

Создали праздничное настроение!

Огромное спасибо за чудесную композицию! И за очень приятную и позитивную доставку:) Создали такое праздничное настроение!

Олег, 18.03.2017

Отзыв о доставке цветов 17 марта 2017 г.:

Вы супер!!!

Спасибо огромное за прекрасный букет Юлечке, вашему флористу. И конечно Вячеславу, за то, что доставил эту красоту точно в срок! В общем - вы супер!!!

Андрей, 17.03.2017

Отзыв о доставке цветов 17 марта 2017 г.:

Быстро и оперативно!

Сегодня сделал заказ, не зная адреса получателя, только телефон. Спасибо, что уточнили адрес, не раскрывая сюрприза, быстро и оперативно доставили букет. Девушка невероятно удивлена и довольна! Спасибо!

Алексей, 17.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Букет как на картинке!

Букет в точности, как на картинке, доставлен вовремя, всем огромное спасибо!

София, 17.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы