Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 июня 2013 г.:

Спасибо, все было замечательно! Быстро, качественно, букет очень красивый и необычный) Обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующий раз и буду рекомендованы вас знакомым!

Наталья, 29.06.2013

Отзыв о доставке цветов 28 июня 2013 г.:

Заказ №245687 (композиция+игрушка) выполнили на "Ура"! :) Спасибо за то, что сделали возможным качественно и в срок подарить любимой радостное настроение!

Алексей, 28.06.2013

Отзыв о доставке цветов 26 июня 2013 г.:

Большое спасибо, я очень довольна Вашей работой! :)

Надя, 27.06.2013

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2013 г.:

Огромное Вам спасибо, моей супруге очень понравилось! Цветы просто замечательны!

Николай, 26.06.2013

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2013 г.:

Дорогие девочки, спасибо огромное за букет невесты, который Вы сделали мне к 25 мая - он был лучший! Приношу свои извинения, что не написал сразу. Надеюсь, что новый букет, который заказал сегодня, порадует не меньше. С уважением, Сергей! Хорошего Вам дня и побольше клиентов!

Сергей, 25.06.2013

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2013 г.:

Все понравилось, большое спасибо. Получатель в восторге от букета!) Перешла к Вам от ваших конкурентов, о чем не пожалела: оперативность, доброжелательность, внимательность, ну и конечно, выбор цветов - основные критерии выбора вашей компании. Надеюсь и впредь пользоваться вашими услугами!

Наталья, 23.06.2013

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2013 г.:

Все было на высоком уровне, сайт удобный, понятный. Успехов Вам!

Александр, 22.06.2013

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2013 г.:

Самая лучшая компания по доставке цветов! Не первый год пользуюсь Вашими услугами и никогда не была разочарована) Лишь на основе сравнения с другими компаниями, могу сделать объективный вывод. Все четко, точно, в срок, всегда можно надеяться и получить желаемый результат без проблем. Желаю Вам процветания и успехов!

Ксения, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Живу и работаю в Санкт-Петербурге и с помощью Вашей компании уже второй раз успешно поздравляю Вашими шикарными букетами своих друзей в Москве. Очень удобно, выбрал, уточнил наличие, сделал заказ, оплатил банковской картой и доставили сюрприз по адресу. Спасибо за то, что дарите положительные эмоции, красивые букеты и сувенирчики. Особенно нравится услуга "Фото получателя" - просто супер! Вы молодцы! Всегда заказываю у Вас и уверен в том, что все будет ОК! С любовью ... из Санкт-Петербурга!

Евгений, 21.06.2013

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2013 г.:

Делала заказ №244925 с доставкой на 20.06.13. На сайте все удобно, легко нашла и выбрала букет и дополнительные аксессуары к нему. Получателем была свекровь и ей все очень понравилось! Да и я сама придя домой порадовалась - очень красивый букет (даже на сайте он выглядел хуже, если честно, долго сомневалась перед заказом, но ни капельки не пожалела!). По сервису тоже все очень красиво! Как и было обещано на сайте, мне в течение часа отзвонились, уточнили детали заказа, и уже на следующий день с утра (что тоже очень порадовало, т.к. уговорить свекровь сидеть дома с 9 до 18 было тяжело, с учетом того, что букет был сюрпризом) мне пришла смс, что подарок доставлен получателю и смс-открытка отправлена. В общем, сотрудничество оказалось очень приятным, с множеством удобных дополнительных опций (бесплатная открытка, смс-открытка, смс-уведомления), и я уверена, еще не раз обращусь к этому сервису! Желаю вам с каждым годом процветать и радовать своих клиентов!

Анастасия, 21.06.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов