Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 августа 2013 г.:

Огромное спасибо, за предоставленную услугу.. Очень понравилось, доставка и вручение прошло на 5 . Красивый и свежий букет, который очень понравился моей подруге. Желаю вашей компании успехов и процветания.

Наталья, 17.08.2013

Отзыв о доставке цветов 15 августа 2013 г.:

Все сделали хорошо! Спасибо, впредь буду пользоваться только вашими услугами!

Денис, 16.08.2013

Отзыв о доставке цветов 14 августа 2013 г.:

Все отлично! Служба доставки сработала замечательно. От цветов все в восторге, особенно получатель. Поскольку я пользовался Вашим сайтом впервые, да и вообще, впервые заказываю цветы через интернет, мне все понравилось, пользоваться Вашим интернет-салоном мне было удобно, информация удобочитаема, цвета приятные. Спасибо, за вашу работу, буду рекомендовать Вас своим друзьям!

Сергей, 14.08.2013

Отзыв о доставке цветов 13 августа 2013 г.:

Работу всех ответственных служб в в вашей компании, оцениваю на 5+ ! Спасибо, обязательно еще буду пользоваться услугами вашей компании.

Вадим, 14.08.2013

Отзыв о доставке цветов 9 августа 2013 г.:

Хочу поблагодарить вашу компанию за прекрасную работу! Цветы свежие и были доставлены в срок и на место (хоть это и не просто адрес). Спасибо, все счастливы! Сайт очень понравился - все понятно и удобно. Буду рекомендовать вас друзьям!

Ульяна, 12.08.2013

Отзыв о доставке цветов 7 августа 2013 г.:

Большое всем спасибо, всё сделали отлично, сюрприз удался.

Денис, 09.08.2013

Отзыв о доставке цветов 7 августа 2013 г.:

Всё чудесно, букет красивый, доставка быстрая, получатель счастлив.) Спасибо вам большое!

Валентина, 08.08.2013

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2013 г.:

Мне понравилось с Вами сотрудничать. Курьерской службе отдельное спасибо. Оплата прошла около 12 часов дня, позвонивший менеджер сказала, что доставить смогут с 17.00 до 18.00 ч., я очень просил, чтобы доставили до 16.00 ч. Молодцы пошли на встречу! Цветы вручили в 15.15 ч. С удовольствием буду пользоваться Вашими услугами

Иван, 07.08.2013

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2013 г.:

Уважаемый коллектив Flower-Shop.ru! Хочу сказать большое спасибо за Вашу отзывчивость, доброжелательность и невероятную оперативность! Вы поразили меня скоростью доставки - заказ в 14:28, доставка - в 16:22!!!! Букет прелестный. Обязательно вернусь!

Ольга, 05.08.2013

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2013 г.:

Огромное спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы! Всё очень понравилось и прошло на высшем уровне. Желаю Вам дальнейшего процветания!

Александр, 04.08.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов