Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 ноября 2013 г.:

Спасибо огромное за оказанную услугу! Всё очень понравилось, служба доставки сработала на отлично! Честно говоря, не ожидала такого результата. Но Получатель остался очень доволен! Спасибо еще раз, при необходимости обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Наталья, 13.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Хочу поблагодарить Flower-Shop.ru за прекрасно выполненную работу! Я заказывала цветы для мамы, находясь за границей и очень переживала, так как не могла напрямую связаться с магазином. Но все было сделано на 5+, букет был точно таким же как на фото, цветы свежие, курьер доставил вовремя. Больше всего мне понравилось то, как cлужба доставки договаривается с Получателем - все остается в секрете до момента вручения цветов! Так как я сама часто получаю цветы таким образом, я знаю, что самое приятное - это сюрприз, но, к сожалению, далеко не все службы это учитывают. Поэтому огромное спасибо Flower-Shop.ru! Обязательно буду обращаться к Вам снова!

Наталья, 12.11.2013

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2013 г.:

Большое спасибо за доставленный букет! Его красота и элегантность превзошла все ожидания. Букет заказывала на День рождения маме - она просто в восторге! Еще раз, большое спасибо вашему магазину!

Алевтина, 12.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Довольна Вашими услугами: сайт удобный, принимает к оплате кредитки, что для меня важно, так как живу за границей. Цветы, а вернее игрушку из цветов, доставили вовремя, оказалась в точности такой же, что рекламировали на фото и видео - это отрадно. С удовольствием воспользуюсь услугами Вашей компании снова.

Ольга, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2013 г.:

Спасибо Вам за выполненный заказ, всё замечательно, на Вашем сайте для меня всё удобно и понятно. Цветы очень понравились, мне жаль только, что не заказал фотографию при вручении. Успехов Вам в дальнейшей работе! Ещё раз спасибо.

Игорь, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2013 г.:

Очень благодарен! Первый раз решил обратиться в службу доставки цветов. Искал в интернете по отзывам. Нашел данный сайт. Если честно, стало подозрительно, что одни положительные отзывы. Так вот и я присоединяюсь к положительным отзывам. Цветы, если честно, доставили чуть раньше. Доставка с 9-00 до 11-00 ч., доставили в 8-45. Это было даже лучше! Цветы были очень свежие. МОЛОДЦЫ! Продолжайте в том же духе! Вы приобрели еще одного постоянного клиента.

Давид, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Букет отличный. Доставка точно по времени Большое спасибо! Будем рекомендовать друзьями знакомым.

Владимир, 10.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Добрый день, Анна и команда Flower-shop! Спасибо Вам за приятное сотрудничество и готовность идти на встречу моим желаниям и возможностям. Для возможных будущих заказов я зарегистрировался у вас. С наилучшими пожеланиями и уважением! Михаил

Михаил, 09.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Очень доволен, хорошие цветы. Пунктуальная доставка. Спасибо!

Александр, 07.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Курьерская служба сработала оперативно. Доставленные цветы Получателю очень понравились. Благодарю Вас за оказанные услуги.

Илья, 07.11.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы