Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2013 г.:

Мне понравилось с Вами сотрудничать. Курьерской службе отдельное спасибо. Оплата прошла около 12 часов дня, позвонивший менеджер сказала, что доставить смогут с 17.00 до 18.00 ч., я очень просил, чтобы доставили до 16.00 ч. Молодцы пошли на встречу! Цветы вручили в 15.15 ч. С удовольствием буду пользоваться Вашими услугами

Иван, 07.08.2013

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2013 г.:

Уважаемый коллектив Flower-Shop.ru! Хочу сказать большое спасибо за Вашу отзывчивость, доброжелательность и невероятную оперативность! Вы поразили меня скоростью доставки - заказ в 14:28, доставка - в 16:22!!!! Букет прелестный. Обязательно вернусь!

Ольга, 05.08.2013

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2013 г.:

Огромное спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы! Всё очень понравилось и прошло на высшем уровне. Желаю Вам дальнейшего процветания!

Александр, 04.08.2013

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2013 г.:

Спасибо Вам!!!! Не успела заказать, а Вы уже все доставили))) Очень быстро, очень качественно! Как говорится, до новых встреч))))

Татьяна, 02.08.2013

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2013 г.:

Отличный сервис: удобная форма заказа, доставка точно в срок, ответственные и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам!

Рената, 01.08.2013

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2013 г.:

Всё было отлично, спасибо большое. Ваш менеджер Раиса была очень предупредительна и здорово мне помогла. Единственная трудность с которой я столкнулся - невозможность оплатить картой Американ Экспресс. Я знаю что это карта не так часто используется, но так получилось что я был в другом городе и у меня были деньги только на ней. Мне пришлось делать какие-то сложные движения с поиском Мастеркард и переводом денег на неё, чтобы воспользоваться вашим сервисом. Доставка сработала на ура. Цветы были великолепны и очень понравились получателю! Спасибо огромное за вашу прекрасную работу!

Вадим, 01.08.2013

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2013 г.:

Спасибо Вам огромное за своевременную доставку и сюрприз, как Вы и обещали! Теперь я буду постоянно пользоваться вашими услугами. Спасибо, Вы лучшие в своем деле!

Яна, 29.07.2013

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2013 г.:

Все отлично! Проблем с выбором не было, вежливые сотрудники, довольно быстро прошел платеж (оплачивал в "сбербанке"), четко, в назначенное время доставили заказ. Главным было для меня - что букет понравился человеку, который мне очень дорог. Спасибо!

Денис, 28.07.2013

Отзыв о доставке цветов 22 июля 2013 г.:

Спасибо Вам большое!!!Давно не встречал такой качественный и быстрый сервис! С Вами приятно работать!!!

Алексей, 25.07.2013

Отзыв о доставке цветов 24 июля 2013 г.:

Спасибо огромное за возможность порадовать дорогих людей. Когда заказывали букет, находились не в России, на сайте не могли осуществить оплату. Сотрудники сработали оперативно, предаставили другую ссылку для перевода денег и, в связи с задержкой, перенесли нам время доставки цветов-за что им очень благодарны!

Николай, 25.07.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов