Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 апреля 2013 г.:

Очень надежная команда! Единственный цветочный магазин, в качестве которого я могу быть уверен! Очень удобный сайт, цветы всегда свежие, а операторы вежливые. Надеюсь, что скоро ваш магазин откроет филиалы и в других городах и будет также радовать их жителей!

Олег, 02.04.2013

Отзыв о доставке цветов 30 марта 2013 г.:

Спасибо большое Всем ВАМ!!! Я второй раз воспользовалась Вашей услугой и очень рада! Именинница и гости были в восторге не только от букета роз с ромашками,но и от сардин шоколадных.Такого они еще не видели.Удачи ВСЕМ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!

Валентина, 31.03.2013

Отзыв о доставке цветов 30 марта 2013 г.:

Спасибо большое за счастливую улыбку моей девушки!!!!

Петр, 30.03.2013

Отзыв о доставке цветов 30 марта 2013 г.:

Спасибо Вам огромное за доставку! Адресат в восторге и я тоже...розы даже лучше, чем ожидала =))))

Анна, 30.03.2013

Отзыв о доставке цветов 30 марта 2013 г.:

Спасибо вам огромное !!!! Как всегда. Все прошло гладко! С вами приятно сотрудничать!

Лиана, 30.03.2013

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2013 г.:

Огромное спасибо!!! Находясь на больничном, хотел сделать приятное девушке) Это мне удалось с Вашей помощью)

Илья, 29.03.2013

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2013 г.:

Очень довольна службой доставки цветов. Очень удобный сайт, оперативная обратная связь и доставка вовремя. Большое спасибо за Вашу работу. При необходимости, обязательно воспользуюсь ещё раз вашими услугами.

Эльвина, 28.03.2013

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2013 г.:

Заказом доволен. Делать заказ удобно. Букет можно посмотреть в ролике и дополнить чем-нибудь, например, вазой, шариком, открыткой или сладостями. Оплату произвел Он-лайн, что порадовало вдвойне, т.к. букет был подарком и доставлялся по другому адресу. Курьерская служба тоже порадовала. Заказ делал часов в десять на текущий рабочий день (до 18-00). Доставили около 14-30! Подарок очень понравился не только мне. Магазин рекомендую. Оценка 5+.

Олег, 28.03.2013

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2013 г.:

Спасибо Flower-shop.ru! Высший класс! И курьеры и сотрудники и цветы!

Валентина, 28.03.2013

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2013 г.:

Спасибо flower-shop.ru!!! Высший класс!!! И курьеры и сотрудники и цветы!!!

Валентина, 28.03.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов