Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2013 г.:

Спасибо Вам за выполненный заказ, всё замечательно, на Вашем сайте для меня всё удобно и понятно. Цветы очень понравились, мне жаль только, что не заказал фотографию при вручении. Успехов Вам в дальнейшей работе! Ещё раз спасибо.

Игорь, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 10 ноября 2013 г.:

Очень благодарен! Первый раз решил обратиться в службу доставки цветов. Искал в интернете по отзывам. Нашел данный сайт. Если честно, стало подозрительно, что одни положительные отзывы. Так вот и я присоединяюсь к положительным отзывам. Цветы, если честно, доставили чуть раньше. Доставка с 9-00 до 11-00 ч., доставили в 8-45. Это было даже лучше! Цветы были очень свежие. МОЛОДЦЫ! Продолжайте в том же духе! Вы приобрели еще одного постоянного клиента.

Давид, 11.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Букет отличный. Доставка точно по времени Большое спасибо! Будем рекомендовать друзьями знакомым.

Владимир, 10.11.2013

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2013 г.:

Добрый день, Анна и команда Flower-shop! Спасибо Вам за приятное сотрудничество и готовность идти на встречу моим желаниям и возможностям. Для возможных будущих заказов я зарегистрировался у вас. С наилучшими пожеланиями и уважением! Михаил

Михаил, 09.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Очень доволен, хорошие цветы. Пунктуальная доставка. Спасибо!

Александр, 07.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Курьерская служба сработала оперативно. Доставленные цветы Получателю очень понравились. Благодарю Вас за оказанные услуги.

Илья, 07.11.2013

Отзыв о доставке цветов 5 ноября 2013 г.:

Уже не первый раз пользуюсь услугами Вашей компании и этот факт красноречиво говорит сам за себя. Огромное спасибо за то, что Вы есть! С Вами удобно, оперативно и надежно!

Ольга, 06.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Спасибо большое! Вы помогли доставить радость моему самому близкому и дорогому человеку - моей маме. Безупречный сервис!

Анна, 06.11.2013

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2013 г.:

Спасибо Вам большое за услугу. Все было на высшем уровне и получателю очень понравились цветы.

Алексей, 04.11.2013

Отзыв о доставке цветов 3 ноября 2013 г.:

Спасибо Вашему коллективу огромное! Вы дарите людям радость, хорошее настроение, помогаете поздравить любимых и близких людей. Я заказала у Вас корзиночку ландышей для мамули. Спасибо, все было на высшем уровне! Цветы очень ароматные, композиция волшебная. Отдельное спасибо администратору - Соболевой Дарье и курьеру, к сожалению имени его не знаю. Все доставили в срок и с хорошим настроением) Спасибо за ваш труд и отличное отношение к клиенту! Успехов Вам и процветания! Остаюсь Вашим постоянным клиентом и посоветую Вас всем моим друзьям.

Елена, 03.11.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы