Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 января 2014 г.:

Все было очень удобно и мне очень понравилось делать заказ в вашем магазине. Ваша работа выше всяких похвал, и честно говоря я не могла даже ожидать, что все будет выполнено настолько профессионально, именно так, как я хотела. И даже лучше! Кроме того, я всегда была в курсе, поскольку мне приходили смс оповещения, - это очень хорошая услуга! Большое спасибо всем сотрудникам вашего магазина, которые все без сомнения являются ответственными и компетентными в своих сферах, профессионалами! Конечно, при необходимости, я буду делать заказ цветов именно в вашем магазине. И также советовать делать заказ у вас, всем кому может понадобится такая услуга. Спасибо!

Наталья, 13.01.2014

Отзыв о доставке цветов 9 января 2014 г.:

У Вас мне все очень понравилось. Сайт удобный и доставка сработала очень оперативно, несмотря на то, что был первый рабочий день после праздников. Я осталась довольна! Спасибо Вам большое! :)

Надежда, 10.01.2014

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2013 г.:

Поздравляю с Новым годом и Рождеством всех сотрудников компании! Благополучного бизнеса и новых творческих решений в новом году! Девять лет я по разным поводам покупаю цветы и композиции в этом магазине. Лично мне очень нравятся букеты, которые здесь делают. Плюс здесь всегда супервнимательно относятся к заказчикам, нет проблем с доставкой, регулярно обновляется ассортимент и цены вполне адекватны, с постоянными скидками и бонусами к тому же. Спасибо вам большое за такую душевную работу!

Екатерина, 06.01.2014

Отзыв о доставке цветов 2 января 2014 г.:

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Спасибо вам за вашу работу,которая дарит людям настроение и тот позитив,что вы приносите людям....УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!

Элла, 03.01.2014

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2013 г.:

Большое спасибо за доставку подарка Дедом Морозом! Не ожидали, что в эти предпраздничные дни Дедушка придет в оговоренное время. Спасибо! И за оперативное смс-оповещение тоже) С наступающим Новым Годом!

Ольга, 30.12.2013

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2013 г.:

Огромное спасибо за предоставленные услуги. У Вас замечательный сайт! Получателю очень понравился доставленный букет. Еще раз большое спасибо!

Игорь, 30.12.2013

Отзыв о доставке цветов 24 декабря 2013 г.:

Всем очень довольна и я, и получатель! Сайт удобный, картинки хорошие, много вопросов по делу, чтобы сразу разъяснить все детали доставки. Принесли рано, мой подарок был первым! Ей очень понравился, она мне прислала фотки, очень похож на картинку на вашем сайте и на то, как я себе представляла. Спасибо Вам большое и хороших праздников!

Наташа, 29.12.2013

Отзыв о доставке цветов 19 декабря 2013 г.:

Огромное спасибо. Всё понравилось. Нестандартная ситуация и .. . вот. Всё получилось. Водитель-доставщик-волшебник. Цветы-прекрасны. Благодарю вас!

Станислав, 29.12.2013

Отзыв о доставке цветов 21 декабря 2013 г.:

Второй год заказываю в этой компании специфический букет и оба раза все было сделано превосходно. Большое спасибо!

Сергей, 29.12.2013

Отзыв о доставке цветов 26 декабря 2013 г.:

И снова хочу сказать спасибо команде Flower-shop.ru. Неизменно вежливые, терпеливые, а также и весьма тактичные менеджеры. Доставка учла все мои пожелания, что для меня было важно. Спасибо Вам огромное. В преддверии праздника, позвольте поздравить Вас всех с наступающим НГ. Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!

Юрий, 26.12.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы