Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 февраля 2013 г.:

Большое спасибо, очень доволен качеством ваших услуг и удобством оформления заказа! И за приятные минуты, доставленные моей жене! Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым и надеюсь снова воспользоваться вашими услугами в будущем.

Сергей, 19.02.2013

Отзыв о доставке цветов 18 февраля 2013 г.:

Добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо за оперативность и отличное обслуживание! Буду теперь заказывать только у Вас!

Андрей, 18.02.2013

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2013 г.:

Сказать, что я доволен вашей работой, значит не сказать ничего, вы работаете отлично, не подвели ни разу. Значит теперь я с вами постоянно. Благодарю весь ваш коллектив, отдельное спасибо службе доставки!

Валерий, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2013 г.:

Огромное спасибо, я только что увидела на скайпе, всё великолепно.

Елена, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 13 февраля 2013 г.:

Все хорошо. Большое спасибо за ваш замечательный сервис!

Алексей, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2013 г.:

Большое спасибо за работу! Порадовали жену.

Дмитрий, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2013 г.:

Благодарю, спасибо за прекрасную работу.

Виктор, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2013 г.:

Большое спасибо за вашу работу. Вы приносите людям Радость!!

Тамара, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2013 г.:

Спасибо! Сработали на отлично! Особенно курьерская служба!!! Было проблематично связаться и до стучатся до получательницы, но они справились на ура!

Степан, 15.02.2013

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2013 г.:

Передайте Алене))) Добрый день! Вы 13.02 помогали мне организовать покупку, помните, букет Сюрприз на Малую Семеновскую? Адресат в восторге, вся компания в шоке, я очень довольна, более чем, все как планировали и даже лучше!!!!  Продолжайте работать с клиентами в таком духе. С уважением к вам и вашему Делу.

Ольга, 15.02.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов