Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 августа 2017 г.:

Всегда довольна всем от А до Я!

Уважаемые Flower shop.ru, спасибо вам за вашу работу. Я пользуюсь вашими услугами не первый раз и всегда довольна всем от А до Я! Спасибо еще раз! И отдельное спасибо флористу Елене и Вячеславу из службы доставки. У вас отлично организован сайт, процессы, прекрасные менеджеры и операторы, доставка. Рекомендую вас всем!

Екатерина, 09.08.2017

Отзыв о доставке цветов 8 августа 2017 г.:

Доброжелательность к клиентам!

Хочу выразить искреннюю благодарность всем Вашим работникам за доставленную радость! За подробную консультацию, внимательность, доброжелательность к клиентам и своевременную доставку. Спасибо!!! Счастья Вам и процветания!

Полина, 09.08.2017

Отзыв о доставке цветов 7 августа 2017 г.:

Чудесный львенок!

Спасибо вам большое за такого чудесного львенка (с оранжевой гривой он еще красивее)! Все счастливы!

Елена, 08.08.2017

Отзыв о доставке цветов 7 августа 2017 г.:

Все было исполнено на наивысшем уровне!

Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину! Не смотря на необходимость доставки букета в сжатые сроки, все было исполнено на наивысшем уровне. Особенно приятна работа менеджеров колл-центра, которые оперативно и профессионально помогли подобрать замену желаемому изначально букету, которого не оказалось в наличии. В результате, выбранный букет оказался совершенно таким же, как представлен на фото на сайте, и даже нежнее и изысканнее. Именинница, она же получатель букета, особенно отметила внимательность и замечательные манеры курьера Анны, что оставило дополнительный приятный отпечаток от подарка. А также совершенную свежесть цветов, использованных в композиции. В связи со всем вышеперечисленным, хотелось бы сказать вашему магазину огромное спасибо!

Анастасия, 07.08.2017

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2017 г.:

Мама была в восторге!

Не все цветы в выбранном букете оказались в наличии, но менеджер и флористы за 5 мин помогли подобрать замену и организовать доставку в сжатые сроки. Спасибо. Мама была в восторге!

Татьяна, 06.08.2017

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2017 г.:

Я теперь ваша постоянная клиентка!

Добрый день! Заказывали букет маме на день рождение, сами находимся в другом городе, позвонила по указанному номеру телефона, взяла трубку очень приятная по голосу девушка Кристина, помогла мне с выбором, полностью учли все мои желания в цветовом решении, выбрали букет "Лев", очень красивый, из свежих цветов, доставку заказывала на точное время, привезли даже на несколько минут раньше, отправили фото букета мне на электронный адрес . Мама в полном восторге, сказала что даже на расстоянии чувствует как мы её любим. И это все благодаря профессиональной работе сотрудников компании Flower- shop.ru. Я теперь ваша постоянная клиентка и буду рекомендовать родным и друзьям! Спасибо вам за удавшийся сюрприз !

Мария, 05.08.2017

Отзыв о доставке цветов 24 июля 2017 г.:

Я ваш клиент

Спасибо большое, отличный сервис, цветы до сих пор стоят! Я ваш клиент))

Татьяна, 05.08.2017

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2017 г.:

Спасибо!

Все классно! Пользуюсь услугами второй раз - и ничуть не разочаровали, индивидуальный подход. СПАСИБО!

Ирина, 05.08.2017

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2017 г.:

Все по высшему разряду!

Спасибо Flower-shop.ru, сделали все по высшему разряду! Очень понравилось информативность всего процесса, вплоть до фото букета и персонала, который делал заказ.

Алексей, 02.08.2017

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2017 г.:

Цветы свежие и красивые!

Спасибо большое! Букет, составленный Алей, очень понравился моей маме. Цветы свежие и красивые. И спасибо Юле за доставку!

Наталья, 02.08.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы