Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2017 г.:

Отличный сервис!

Очень нравится ваш магазин, красивые букеты, отличный сервис. Заказывала букеты не раз и буду пользоваться еще. Большое спасибо!

Наталья, 21.06.2017

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2017 г.:

Индивидуальный подход!

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам фирмы за индивидуальный подход к клиенту, со вкусом оформленный заказ и качественную доставку получателю в удобное для него время и место. Спасибо!!!

Любовь, 21.06.2017

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2017 г.:

Есть в Москве место, где можно заказать чудо с доставкой!

Уважаемая команда профессионалов Flower-shop.ru! Хочу поблагодарить Вас за работу, выполненную, как всегда, безупречно! Моя мама по моей рекомендации заказывала у Вас букет, чтобы поздравить своих друзей с 50-летием свадьбы. Человеку в возрасте угодить нелегко, но Вам, волшебники, это удалось сполна. Весь процесс доставил маме большое удовольствие - и выбор букета на сайте (все наглядно и понятно, красивые четкие фотографии, легко ориентироваться на сайте), и общение с вежливыми, профессиональными администраторами, с неподдельным вниманием и уважением старающиеся понять желание клиента, и безупречная высоко классная работа флористов, и доставка, выполненная точно в срок, приветливым, улыбающимся курьером, и, конечно же, сам букет, выполненный с большим вкусом и умением, из самых свежих цветов (в качестве которых я всегда уверена), надёжно и красиво упакованный (это было очень важно, ведь маме предстояло ещё везти его через весь город на юбилей). Дорогие мои, мне показалось, что приобретение букета доставило маме не меньшее удовольствие, чем праздник :-) , где букет произвел самое прекрасное впечатление. Спасибо Вам огромное! Всегда рекомендую Вас всем друзьям и знакомым. Желаю Вам дальнейшего процветания. Какое счастье, что есть в Москве место, где можно заказать чудо с доставкой :-))

Алла, 20.06.2017

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2017 г.:

Заказываю только у вас!

Спасибо за прекрасно выполненную работу. Имениннице очень понравился букет и доставка была вовремя. В следующий раз, заказываю только у вас.

Нина, 19.06.2017

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2017 г.:

Love your service.

Thank you so much I really appreciate it and love your service.

Sam, 18.06.2017

Отзыв о доставке цветов 16 июня 2017 г.:

Очень довольна сервисом, все чётко и при этом не надо быть в одном городе!

Спасибо большое за прекрасный букет! Привезли во время и в отличном состоянии! Мама осталась довольна, а это самое главное. И очень удобно через вас делать заказ в Москву даже из Австралии. Очень довольна сервисом, все чётко и при этом не надо быть в одном городе! Спасибо вам!!! Удачи в вашем прекрасном деле!

Екатерина, 17.06.2017

Отзыв о доставке цветов 16 июня 2017 г.:

Мне понравилось все от начала и до конца!

Здравствуйте. Мне понравилось все от начала и до конца! Ничего не могу не убавить , не прибавить! Спасибо огромное!

Екатерина, 17.06.2017

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2017 г.:

Очень понравился букет!

Спасибо большое, получателю очень понравился букет, цветы свежие и красивые, привезли вовремя, операторы были очень доброжелательны и вежливы, помогли мне с оплатой, теперь буду заказывать только у вас!

Наталья, 16.06.2017

Отзыв о доставке цветов 14 июня 2017 г.:

Букет шикарный!

Спасибо всем вам за помощь. Вы помогли мне сделать счастливой моего дорогого человека. Букет шикарный, доставили без опозданий. Спасибо!

Мария, 15.06.2017

Отзыв о доставке цветов 13 июня 2017 г.:

Букет уникальный!

Огромное вам спасибо! Букет уникальный!!! Цветы подобраны со вкусом и цена приемлемая. Трудно найти букет из васильков и чайных роз, но вам это удалось! Букет очень понравился имениннице!!! Спасибо вам!

Евгения, 15.06.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы