Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 июля 2016 г.:

Доставили очень быстро!

Спасибо. Доставили очень быстро. Букет как на фото, и одариваемая очень довольна.

Светлана, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Молодцы!

Спасибо за быструю и слаженную работу. Оператор связалась уточнить все детали, предупредить о том, что в букете будет другая зелень и т.д. Молодцы!

Лолита, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Все было на 5+!

Огромное спасибо за прекрасное исполнение заказа! Я очень часто заказываю цветы своим близким, и именно в вашей фирме все было на 5+. Очень рекомендую!!!

Татьяна, 27.07.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2016 г.:

Сервис отличный!

Спасибо огромное Вашему магазину и сотрудникам! Сервис отличный, доставили все быстро и качественно. Теперь я знаю, где буду заказывать цветы. Спасибо! Удачи и процветания Вашему магазину.

Кристина, 26.07.2016

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2016 г.:

Спасибо, заказ выполнен в срок, и букет соответствует моим ожиданиям.

Тамара, 25.07.2016

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2016 г.:

Благодарю за понимание и сотрудничество команду Flower-shop.ru. Надеюсь следующий шаг приведет к позитивному и счастливому случаю, мероприятию, сотрудничеству и т.д. Удачи!

Ирина, 25.07.2016

Отзыв о доставке цветов 22 июля 2016 г.:

Отличный сервис, цены класс!

Заказывали свадебный букет и бутоньерку. Всё просто замечательно! Кинула фотографию понравившегося букета из интернета, перезвонили и предложили вариант из каталога, который можно немного переделать и даже удешевить! С менеджером всё обсудили, списались по почте. Заказ оформили, накануне вечером прислали фотографию уже готового букета)) Отличный сервис, цены класс! Спасибо вам!

Нина, 24.07.2016

Отзыв о доставке цветов 20 июля 2016 г.:

Одно удовольствие!

Заказывали несколько букетов к корпоративному мероприятию, наши девушки довольны :) Цветы красивые, доставка вовремя, никаких проблем. Работать с вами - одно удовольствие! Спасибо!

Екатерина, 21.07.2016

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2016 г.:

Вы делаете людей счастливыми!

У сына был сегодня день рождения и он заказал через эту фирму (сам он живет в США) букет цветов для мамы, т.e. для меня. Неожиданный приятный сюрприз, и тем более приятный, что доставила мне его очень симпатичная девушка-курьер по имени Аня. Такая доброжелательная, такая милая! Я была очень тронута! Ребята, вы делаете людей счастливыми, а это немаловажно в настоящее время! Спасибо вам как за цветы, так и за "доставленное " хорошее настроение!

Валентина, 20.07.2016

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2016 г.:

За цветочками только к вам!

Заказывала букет из роз для мамы. Как всегда радует доброжелательность сотрудников магазина, большой ассортимент цветов на любой вкус, красота исполнения и свежесть. Спасибо! Уже не первый год с вами и в дальнейшем за цветочками только к вам!

Анастасия, 19.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов