Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2013 г.:

Сотрудничество с Вами понравилось! Молодцы, что отправили курьера на следующий день по причине отсутствия получателя на месте. Планируем и впредь сотрудничать с Вами.

Лилия, 23.08.2013

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2013 г.:

Все было организовано очень быстро и качественно! Цветы понравились.Молодцы, спасибо!

Дмитрий, 23.08.2013

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2013 г.:

Всем добрый день! :) я не первый год являюсь клиентом этого магазина и менять его не собираюсь! Большой выбор букетов, на любой вкус, цвет и бюджет. Цветы всегда свежие! Букеты красивые! Доставка вовремя! Здесь действительно можно купить красивый букет за очень приятную цену!) Делаешь заказ и забываешь об этом!) спасибо вам большое! Сегодня - 22.08.2013 мне в очередной раз привезли цветочную красоту - подарок для мамы!) P.S. - какой же чудесный был сегодня юноша-курьер! Не знаю правда как зовут) Доброжелательный, тактичный и светлый человечек - берегите его!)

Фелиция, 22.08.2013

Отзыв о доставке цветов 21 августа 2013 г.:

Спасибо огромное за необыкновенный прекрасный букет невесты для моей дочери, за своевременную доставку, вежливое и очень чуткое отношение. Эти слова благодарности не только от меня и теперь уже моего зятя, но и от всех наших родных и гостей. Желаем Вам дальнейших творческих успехов и процветания. Будьте счастливы!

Наталья, 22.08.2013

Отзыв о доставке цветов 22 августа 2013 г.:

Спасибо вам за то, что так быстро и качественно выполнили мой заказ! У вас большой выбор цветов и очень удобная форма заказа на сайте.

Антон, 22.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Сударыня в восторге! Думаю этот букет - первый из многих.

Сергей, 20.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Благодарю Вас за чудесные идеи и возможности, которые Вы предоставляете! Подарок был сделан мужчине и, к сожалению, не знаю понравился ему или нет подарок. Главное, что он понравился мне =) Спасибо Вам большое! Неоднократно пользовалась Вашими услугами, думаю, в будущем продолжу обращаться к Вам за помощью в выборе подарков. Вы замечательные! =)

Наталия, 20.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Спасибо всем Вам огромное за быстрое и качественное исполнение заказа-счастья!

Татьяна, 19.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Спасибо Вам огромное! Мой муж забыл, что у его начальницы День рождение! Мы хотели подарить цветочную композицию, но в обычных магазинах найти их не так просто. В Яндексе поиск выдал Ваш магазин. Мы очень благодарны за скорость, качество и удобство. Ежика, которого мы выбрали, смогли сразу же оплатить картой (эта опция мало у кого есть, хотя она очень удобная), вежливая оператор (Алена) быстро нас проконсультировала и через пару часов (даже раньше, чем сказали) нам привезли заказ! Очень приятно с Вами работать! Теперь цветы будем заказывать только у Вас и порекомендуем всем своим знакомым!

Дарья, 19.08.2013

Отзыв о доставке цветов 19 августа 2013 г.:

Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru! Огромное Вам спасибо, за оперативность и слаженность в работе. Вы очень хорошая команда, очень приятно было с Вами работать, надеюсь встретиться еще не раз. Спасибо!

Екатерина, 19.08.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы