Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 января 2013 г.:

Спасибо огромное, очень приятно было с Вами сотрудничать, молодцы не подвели! Все на высшем уровне, в дальнейшем прибегу еще раз к Вашим услугам!

Анна, 14.01.2013

Отзыв о доставке цветов 11 января 2013 г.:

Очень удобно, что можно сразу оплатить букет по карточке. Я заказываю утром, а завтра уже Вы доставляете. Быстро, удобно, оперативно и конечно, очень радует разнообразие композиций! Может где-то есть и дешевле, но у Вас всегда оригинально. Спасибо!

Виктория, 14.01.2013

Отзыв о доставке цветов 11 января 2013 г.:

Спасибо огромное за вашу работу! Вы дарить радость и улыбку! Отличный сервис, всё оперативно, любезные сотрудники. Очень осталась довольна.

Любовь, 12.01.2013

Отзыв о доставке цветов 13 января 2013 г.:

Очень удобный сайт, все понятно и просто, легко сделать заказ, огромный выбор товаров.

Мария, 12.01.2013

Отзыв о доставке цветов 12 января 2013 г.:

Спасибо большое!!!! Все сделали в лучшем виде!!!

Антон, 12.01.2013

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2012 г.:

Курьерская служба сработала просто на отлично! Особенно если учесть, что были предпраздничные дни и сплошь и рядом знакомые говорили о срыве доставок подарков и нужных вещей. Букет с конфетами и открыткой был доставлен "сюрпризом", как и просила. Хочу сказать, что получатель не просто был доволен - ему было обеспечено прекрасное настроение на все новогодние праздники))) Спасибо!

Анастасия, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 5 января 2013 г.:

Замечательная компания, точно и в срок уже который раз выполняющая мой заказ! А какие свежие розы! Стоят неделю, не увядая, как мне сообщил Получатель. Спасибо! Процветания Вам и успехов.

Татьяна, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 10 января 2013 г.:

Нареканий к работе Вашего салона у меня нет. Сайт передельно информативен, единственное, что я не смог заказать - это доставку на определенное время в день заказа, но Ваша сотрудница Олеся (к сожалению фамилию не знаю) в онлайн режиме оказала мне огромную помощь, а что не маловажно, сделала это очень профессионально! Заказ доставили точно в срок, как говорится "минута в минуту", за что отдельное спасибо Вашей службе доставки! Моей супруге доставляли корзину с фрутками, жалоб от нее я не слышал. Сказала что манадрины вкусные!) Я уверен, что в дальнейшем еще не раз обращусь к Вам!Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Еще раз спасибо!

Яков, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 9 января 2013 г.:

Спасибо большое! Ваша компания действительно не подвела. Чем доказала свой профессионализм! И отдельное спасибо консультанту Алене, благодаря ей у меня все получилось!

Владимир, 10.01.2013

Отзыв о доставке цветов 1 января 2013 г.:

Спасибо за шикарные композиции и Деда Мороза!!! В оригинале все намного красивей,чем на картинке!!!Спасибо, спасибо,спасибо и с Новым годом Вас!

Светлана, 01.01.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов