Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Пользуюсь Вашими услугами регулярно. Все устраивает. Спасибо! Особую благодарность хотелось бы выразить Алексеевой Екатерине.

Алексей, 17.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Милые сотрудницы Flower-shop.ru! Большое спасибо за то, что вы доставили радость не только моей очаровательной имениннице, но и предоставили мне возможность окружить заботой моих самых любимых людей, находясь за 9000 км от них! Желаю удачи в вашем добром и солнечном бизнесе! До новых встреч! Ваш верный клиент (г.Магадан).

Ирина, 17.04.2013

Отзыв о доставке цветов 15 апреля 2013 г.:

Уважаемый коллектив Flower-shop.ru! Спасибо Вам за прекрасную работу с клиентами! Прием заказов и доставка работает отменно. Постарайтесь остаться такими же молодцами! Заказ был на 15.04.2013 ко дню рождения любимой жены! Я очень капризный клиент, но ваши администраторы все выслушали и посоветовали! Доставка сработала четко в означенный промежуток времени! Жена в восторге от цветов и цитрусового дерева. Спасибо!

Сергей, 15.04.2013

Отзыв о доставке цветов 13 апреля 2013 г.:

Спасибо , компания Flower-shop.ru! Мы находимся очень далеко: под Г.Благовещенском , БАМ, что очень далеко от Москвы и Московской области. Но благодаря вам мы смогли поздравить родственников и подарить им незабываемые минуты радости. Спасибо за то, что вы есть!!! Всего вам наилучшего и успехов в дальнейшей работе!!!

Игорь, 14.04.2013

Отзыв о доставке цветов 10 апреля 2013 г.:

Всё здорово. Заказывал букет любимой жене на работу. Всё отработано чётко.

Кирилл, 12.04.2013

Отзыв о доставке цветов 12 апреля 2013 г.:

В очередной раз спасибо)))

Роман, 12.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Милые девушки! Большое спасибо за цветы! Очень понравились моей очаровательной внучке. Буду всегда обращаться только к Вам!

Ирина, 10.04.2013

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Огромное спасибо службе доставки Flower-shop! Я делала заказ из Киева для своей тети на день рождения, которая проживает в Москве. Я осталась очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность администратору Раисе за консультацию, флористу - за шикарный букет, и конечно же, курьеру - за своевременную доставку.

Алена, 09.04.2013

Отзыв о доставке цветов 9 апреля 2013 г.:

Уже семь букетов заказал за несколько лет. Работа отлажена, букеты доставляются в срок.

Виталий, 09.04.2013

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Решила заказать букет роз для подруги. Доставка только 1550р., решила поискать еще по сети варианты, но вернулась опять на этот сайт! Потому что на данном сайте это сделать быстрее, приятней в сто раз, чем где-либо) Вежливая оператор Олеся помогла мне составить заказ, все оформить! Я не пожалела ни на минуту, заказ был доставлен быстро и сюрприз удался на славу!) Спасибо вам огромное!) За терпение и радость что дарите)

Леони, 08.04.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов