Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 января 2014 г.:

Большое спасибо салону цветов Flower-shop.ru! Всем сотрудникам за культурное обслуживание.

Игорь, 23.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Спасибо за доставку - все было четко, быстро, букет понравился . Короче, очень приятно, и Вы - молодцы! Поддерживаете свой высокий уровень! Я уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина, просто раньше все как-то было некогда зарегистрироваться на сайте, просто приезжал в салон и оформлял заказ, а в этот раз решил уже стать официально Вашим клиентом.

Сергей, 21.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Друзья! Спасибо за прекрасно выполненный заказ. Рад, что воспользовался именно Вашими услугами!

Рагим, 16.01.2014

Отзыв о доставке цветов 15 января 2014 г.:

Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить коллектив компании Flower-shop.ru за отличный сервис, отличный ассортимент, за приветливость сотрудников. Особая благодарность - оператору Насте, которая вникла в проблему и посодействовала, а также курьеру (не знаю, как зовут, который отвозил заказ №262967). Он "сделал" все, что мог, хотя шансов было мало и доставил заказ вовремя, даже раньше. Уже не один раз пользуюсь услугами этой компании и НИЧЕГО, кроме восхищения их работа не вызывает. Спасибо ВАМ! Друзья, всем рекомендую эту компанию, если Вам важно качество, креативный профессионализм и королевское отношение к клиенту!)

Ирина, 15.01.2014

Отзыв о доставке цветов 14 января 2016 г.:

Отличный сервис!

Отличный сервис!

Евгений, 15.01.2014

Отзыв о доставке цветов 14 января 2014 г.:

Выражаю благодарность сотруднику фирмы Базулиной Алине. Я неоднократно делала небольшие покупки и получала добрые советы и внимательное отношение. Буду рекомендовать своим друзьям посетить ваш магазин на Космодамианской набережной. Поздравляю с Новым годом!

Аноним, 14.01.2014

Отзыв о доставке цветов 12 января 2014 г.:

Все было очень удобно и мне очень понравилось делать заказ в вашем магазине. Ваша работа выше всяких похвал, и честно говоря я не могла даже ожидать, что все будет выполнено настолько профессионально, именно так, как я хотела. И даже лучше! Кроме того, я всегда была в курсе, поскольку мне приходили смс оповещения, - это очень хорошая услуга! Большое спасибо всем сотрудникам вашего магазина, которые все без сомнения являются ответственными и компетентными в своих сферах, профессионалами! Конечно, при необходимости, я буду делать заказ цветов именно в вашем магазине. И также советовать делать заказ у вас, всем кому может понадобится такая услуга. Спасибо!

Наталья, 13.01.2014

Отзыв о доставке цветов 9 января 2014 г.:

У Вас мне все очень понравилось. Сайт удобный и доставка сработала очень оперативно, несмотря на то, что был первый рабочий день после праздников. Я осталась довольна! Спасибо Вам большое! :)

Надежда, 10.01.2014

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2013 г.:

Поздравляю с Новым годом и Рождеством всех сотрудников компании! Благополучного бизнеса и новых творческих решений в новом году! Девять лет я по разным поводам покупаю цветы и композиции в этом магазине. Лично мне очень нравятся букеты, которые здесь делают. Плюс здесь всегда супервнимательно относятся к заказчикам, нет проблем с доставкой, регулярно обновляется ассортимент и цены вполне адекватны, с постоянными скидками и бонусами к тому же. Спасибо вам большое за такую душевную работу!

Екатерина, 06.01.2014

Отзыв о доставке цветов 2 января 2014 г.:

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Спасибо вам за вашу работу,которая дарит людям настроение и тот позитив,что вы приносите людям....УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!

Элла, 03.01.2014

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы