Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Решила заказать букет роз для подруги. Доставка только 1550р., решила поискать еще по сети варианты, но вернулась опять на этот сайт! Потому что на данном сайте это сделать быстрее, приятней в сто раз, чем где-либо) Вежливая оператор Олеся помогла мне составить заказ, все оформить! Я не пожалела ни на минуту, заказ был доставлен быстро и сюрприз удался на славу!) Спасибо вам огромное!) За терпение и радость что дарите)

Леони, 08.04.2013

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Огромное спасибо Вашей замечательной фирме за возможность дарить близкому человеку счастье, улыбку и нежность! Букет потрясающей красоты: «Они такие красивые-красивые-красивые!»

Андрей, 08.04.2013

Отзыв о доставке цветов 7 апреля 2013 г.:

Если честно воспользовалась первой службой доставки цветов в каталоге на Yandex, специально не выбирала. Могу сказать, что то как Вы работаете мне понравилось. Получатель доволен, а это самое главное. Сайт удобный, нет ничего лишнего, все кратко и ясно, выбор букетов огромный (даже слишком). Было приятно, что сразу же мне перезвонила оператор и подтвердила мой заказ. Так что Вашу работу могу оценить на твердую "5". Спасибо Вам!

Екатерина, 08.04.2013

Отзыв о доставке цветов 6 апреля 2013 г.:

Признательна вам за высокое качество оказанной услуги))) Молодцы - устроили настоящий праздник имениннице)) Буду обращаться к вам и впредь.

Мария, 07.04.2013

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2013 г.:

Все было замечательно! Спасибо большое!!! Вы - лучшие!

Татьяна, 07.04.2013

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2013 г.:

Спасибо огромное Вашему салону за доставку букета моей любимой жене в г. Пушкино! Я благодарен, что Вы вошли в моё положение и всё получилось. Цветы покупаю только у Вас и буду покупать!

Алексей, 06.04.2013

Отзыв о доставке цветов 6 апреля 2013 г.:

Огромное спасибо за доставку цветов моей любимой девушке :)

Павел, 06.04.2013

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2013 г.:

Спасибо Вам, уважаемые сотрудники за прекрасные, свежие, оригинальные букеты, великолепное обслуживание и оперативность!

Елена, 05.04.2013

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2013 г.:

Спасибо большое за интуитивно понятный сервис заказа и оплаты, грамотные консультации специалистов, свежие цветы и своевременную доставку. Пользуюсь вашим сервисом с удовольствием !

Анна, 04.04.2013

Отзыв о доставке цветов 29 марта 2013 г.:

Мой заказ был доставлен в срок! Курьерская служба сработала на 5. Очень качественно упакован (за это можно сказать отдельное спасибо, так как качественная упаковка позволяет перевозить и сохранять цветы именно в таком виде, в котором они представлены у Вас на сайте ). До того как заказ был взят в работу со мной связался менеджер и уточнил все детали. Так же, хочу отдельно отметить Ваш сайт! Он отличается удобным и понятным интерфейсом. Особенно это ощущается в момент оформления заказа. Пошаговое заполнения формы заказа позволило точно и без ошибок ввести все необходимые данные. Кроме этого, приятно удивило количество способов оплаты заказа (от наличного расчета до QIWI терминалов). Спасибо еще раз! Обязательно воспользуюсь услугами Вашей компании еще раз и буду рекомендовать Вас друзьям! Удачи Вам и Вашей компании!

Максим, 04.04.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов