Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 13 декабря 2012 г.:

Огромное спасибо за доставленную радость моей подруге!!! Заказ вручили лично, сюрприз удался, спасибо! Сначала боялась делать заказ и заранее платить картой (был неприятный опыт), теперь буду рекомендовать Вашу фирму. P.S. Забыла сказать я делала заказ из Питера, а доставка нужна была в Московской области, спасибо большое!

Татьяна, 13.12.2012

Отзыв о доставке цветов 11 декабря 2012 г.:

Выражаю огромною благодарность за оперативное выполнение запроса! Оперативность, качество и доброжелательность - это то, что выделяет ваш магазин из сотни похожих! Желаю магазину процветания!

Андрей, 13.12.2012

Отзыв о доставке цветов 13 декабря 2012 г.:

Большое спасибо! Именинница в восторге! Я довольна вдвойне радости близких.
Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще!

Анна, 13.12.2012

Отзыв о доставке цветов 11 декабря 2012 г.:

Большое спасибо, за ваш труд. Все было сделано на 5+. Спасибо за онлайн консультации, все быстро и понятно.

Марина, 12.12.2012

Отзыв о доставке цветов 10 декабря 2012 г.:

Добрый день. Все замечательно. Доставили очень быстро, хотя заказ делала в этот день. Большое спасибо, что вы есть ;)

Инга, 11.12.2012

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2012 г.:

Впечатления о сотрудничестве с Вашей компанией очень приятные и позитивные. Ваш сайт www.flower-shop.ru понятен и удобен, нет никаких претензий. Ваша курьерская служба доставила точно, как обещала. Получателю понравились не только доставленные цветы, но и сам доставщик - очень вежливый и приятный парень.В качестве пожеланий - не останавливайтесь и не опускайтесь. У вас все будет хорошо,главное очень хотеть этого и все делать для этого.

Александр, 09.12.2012

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2012 г.:

Ваш сайт более чем удобен для ознакомления с ассортиментом и направления заказов. Спасибо вам!

Максим, 08.12.2012

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2012 г.:

Большое спасибо, за выполненный сложный заказ. Курьеру Александру огромное спасибо, за выдержку и понимание. Очень рад, что у вас такие клиентоориентированные сотрудники!!! Обязательно продолжу с вами сотрудничество в будущем! Спасибо! Успехов вам и процветания!

Николай, 08.12.2012

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2012 г.:

Сайтом пользоваться было удобно и глазам приятно, по сравнению с другими подобными сайтами. Цветочные композиции мне тоже больше всех на Вашем сайте понравились. Я всем довольна. Получатели мне написали, что композиции изумительные. Благодарю! )

Наталья, 06.12.2012

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2012 г.:

Уже несколько лет пользуюсь услугами Flower-shop.ru. Все заказы доставляются вовремя, уведомления о вручении приходят незамедлительно, а сами букеты радуют дизайном и качеством! Спасибо большое за вашу работу!

Анастасия, 05.12.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов