Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 декабря 2012 г.:

Большое спасибо, за выполненный сложный заказ. Курьеру Александру огромное спасибо, за выдержку и понимание. Очень рад, что у вас такие клиентоориентированные сотрудники!!! Обязательно продолжу с вами сотрудничество в будущем! Спасибо! Успехов вам и процветания!

Николай, 08.12.2012

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2012 г.:

Сайтом пользоваться было удобно и глазам приятно, по сравнению с другими подобными сайтами. Цветочные композиции мне тоже больше всех на Вашем сайте понравились. Я всем довольна. Получатели мне написали, что композиции изумительные. Благодарю! )

Наталья, 06.12.2012

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2012 г.:

Уже несколько лет пользуюсь услугами Flower-shop.ru. Все заказы доставляются вовремя, уведомления о вручении приходят незамедлительно, а сами букеты радуют дизайном и качеством! Спасибо большое за вашу работу!

Анастасия, 05.12.2012

Отзыв о доставке цветов 3 декабря 2012 г.:

Спасибо Вам. Всегда и вовремя выполняете заказы.

Сергей, 04.12.2012

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Спасибо большое! Все понравилось! Я указал неправильный адрес (соседний дом), но курьер все решил оперативно и с юмором.

Николай, 04.12.2012

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Здравствуйте, хочу поблагодарить за все, все, все: очень удобно  было пользоваться сайтом www.flower-shop.ru. Хорошо сработала курьерская служба, очень понравилась стильная и креативная новогодняя композиция «Кофейный ангел»!

Нина, 03.12.2012

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за хорошее настроение и чудесные букеты, мой муж заказывает всегда их у вас, курьер доставляет к определенному времени, очень удобно!!! 

Юлия, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2012 г.:

Все на высшем уровне, и сроки, и качество))) спасибо, думаю еще не один раз обратиться к Вам!

Евгений, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Я не первый раз пользовалась услугами вашей компании. И в этот раз вы снова сработали чётко и хорошо. Получательница была в восторге и от качества цветов, и от вежливого сервиса. Цена и качество меня очень порадовали!

Мария, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Выражаю вам огромную благодарность за прекрасно выполнен заказ.Обязательно обращусь к вам снова.

Александр, 01.12.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов