Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2013 г.:

Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество работы) Так как по рабоче-семейным обстоятельствам не могла поздравить лично, так как не в Москве, заказывала вчера в подарок маме букет и шарик) приятным сюрпризом оказалась прилагающаяся к заказу бесплатная опция в виде открытки и возможности написать на ней поздравление и подписать) мама очень довольна. На мобильный оповещения приходят, оплачивала картой, перезвонили в течение часа.

Яна, 16.05.2013

Отзыв о доставке цветов 13 мая 2013 г.:

Мне очень понравилось пользоваться Вашим интернет-салоном. Выбор букетов очень хороший и цены вполне соответствуют качеству. Сайтом пользоваться удобно, только оплата прошла не сразу, что было связано с моим банком - он не обслуживается платежной системой Payonline. Менеджеры были очень любезны и мы быстро разобрались со всеми вопросами. Курьер доставил все весьма оперативно. Букет и открытка очень понравились Получателю, так что планирую и дальше пользоваться услугами вашего салона.

Александр, 14.05.2013

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2013 г.:

Спасибо Вам большое! Очень большой выбор букетов и цветов, цены приятно удивляют! Заказ оформлять просто, продуманна каждая деталь и мелочь. Очень удобно, когда хочешь кого-то поздравить в другом городе! Сервис и доставка на высшем уровне! Букет, который я заказывала, очень понравился имениннице! Она была рада, а главное удивлена и долго думала, от кого сюрприз =)

Татьяна, 13.05.2013

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2013 г.:

Отличный сервис, шикарные букеты. Заказывал впервые букет жене на день рождения, сегодня утром привезли точно в срок. Супруга довольна! Грамотные консультанты и талантливые флористы. Молодцы!

Дмитрий, 11.05.2013

Отзыв о доставке цветов 9 мая 2013 г.:

Уже третий год подряд говорю вам СПАСИБО! Чудесные букеты, команда профессионалов, высокий уровень сервиса - слагаемые отличного настроения ваших клиентов! Букет "Телец" с розочками и пионами на все 100% оказался по вкусу имениннице.

Юлия, 09.05.2013

Отзыв о доставке цветов 6 мая 2013 г.:

Огромное спасибо за красоту, качество и оперативность в доставке букета. Очень приятно, что все сделано четко и в срок. Я уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина и это очень здорово, что Вы есть.

Татьяна, 06.05.2013

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2013 г.:

Мне все очень понравилось. Разумная цена, четко выполненные услуги. Все было хорошо и непринужденно. Большое спасибо!

Денис, 03.05.2013

Отзыв о доставке цветов 30 апреля 2013 г.:

Хотелось бы особенно отметить желание специалистов компании наилучшим образом сделать свою работу на всех этапах нашего взаимодействия. "Пройти мимо" этого факта не представляется возможным:)). Спасибо! Кроме этого, мне очень понравились форма и сама последовательность действий по размещению заявки на сайте. В ней, на мой взгляд, предусматриваются все действительно важные моменты. В результате, просто нет необходимости в бесконечных согласованиях деталей заказа по телефону и существенно снижается вероятность ошибки уже непосредственно при исполнении заказа. Жаль, что не все компании такие :)). Рад, что такая компания есть!

Виктор, 02.05.2013

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2013 г.:

Все было здорово, спасибо! Было все вовремя, без лишних проблем.Особенно понравилось, что вместе с розами был порошок для того, чтобы розы дольше стояли. В общем, теперь всегда буду пользоваться только услугами Вашего магазина. До свидания!

Сергей, 30.04.2013

Отзыв о доставке цветов 30 апреля 2013 г.:

Очень много сейчас подобных сайтов, было сложно решиться и остановиться на одном магазине. Нисколько не жалею, выбрав ваш сервис! Я была осведомлена о каждом этапе процесса, агенты были со мной на связи, звонив на телефонный номер другой страны. Все доставлено в сроки, Получатель был доволен и у меня как заказчика остались положительные впечатления.

Евгения, 30.04.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов