Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Большое спасибо. Очень доволен вашей работой. Молодцы!!!!

Игорь, 01.12.2012

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2012 г.:

Второй год пользуюсь Вашими услугами  и хочу выразить благодарность за достойную, качественную работу. Все в срок  и удобно. На всех этапах меня все устраивало. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена, 27.11.2012

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2012 г.:

Спасибо за качество обслуживания! Заказала сюрприз для мамы, доставили точно в указанную дату и в удобное время. Согласно заказу сфотографировали Очень довольна сервисом смс, что заказ доставлен. Спасибо всем, кто принимал участие в моем заказе и успехов!

Дарья, 26.11.2012

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2012 г.:

Большое Вам спасибо, очень понравилось. Доставили вовремя. Цветы здоровские! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Удачи в развитии!

Николай, 26.11.2012

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2012 г.:

Хотел сделать девушке приятный сюрприз, даже не ожидал, что все так классно сделают! Букет точно как на картинке, выполнили все как попросил! Уже через 2 часа прислали фото получателя с букетом!

Андрей, 23.11.2012

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2012 г.:

Воспользовалась Вашими услугами и не пожалела, огромное Вам спасибо! Делала сюрприз для подруги на День рождения - 22.11.2012 г., всё прошло на ура! Администраторы просто великолепны, задала вопрос о доставке и мне оперативно ответили. Букет очень понравился. Буду и дальше с Вами сотрудничать.

Нина, 23.11.2012

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2012 г.:

Сделал в данной компании уже 3 заказа, сработали оперативно, доставили вовремя. Получатели были в восторге! Спасибо огромное! Буду и дальше заказывать букеты у Вас.

Александр, 23.11.2012

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2012 г.:

Спасибо огромное!!! Вы подарили кусочек счастья мне и получателю букета!!! Все очень хорошо и доступно. Удачи Вам и процветания.

Светлана, 22.11.2012

Отзыв о доставке цветов 20 ноября 2012 г.:

Очень удобный сайт, быстро и легко оформила заказ. Очень удобно, что можно было заплатить карточкой Visa online. Отлично, что для оформления заказа нет необходимости звонить по телефону, договариваться с оператором. Поскольку я нахожусь сейчас в США, то мне было важно оформить все электронным способом. И также приятно, что на каждом этапе приходили письма с уведомлениями - заказ оплачен, заказ доставлен. Букет понравился, все довольны. Спасибо большое!

Марианна, 21.11.2012

Отзыв о доставке цветов 19 ноября 2012 г.:

Ребята, все оперативно! Первый раз делала заказ через интернет и учитывая, что мы из Перми делали заказ, то это просто здорово! МОЛОДЦЫ! Еще не раз к Вам обратимся)

Олеся, 19.11.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов