Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2013 г.:

Отличный сервис: удобная форма заказа, доставка точно в срок, ответственные и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам!

Рената, 01.08.2013

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2013 г.:

Всё было отлично, спасибо большое. Ваш менеджер Раиса была очень предупредительна и здорово мне помогла. Единственная трудность с которой я столкнулся - невозможность оплатить картой Американ Экспресс. Я знаю что это карта не так часто используется, но так получилось что я был в другом городе и у меня были деньги только на ней. Мне пришлось делать какие-то сложные движения с поиском Мастеркард и переводом денег на неё, чтобы воспользоваться вашим сервисом. Доставка сработала на ура. Цветы были великолепны и очень понравились получателю! Спасибо огромное за вашу прекрасную работу!

Вадим, 01.08.2013

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2013 г.:

Спасибо Вам огромное за своевременную доставку и сюрприз, как Вы и обещали! Теперь я буду постоянно пользоваться вашими услугами. Спасибо, Вы лучшие в своем деле!

Яна, 29.07.2013

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2013 г.:

Все отлично! Проблем с выбором не было, вежливые сотрудники, довольно быстро прошел платеж (оплачивал в "сбербанке"), четко, в назначенное время доставили заказ. Главным было для меня - что букет понравился человеку, который мне очень дорог. Спасибо!

Денис, 28.07.2013

Отзыв о доставке цветов 22 июля 2013 г.:

Спасибо Вам большое!!!Давно не встречал такой качественный и быстрый сервис! С Вами приятно работать!!!

Алексей, 25.07.2013

Отзыв о доставке цветов 24 июля 2013 г.:

Спасибо огромное за возможность порадовать дорогих людей. Когда заказывали букет, находились не в России, на сайте не могли осуществить оплату. Сотрудники сработали оперативно, предаставили другую ссылку для перевода денег и, в связи с задержкой, перенесли нам время доставки цветов-за что им очень благодарны!

Николай, 25.07.2013

Отзыв о доставке цветов 23 июля 2013 г.:

Хотела выразить благодарность за композицию из ромашек с васильками, все цветочки очень свежие и красивые. И отдельно спасибо вашему курьеру - Смирнову Олегу. Очень вежливый и приятный человек. Спасибо, подняли настроение!

Нина, 23.07.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2013 г.:

Мы заказывали на свадьбу, 19.07.2013 г. цветы: композицию "Грация" для свадебного стола, лепестки роз "Нежный микс", 2 бутоньерки, браслет из орхидеи и букет невесты. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Всё было настолько красиво и качественно составлено, доставлено вовремя. Цветы сохранились не только в течение свадебного дня, но на несколько дней позже. Огромное спасибо магазину за работу, ориентированную на клиента и за удовольствие, и море восторга, доставленное нам, молодоженам. Успеха вам и процветания!

Анна, 22.07.2013

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Спасибо, все было сделано качественно и в срок. Пользоваться сайтом удобно и понятно. Цветы очень понравились Получателю. Еще раз спасибо!

Дмитрий, 22.07.2013

Отзыв о доставке цветов 19 июля 2013 г.:

Заказывал для жены букет "Ты и Я" + шарик с открыткой. Доставили вовремя, в качестве отчета о доставке прислали sms, а позже прислали заказанное фото с получателем. Желаю коллективу Flower-shop.ru удачи и процветания. Всем огромное СПАСИБО!

Евгений, 22.07.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы