Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 23 мая 2013 г.:

Спасибо за оперативную доставку цветов, приятное общение и отличные цветы!!

Алексей, 23.05.2013

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2013 г.:

Спасибо большое за оперативность! Сюрприз получился замечательный и в определенное время без задержек. Молодцы, так держать!

Екатерина, 22.05.2013

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2013 г.:

Сегодня у лучшей подруги День Рождения, а я сама заграницей! Она была в восторге получить от меня букетик, вообще не ожидала! Спасибо огромное вашему магазину, боялась что будет что-то типа не вовремя или что не смогу проконтролировать сам букет, но доставка за 2 часа - очень оперативно!!! Я не ожидала :) И букет очень свежий, моей подруге понравился и она сказала, что курьер был очень добрый и праздничный))) Так что доверие к цветочному он-лайн магазину у меня очень выросло! Удобно, что из-за границы могу теперь поздравлять моих москвичей с вашей помощью. СПАСИБО!

Анна, 21.05.2013

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2013 г.:

Спасибо большое за оперативность! Реально получился сюрприз.

Дмитрий, 20.05.2013

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2013 г.:

Спасибо Вам огромное за то, что даете возможность даже из далекой Колумбии поздравить любимых и близких мне людей с праздниками! Моя мама была в восторге, по скайпу показывала букет и подарки. Все на высшем уровне и даже лучше, чем я предполагала. В особенности хочется отметить курьера: все в срок доставил, в определенное время и даже маму покорил словами : "Мне нравится доставлять цветы красивым девушкам по утрам". Спасибо менеджерам за терпеливые разъяснения и человеческое участие. ;) Моя мама счастлива, а значит я тоже и мое сердце теперь навсегда с вашей компанией. Абсолютно точно могу сказать, что Вы лучшие и теперь я буду дарить радость своим близким только вместе с вами. ;) СПАСИБО!!!

Наталья, 17.05.2013

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2013 г.:

Все безумно понравилось, оформлять заказ было одно удовольствие! Сама работаю в сфере интернет торговли, теперь мечтаю работать у Вас. =)

Анна, 17.05.2013

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2013 г.:

Заказывала букет для мужа. Фотографии на сайте очень информативные, что интересно к некоторым букетом прикреплено видео, что очень удобно! Букет получился в точности как на сайте до мельчайших подробностей. Доставку осуществили тоже отлично, все так, как было оговорено. Большое спасибо всей команде Flower-shop.ru!

Катерина, 17.05.2013

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2013 г.:

Премного благодарен. Отличный сервис. Всё быстро и точно! Буду советовать Вас знакомым.

Олег, 16.05.2013

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2013 г.:

Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество работы) Так как по рабоче-семейным обстоятельствам не могла поздравить лично, так как не в Москве, заказывала вчера в подарок маме букет и шарик) приятным сюрпризом оказалась прилагающаяся к заказу бесплатная опция в виде открытки и возможности написать на ней поздравление и подписать) мама очень довольна. На мобильный оповещения приходят, оплачивала картой, перезвонили в течение часа.

Яна, 16.05.2013

Отзыв о доставке цветов 13 мая 2013 г.:

Мне очень понравилось пользоваться Вашим интернет-салоном. Выбор букетов очень хороший и цены вполне соответствуют качеству. Сайтом пользоваться удобно, только оплата прошла не сразу, что было связано с моим банком - он не обслуживается платежной системой Payonline. Менеджеры были очень любезны и мы быстро разобрались со всеми вопросами. Курьер доставил все весьма оперативно. Букет и открытка очень понравились Получателю, так что планирую и дальше пользоваться услугами вашего салона.

Александр, 14.05.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы