Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 апреля 2013 г.:

Всё здорово. Заказывал букет любимой жене на работу. Всё отработано чётко.

Кирилл, 12.04.2013

Отзыв о доставке цветов 12 апреля 2013 г.:

В очередной раз спасибо)))

Роман, 12.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Милые девушки! Большое спасибо за цветы! Очень понравились моей очаровательной внучке. Буду всегда обращаться только к Вам!

Ирина, 10.04.2013

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Огромное спасибо службе доставки Flower-shop! Я делала заказ из Киева для своей тети на день рождения, которая проживает в Москве. Я осталась очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность администратору Раисе за консультацию, флористу - за шикарный букет, и конечно же, курьеру - за своевременную доставку.

Алена, 09.04.2013

Отзыв о доставке цветов 9 апреля 2013 г.:

Уже семь букетов заказал за несколько лет. Работа отлажена, букеты доставляются в срок.

Виталий, 09.04.2013

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Решила заказать букет роз для подруги. Доставка только 1550р., решила поискать еще по сети варианты, но вернулась опять на этот сайт! Потому что на данном сайте это сделать быстрее, приятней в сто раз, чем где-либо) Вежливая оператор Олеся помогла мне составить заказ, все оформить! Я не пожалела ни на минуту, заказ был доставлен быстро и сюрприз удался на славу!) Спасибо вам огромное!) За терпение и радость что дарите)

Леони, 08.04.2013

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2013 г.:

Огромное спасибо Вашей замечательной фирме за возможность дарить близкому человеку счастье, улыбку и нежность! Букет потрясающей красоты: «Они такие красивые-красивые-красивые!»

Андрей, 08.04.2013

Отзыв о доставке цветов 7 апреля 2013 г.:

Если честно воспользовалась первой службой доставки цветов в каталоге на Yandex, специально не выбирала. Могу сказать, что то как Вы работаете мне понравилось. Получатель доволен, а это самое главное. Сайт удобный, нет ничего лишнего, все кратко и ясно, выбор букетов огромный (даже слишком). Было приятно, что сразу же мне перезвонила оператор и подтвердила мой заказ. Так что Вашу работу могу оценить на твердую "5". Спасибо Вам!

Екатерина, 08.04.2013

Отзыв о доставке цветов 6 апреля 2013 г.:

Признательна вам за высокое качество оказанной услуги))) Молодцы - устроили настоящий праздник имениннице)) Буду обращаться к вам и впредь.

Мария, 07.04.2013

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2013 г.:

Все было замечательно! Спасибо большое!!! Вы - лучшие!

Татьяна, 07.04.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов