Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2012 г.:

Такого рода услугой воспользовалась первый раз,очень переживала! Заказ выполнен безукоризненно,спасибо Вам большое!!Успехов Вам!

Олеся, 05.10.2012

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2012 г.:

Добрый день!
Ваш сайт и магазин очень понравились. Все удобно и понятно. Особенно понравилась возможность оплаты по карточке, а также подготовки открытки с моим текстом. Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий, 04.10.2012

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2012 г.:

Большое спасибо! Сайт крайне удобный. Курьерская служба сработала отлично. Получатель был в восторге!)

Павел, 04.10.2012

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2012 г.:

Мне было очень приятно и легко работать с вами, я позвонил по телефону (не люблю заполнять формы заказа по интернету), менеджер Александра все быстро оформила, выслала ссылку для оплаты по кредитной карте. Я оплатил с утра (т.к. на работе закрыты интернет-странички для оплаты) и уже к 12.00 букет был доставлен на место. Большое спасибо!

Иван, 03.10.2012

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2012 г.:

Я второй год заказываю подарок подруге в Москву через другую подругу, находясь за 3000 км ))) Хочу выразить благодарность за прошлый раз, в этот раз заказ на 4-е октября, хочу надеяться, он будет выполнен также безукоризненно. Спасибо Вам за праздник, возможный даже на расстоянии!

Алена, 03.10.2012

Отзыв о доставке цветов 11 августа 2012 г.:

Заказывали у Вас букет невесты № 32 и бутоньерку № 91. Очень все понравилось: доставка вовремя, цветы продержались весь день!!! Спасибо!

Ирина, 03.10.2012

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2012 г.:

Спасибо большое! Оперативно, качественно. Все мои рекомендации друзьям будут пренепременно!Я теперь знаю, что могу рассчитывать на Вас в кратчайшие сроки!

Ратмир, 02.10.2012

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2012 г.:

Дорогой Flower-shop.ru, Спасибо за вашу работу. Безупречные букеты и безупречный сервис. Букеты действительно как на картинке. Удобная форма оплаты. Суперпунктуальная доставка. Спасибо за сотрудничество. Я с вами всегда!

Виктория, 30.09.2012

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2012 г.:

Спасибо за цветы. Красивый букет, свежие цветы, доставка вовремя. Жена довольна!!!  Что еще надо

Алексей, 28.09.2012

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2012 г.:

Mного раз пользуюсь услугами вашей компанией. Всегда- высокий уровень сервиса во всем. Молодцы!!!

Аноним, 28.09.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов