Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Мне понравилось пользоваться услугами вашей компании: Курьер привез цветы в очень удобное время, букет понравился, в общем, сюрприз удался! Спасибо за качественный сервис. Теперь, если мне понадобится подарить букет на расстоянии, буду знать, где его заказать. Кстати, очень удобно, что на Вашем сайте есть возможность заказать также другие подарки, такие как элитный чай, сувениры. Я сама пока не воспользовалась, но, возможно, когда необходимо сделать подарок не слишком близкому человеку, это пригодится.

Ульяна, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 17 июля 2013 г.:

Спасибо большое, все понравилось, все сработали великолепно. Ваш сайт, на мой взгляд, просто образец для подражания. Пользоваться очень удобно и просто - проще даже, чем купить билет на самолет :-)

Сергей, 18.07.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2013 г.:

Все понравилось и сайт, и доставка, и цветы. Несмотря на то, что была бесплатная доставка 09.00-18.00 ч., когда оператор уточнил примерное время, я сказал 9-10 утра, - это было учтено и моя супруга на свой день рождения получила цветы в 09.30 ч. Спасибо Вам!

Гумер, 17.07.2013

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2013 г.:

Спасибо, все было сделано замечательно! Все остались довольны.) Непременно, если будет необходимо, то я еще раз воспользуюсь услугами именно вашей фирмы, а также буду рекомендовать вас своим друзьям.

Анна, 17.07.2013

Отзыв о доставке цветов 12 июля 2013 г.:

Могу описать свои впечатления одним словом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А если в нескольких словах, то это мой второй опыт с вашим магазином, и, как и в первый раз, и получатель, а это значит, что и я, всем довольны. Букет очень красивый, курьер пунктуальный.

Ильдар, 16.07.2013

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2013 г.:

Большое Вам спасибо за Вашу, как всегда, прекрасную работу! :) Буду заказывать цветы только у Вас!

Надя, 15.07.2013

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2013 г.:

Очень довольна! Букет прекрасный, как на картинке! И корзина с фруктами тоже отличная, все фрукты хорошие, не вялые. В общем очень довольна. Спасибо!

Юлия, 15.07.2013

Отзыв о доставке цветов 14 июля 2013 г.:

Большое спасибо вашей компании за прекрасные цветы. Заказ доставили вовремя, сюрприз удался. Молодцы! Так держать!

Елена, 15.07.2013

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2013 г.:

Хочу поблагодарить за качественное предоставление услуг. В течение дня мне неоднократно звонили и информировали о положении дел с моим заказом. Более того, в один из звонков мне сообщили о том, что цветы изначально оказались немного меньшего размера и предложили добавить бесплатно еще два. Заказ доставили вовремя, тем самым оказав помощь в организации сюрприза для моей подруги. Сайт достаточно удобный и интуитивный, заказ удалось оформить без проблем и в короткий срок. Еще раз благодарю за помощь!

Артур, 10.07.2013

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2013 г.:

Выражаю огромную благодарность коллективу салона цветов Flower-shop.ru за поздравление моей дочери с Днем рождения с букетом цветов. Красивые и свежие цветы, чудесно оформленные в букет и своевременная курьерская доставка с фотографией, создали праздничное настроение имениннице. Всем знакомым и друзьям в дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию. С уважением.

Татьяна, 10.07.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы