Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за хорошее настроение и чудесные букеты, мой муж заказывает всегда их у вас, курьер доставляет к определенному времени, очень удобно!!! 

Юлия, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2012 г.:

Все на высшем уровне, и сроки, и качество))) спасибо, думаю еще не один раз обратиться к Вам!

Евгений, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Я не первый раз пользовалась услугами вашей компании. И в этот раз вы снова сработали чётко и хорошо. Получательница была в восторге и от качества цветов, и от вежливого сервиса. Цена и качество меня очень порадовали!

Мария, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Выражаю вам огромную благодарность за прекрасно выполнен заказ.Обязательно обращусь к вам снова.

Александр, 01.12.2012

Отзыв о доставке цветов 27 декабря 2012 г.:

Мне очень нравится интерфейс, очень удобный поиск, и отличная работа в принципе!!!!

Юлия, 01.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Большое спасибо. Очень доволен вашей работой. Молодцы!!!!

Игорь, 01.12.2012

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2012 г.:

Второй год пользуюсь Вашими услугами  и хочу выразить благодарность за достойную, качественную работу. Все в срок  и удобно. На всех этапах меня все устраивало. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена, 27.11.2012

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2012 г.:

Спасибо за качество обслуживания! Заказала сюрприз для мамы, доставили точно в указанную дату и в удобное время. Согласно заказу сфотографировали Очень довольна сервисом смс, что заказ доставлен. Спасибо всем, кто принимал участие в моем заказе и успехов!

Дарья, 26.11.2012

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2012 г.:

Большое Вам спасибо, очень понравилось. Доставили вовремя. Цветы здоровские! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. Удачи в развитии!

Николай, 26.11.2012

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2012 г.:

Хотел сделать девушке приятный сюрприз, даже не ожидал, что все так классно сделают! Букет точно как на картинке, выполнили все как попросил! Уже через 2 часа прислали фото получателя с букетом!

Андрей, 23.11.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов