Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 апреля 2013 г.:

Большое спасибо за качественный сервис и отличный букет! Правда, в наличии не оказалось выбранного цвета, но и полученному букету супруга рада до ушей =)

Андрей, 19.04.2013

Отзыв о доставке цветов 18 апреля 2013 г.:

Спасибо Вам большое! И я и получатель остались довольны. Порадовал выбор, возможность подобрать дополнительную поздравлялку, цены приятно удивили и удобная система оплаты. Буду пользоваться Вашими услугами в будущем.

Светлана, 18.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Отлично работаете, привозите замечательные цветы. Всем доволен. Спасибо! =)

Серж, 18.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Пользуюсь Вашими услугами регулярно. Все устраивает. Спасибо! Особую благодарность хотелось бы выразить Алексеевой Екатерине.

Алексей, 17.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Милые сотрудницы Flower-shop.ru! Большое спасибо за то, что вы доставили радость не только моей очаровательной имениннице, но и предоставили мне возможность окружить заботой моих самых любимых людей, находясь за 9000 км от них! Желаю удачи в вашем добром и солнечном бизнесе! До новых встреч! Ваш верный клиент (г.Магадан).

Ирина, 17.04.2013

Отзыв о доставке цветов 15 апреля 2013 г.:

Уважаемый коллектив Flower-shop.ru! Спасибо Вам за прекрасную работу с клиентами! Прием заказов и доставка работает отменно. Постарайтесь остаться такими же молодцами! Заказ был на 15.04.2013 ко дню рождения любимой жены! Я очень капризный клиент, но ваши администраторы все выслушали и посоветовали! Доставка сработала четко в означенный промежуток времени! Жена в восторге от цветов и цитрусового дерева. Спасибо!

Сергей, 15.04.2013

Отзыв о доставке цветов 13 апреля 2013 г.:

Спасибо , компания Flower-shop.ru! Мы находимся очень далеко: под Г.Благовещенском , БАМ, что очень далеко от Москвы и Московской области. Но благодаря вам мы смогли поздравить родственников и подарить им незабываемые минуты радости. Спасибо за то, что вы есть!!! Всего вам наилучшего и успехов в дальнейшей работе!!!

Игорь, 14.04.2013

Отзыв о доставке цветов 10 апреля 2013 г.:

Всё здорово. Заказывал букет любимой жене на работу. Всё отработано чётко.

Кирилл, 12.04.2013

Отзыв о доставке цветов 12 апреля 2013 г.:

В очередной раз спасибо)))

Роман, 12.04.2013

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2013 г.:

Милые девушки! Большое спасибо за цветы! Очень понравились моей очаровательной внучке. Буду всегда обращаться только к Вам!

Ирина, 10.04.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы