Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2013 г.:

Большое спасибо вашему коллективу за превосходную работу! Как обычно - результат выше всяких похвал! :) Так совпало, что вчера исполнилось ровно 3 года с того момента, как я первый раз воспользовался вашими услугами. Несмотря на вчерашние пробки всё получилось замечательно! Поздравляю всех сотрудниц вашего магазина  с праздником!

Антон, 08.03.2013

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2013 г.:

Спасибо огромное за красивые цветы и быструю доставку в столь загруженный день 07.03.2013 года. Роста и процветания Вам. Всех дам Вашего коллектива с наступающим праздником. Ещё раз огромное спасибо!

Юрий, 07.03.2013

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2013 г.:

Большое спасибо за доставку!  Цветы очень понравились и заказ исполнен очень профессионально.

Елена, 05.03.2013

Отзыв о доставке цветов 1 марта 2013 г.:

Большое спасибо! Все было на высшем уровне! На все 100% оправдались ожидания от сервиса.

Лилия, 05.03.2013

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2013 г.:

Мне и моей дорогой девушке крайне понравилось качество обслуживания моего заказа. Ставлю отметку "5+". Спасибо Вам огромное).

Владимир, 05.03.2013

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2013 г.:

Да, большое спасибо. Вашими услугами я воспользовалась второй раз. Все безукоризненно, большое спасибо! И сайт хорошо работает, и менеджеры, и курьеры очень ответственные. Композиции просто чудесные! СПАСИБО!Я живу далеко от Москвы, и мне приятно, что благодаря Вам, я могу подарить радость близким мне людям!

Яна, 05.03.2013

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2013 г.:

Очень хочется доставить близкому человеку радость в день рождения, даже если он находится за тысячи километров от тебя.... Совершенно случайно увидела этот сайт и не ошиблась! Огромное спасибо службе доставки цветов "Flower-shop.ru" за свою работу! Букет был замечательный! доставлено в срок, учтены все пожелания! суперррррр! Именинница счастлива, заказчик доволен))))

Анна, 02.03.2013

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2013 г.:

Спасибо, все очень понравилось. Получатель счастлива, букет прекрасный, сайт удобный, доставили вовремя.

Наталья, 01.03.2013

Отзыв о доставке цветов 27 февраля 2013 г.:

Большое спасибо! Огромная благодарность курьеру, доставлявшей цветы, за терпение и гибкость исполнения доставки! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!

Алексей, 28.02.2013

Отзыв о доставке цветов 18 января 2013 г.:

Спасибо, приятные впечатления как от цветов, так и от общения с вашими администраторами.

Андрей, 27.02.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов