Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2013 г.:

Спасибо Вам большое! Очень большой выбор букетов и цветов, цены приятно удивляют! Заказ оформлять просто, продуманна каждая деталь и мелочь. Очень удобно, когда хочешь кого-то поздравить в другом городе! Сервис и доставка на высшем уровне! Букет, который я заказывала, очень понравился имениннице! Она была рада, а главное удивлена и долго думала, от кого сюрприз =)

Татьяна, 13.05.2013

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2013 г.:

Отличный сервис, шикарные букеты. Заказывал впервые букет жене на день рождения, сегодня утром привезли точно в срок. Супруга довольна! Грамотные консультанты и талантливые флористы. Молодцы!

Дмитрий, 11.05.2013

Отзыв о доставке цветов 9 мая 2013 г.:

Уже третий год подряд говорю вам СПАСИБО! Чудесные букеты, команда профессионалов, высокий уровень сервиса - слагаемые отличного настроения ваших клиентов! Букет "Телец" с розочками и пионами на все 100% оказался по вкусу имениннице.

Юлия, 09.05.2013

Отзыв о доставке цветов 6 мая 2013 г.:

Огромное спасибо за красоту, качество и оперативность в доставке букета. Очень приятно, что все сделано четко и в срок. Я уже не первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина и это очень здорово, что Вы есть.

Татьяна, 06.05.2013

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2013 г.:

Мне все очень понравилось. Разумная цена, четко выполненные услуги. Все было хорошо и непринужденно. Большое спасибо!

Денис, 03.05.2013

Отзыв о доставке цветов 30 апреля 2013 г.:

Хотелось бы особенно отметить желание специалистов компании наилучшим образом сделать свою работу на всех этапах нашего взаимодействия. "Пройти мимо" этого факта не представляется возможным:)). Спасибо! Кроме этого, мне очень понравились форма и сама последовательность действий по размещению заявки на сайте. В ней, на мой взгляд, предусматриваются все действительно важные моменты. В результате, просто нет необходимости в бесконечных согласованиях деталей заказа по телефону и существенно снижается вероятность ошибки уже непосредственно при исполнении заказа. Жаль, что не все компании такие :)). Рад, что такая компания есть!

Виктор, 02.05.2013

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2013 г.:

Все было здорово, спасибо! Было все вовремя, без лишних проблем.Особенно понравилось, что вместе с розами был порошок для того, чтобы розы дольше стояли. В общем, теперь всегда буду пользоваться только услугами Вашего магазина. До свидания!

Сергей, 30.04.2013

Отзыв о доставке цветов 30 апреля 2013 г.:

Очень много сейчас подобных сайтов, было сложно решиться и остановиться на одном магазине. Нисколько не жалею, выбрав ваш сервис! Я была осведомлена о каждом этапе процесса, агенты были со мной на связи, звонив на телефонный номер другой страны. Все доставлено в сроки, Получатель был доволен и у меня как заказчика остались положительные впечатления.

Евгения, 30.04.2013

Отзыв о доставке цветов 29 апреля 2013 г.:

Спасибо большое за цветы! Очень красивые, у Вас лучший сервис! Всем советую именно ваш магазин.

Арам, 29.04.2013

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2013 г.:

Оказанной вами услугой остался весьма доволен. Честно говоря, ожидал худшего. Думал, что что-то пойдет не так, но ваши работники сделали все как надо. Получатель тоже остался очень доволен. Замечаний точно нет, из пожеланий тоже сложно что-то выделить, когда уже все предусмотрено! Большое Вам спасибо.

Наиль, 29.04.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы