Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 ноября 2012 г.:

Вот это я понимаю, сервис на высшем уровне, сказано - сделано, все четко и без проблем. Отличный сайт, хороший магазин и приятные девушки. Громадное спасибо, все остались довольны, удачи Вам, так держать!

Юрий, 12.11.2012

Отзыв о доставке цветов 17 августа 2012 г.:

Хотим сказать вам большое спасибо! У нас была свадьба 18 августа 2012 года. Заказали букет невесты №26, забрали его накануне, очень переживали, что букет не выдержит всю свадьбу, так как регистрация была в 9.00, но букет был просто прелесть! Он не просто выдержал весь день, но и был обьектом повышенного внимания! В нашем букете вместо Скимии была живая ежевика, которая к тому же созрела на следующий день! Очень круто! Всем советуем в букет добавить именно ежевику! Я, как невеста, осталась в восторге от букета и бутоньерок. Не писали так долго отзыв только потому, что не было времени. Спасибо!

Юлия, 11.11.2012

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2012 г.:

Делал заказ у вас впервые, да! Сайт очень информативный и удобный, возможностей море, и всё учтено, в том числе способы оплаты. Курьерская служба сработала просто превосходно, ну а девушке цветы безумно понравились)
Я доволен по каждому пункту) большое спасибо за работу, которую вы делаете! А делаете вы её, на мой взгляд, очень качественно.
Добавил ваш сайт в закладки, в будущем обязательно буду к вам обращаться.
Спасибо!

Владислав, 10.11.2012

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2012 г.:

Спасибо Вам огромное за вовремя доставленные цветы! Вы дарите радость и настроение людям! Успехов и процветания! =)

Анна, 08.11.2012

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2012 г.:

Хочу выразить благодарность за слаженную работу Вашего коллектива. Заказывала букет на День Рождения подруги, сама живу в Челябинске, подруга - в Москве. Выбрала букет на сайте, оказался именно такой как и на картинке- пышный, красивый, свежий. Подруга прислала фото, очень довольна)

Анастасия, 06.11.2012

Отзыв о доставке цветов 4 ноября 2012 г.:

Спасибо огромное! Всё было быстро, качественно и красиво! Теперь буду частенько обращаться к вам!! Удачи и процветания!

Тамара, 05.11.2012

Отзыв о доставке цветов 30 октября 2012 г.:

Уважаемый Flower-shop!
Спасибо большое за прекрасный букет и его своевременную доставку. С вашей помощью мы смогли выразить свои соболезнования и поддержать Валентину Сергеевну в самый тяжелый для нее день.

Екатерина, 03.11.2012

Отзыв о доставке цветов 1 ноября 2012 г.:

Спасибо! Вчера реально выручили! Не успел заволноваться, как появился ваш курьер, а через полчаса уже знал о доставке! И букет понравился! Еще раз спасибо и удачи!

Петр, 01.11.2012

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2012 г.:

Спасибо вашему коллективу и его руководству безукоризненную организацию бизнеса и профессиональный подбор персонала! Обязательства были выполнены четко, вовремя, при этом вежливо, общение с менеджером очень приятное - не навязчивое, все к месту. Ваш сайт - это лучший сайт по данной тематике, ососбенно видео, которое позволяет не ошибиться в выборе букета. Оповестили о каждом этапе прохождения заказа. Как для занятого человека, для меня это очень важно. И все правильно - обычно такими услугами пользуются деловые люди, которые ограничены во времени и которым нужна четкая работа. Все остались довольны, и фотографии успели выслать в тот же день на радость именнинице. Всем буду рекомендовать ваш сайт!

Дарья, 30.10.2012

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2012 г.:

Все было на высшем уровне и букет, и доставка. Молодцы, так держать! Мы очень довольны. И впредь будем пользоваться вашей службой доставки цветов. Еще раз огромное Вам спасибо!

Валерий и Елена, 29.10.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов