Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Подруга в восторге!

Спасибо вам за вашу работу, сделали заказ вечером и сутра уже были доставлены цветы, подруга в восторге! Будем дальше пользоваться услугами вашей компании)

Алена, 10.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Благодарю Вас, теперь я ваш постоянный клиент!

Большое спасибо, команде Flower-shop.ru!!! Живу в соседнем доме не раз обращала внимание на вывеску и вот неделю назад настал тот самый случай впервые вас посетить, в чем я осталась очень довольна))) Мне нужен был необычный красивый букет в подарок на юбилей своей свекрови, а это задача не из простых! Меня внимательно выслушали, приняли во внимание все пожелания, даже самые необычные и мы оформили заказ на индивидуальный букет, что приятно удивило за самовывоз сделали скидку 5%, через пол часа букет был готов. Когда я пришла его забирать, то сказать что я была удивлена, это ничего не сказать, я была в полном восторге, букет был очень шикарный, выглядел намного дороже чем я заплатила!!))) Благодарю Вас, теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ксения, 09.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

Всё прошло отлично!

Спасибо большое за сюрприз. Всё прошло отлично! Сайт сделан хорошо - удобно и легко сориентироваться, выбрать букет и форму оплаты. На возникающие вопросы, почти мгновенно приходит ответ по обратной связи. Сам букет и доставка курьером тоже на высоте. Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм!

Дмитрий, 08.07.2016

Отзыв о доставке цветов 8 июля 2016 г.:

Отличный сервис!

Супруга в восторге, курьер была очень милая девушка. Спасибо ребята, за ваш отличный сервис, в следующий раз без сомнений выберу вас!

Дмитрий, 08.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

Я очень доволен!

Я очень доволен вашим сервисом и профессионализмом, а самое важное что моя возлюбленная очень любит ваши букеты.

Станислав, 07.07.2016

Отзыв о доставке цветов 7 июля 2016 г.:

Оперативно и с душой!

Спасибо большое за вашу фирму, за сотрудников! Отправляла букет тёте в апреле и сейчас сестре. Надеюсь, что всё будет так же оперативно и с душой! Процветания Вам!)

Анна, 06.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

The shop is perfect!

I ordered flowers from NYC for my friend in Msk. The shop is perfect! Really! In ev, the service, how they charge, with the flowers! Thx guys and wish you all the best!)

Tania, 06.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Лучший курьер, что ко мне приезжал!

Спасибо большое за цветы, удобную доставку и замечательного курьера)) Вот, что написала моя подруга, которую я поздравляла с днём рождения: "Спасибо тебе большое за такое чудо! Как я люблю эти цветы, какой у них прекрасный цвет, и они оформлены так, как на мой взгляд просто идеально! А ещё у меня была какая то удивительная девушка курьер! Такая светлая и прекрасная! Лучший курьер, что ко мне приезжал! Если там можно оставить отзыв, напиши, пожалуйста, что им с ней очень повезло, ибо она чудо!"

Вероника, 05.07.2016

Отзыв о доставке цветов 1 июля 2016 г.:

Лучшая компания в своей сфере!

Спасибо за Вашу работу! Заказывала букет не в первый раз и как всегда все на высшем уровне. Лучшая компания в своей сфере, на мой взгляд.

Лидия, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2016 г.:

Получатель был доволен, все супер :)

Артем, 04.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов