Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Рекомендуем всем!

Спасибо Вам огромное за ваш удобный и качественный сервис! Очень довольны! Рекомендуем всем!

Галина, 08.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

ВЫ КАК ВСЕГДА ПУНКТУАЛЬНЫ!

СПАСИБО, ВЫ КАК ВСЕГДА ПУНКТУАЛЬНЫ И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ! ВАС С ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Николай, 08.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

На самом высшем уровне!

Воспользовался услугой данного магазина первый раз, остался доволен на все 100%. Все сделано на самом высшем уровне, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо коллективу магазина)))

Сергей, 08.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

5 из 5!

Это мой второй заказ у вас. Делать заказ цветов из другой страны очень легко. Цветы всегда красивы и доставки идеальны. Я даю вам 5/5. Я буду продолжать покупки у вас. Огромное спасибо.

Michael, 08.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Все очень понравилось!

Большое спасибо за букет, все очень понравилось, и цветы, и доставка, а также сам сайт и удобство оплаты, уведомления о следующих шагах заказа. Поздравляю Вас с 8 марта!

Анна, 08.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Спасибо вам большое за постоянство, отношение и профессионализм!

Друзья! Магазину Flower-shop.ru - 15 лет, из них 12 я с вами (первый заказ сделал в 2005 году). За это время качество услуг, доброжелательность персонала и общая атмосфера остались на неизменно высоком уровне! Спасибо вам большое за постоянство, отношение и профессионализм! Весь коллектив искренне с 8 марта!

Павел, 07.03.2017

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2017 г.:

Очень функционально!

Уже достаточно давно пользуюсь вашим сайтом. Все сделано очень функционально, букеты прекрасные, доставка очень пунктуальная и приятная. Спасибо, и с 8-м марта вас!

Лев, 07.03.2017

Отзыв о доставке цветов 5 марта 2017 г.:

Бабушка довольна!

Огромное спасибо! Розы свежайшие! Бабушка довольна! Буду рада обратиться к вам ещё не раз. С наступающим 8 марта всех ваших дам!

Екатерина, 06.03.2017

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2017 г.:

Все было отлично!

В первый раз сделала заказ в flower-shop.ru, и все было отлично! Я живу в другой стране и хотелось заказать что-то, сделать сюрприз для моей племянницы, которая живет в Москве. Я набрала в поиске, нашла 5 сайтов, но не уверена была какой выбрать. В основном на сайтах были цветы, но я искала что-то более интересное для моей 13 летней племянницы. И я остановилась на этом сайте в первую очередь из-за хорошего выбора. Я выбрала красивую мягкую игрушку- зайку, которая выглядит интересно и видно что хорошего качества, гелевый шарик, интересную композицию из цветов и 2х мягких игрушек по хорошей цене, но хитом стало - печенье макарони, которые моя племянница просто обожает! Моя сестра сказала что моя племянница была просто в восторге от такого подарка. Также мне понравилось что очень легко было найти на сайте и легко оплатить: я использовала карту виза. Мне быстро пришло подтверждение, у меня уточнили адрес, и сразу же пришло сообщение по эл почте что заказ был доставлен. Отличная работа! Всем спасибо! В следующий раз мне не нужно будет искать, я буду пользоваться flower-shop.ru. Диана, Сидней, Австралия.

Diana, 04.03.2017

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2017 г.:

Прекрасная работа!!!

Дорогая команда FLOWER SHOP, менеджеры, флористы, курьеры! Самая искренняя благодарность за вашу прекрасную работу. Я пользуюсь услугами вашего магазина не первый год, и это всегда было безупречно - свежайшие цветы, с большим вкусом составленные букеты, доставляемые точно в указанный срок, возможность подобрать к цветам какие-то милые дополнения - сладости, украшения, открытки.

Марина, 04.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы