Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 октября 2012 г.:

Спасибо большое за отличную работу! Заказал девушке цветы первый раз через интернет, доставили очень быстро и аккуратно. Девушка счастлива, я тоже) Буду теперь обращаться только к вам)

Павел, 11.10.2012

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2012 г.:

Заказывал букет на этом сайте первый раз: все просто отлично! Девушка-администратор по телефону все доходчиво объяснила, подсказала, помогла оформить заказ. Оплата через карточку прошла без проблем! Курьеры доставили букет оперативно и очень грамотно! Всем большое спасибо!

Александр, 10.10.2012

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2012 г.:

Сайт понятный, отличная система фильтров. Курьерская служба просто СУПЕРРРРРРРРРРРР! Огромное спасибо ребятам, доставили быстро и без проблем! Судя по сияющим глазам получателя букет понравился! Спасибо!

Анна, 08.10.2012

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2012 г.:

Благодарность моя большая консультантам Юлии, Ксении, Олесе. Работали со мной 5-6 октября 2012г. Много понимания и терпения, поддержки получила от девушек. Особенно с учетом того,что я впервые обратилась за услугой доставки подарка по Москве, находясь при этом на Дальнем Востоке, в Приморье/Уссурийск/. Молодцы, девушки. Теплый вам привет и вашему руководству.

Анна, 06.10.2012

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2012 г.:

Здравствуйте, команда компании Flower-shop!
Спасибо огромное за Ваш труд, а именно слаженность в работе, точность,отвественность и праздник, который вы дарите!!!Получателю очень понравиласть композиция из тыквы с ягодами,а главное получился неожиданный приятный сюрприз! Спасибо огромное!!!!!!!!

Ольга, 05.10.2012

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2012 г.:

Такого рода услугой воспользовалась первый раз,очень переживала! Заказ выполнен безукоризненно,спасибо Вам большое!!Успехов Вам!

Олеся, 05.10.2012

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2012 г.:

Добрый день!
Ваш сайт и магазин очень понравились. Все удобно и понятно. Особенно понравилась возможность оплаты по карточке, а также подготовки открытки с моим текстом. Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий, 04.10.2012

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2012 г.:

Большое спасибо! Сайт крайне удобный. Курьерская служба сработала отлично. Получатель был в восторге!)

Павел, 04.10.2012

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2012 г.:

Мне было очень приятно и легко работать с вами, я позвонил по телефону (не люблю заполнять формы заказа по интернету), менеджер Александра все быстро оформила, выслала ссылку для оплаты по кредитной карте. Я оплатил с утра (т.к. на работе закрыты интернет-странички для оплаты) и уже к 12.00 букет был доставлен на место. Большое спасибо!

Иван, 03.10.2012

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2012 г.:

Я второй год заказываю подарок подруге в Москву через другую подругу, находясь за 3000 км ))) Хочу выразить благодарность за прошлый раз, в этот раз заказ на 4-е октября, хочу надеяться, он будет выполнен также безукоризненно. Спасибо Вам за праздник, возможный даже на расстоянии!

Алена, 03.10.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов