Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 5 января 2013 г.:

Замечательная компания, точно и в срок уже который раз выполняющая мой заказ! А какие свежие розы! Стоят неделю, не увядая, как мне сообщил Получатель. Спасибо! Процветания Вам и успехов.

Татьяна, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 10 января 2013 г.:

Нареканий к работе Вашего салона у меня нет. Сайт передельно информативен, единственное, что я не смог заказать - это доставку на определенное время в день заказа, но Ваша сотрудница Олеся (к сожалению фамилию не знаю) в онлайн режиме оказала мне огромную помощь, а что не маловажно, сделала это очень профессионально! Заказ доставили точно в срок, как говорится "минута в минуту", за что отдельное спасибо Вашей службе доставки! Моей супруге доставляли корзину с фрутками, жалоб от нее я не слышал. Сказала что манадрины вкусные!) Я уверен, что в дальнейшем еще не раз обращусь к Вам!Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Еще раз спасибо!

Яков, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 9 января 2013 г.:

Спасибо большое! Ваша компания действительно не подвела. Чем доказала свой профессионализм! И отдельное спасибо консультанту Алене, благодаря ей у меня все получилось!

Владимир, 10.01.2013

Отзыв о доставке цветов 1 января 2013 г.:

Спасибо за шикарные композиции и Деда Мороза!!! В оригинале все намного красивей,чем на картинке!!!Спасибо, спасибо,спасибо и с Новым годом Вас!

Светлана, 01.01.2013

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2012 г.:

Огромное спасибо, все сделали на высоте. Букет тоже шикарен.

Дмитрий, 31.12.2012

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2012 г.:

Ребят, вы гиганты! Такой оперативности и сервиса я не ожидала. СУПЕР!!! Теперь поздравления однозначно ТОЛЬКО через вашу службу! Спасибо! Всех с новым годом!

Анастасия, 29.12.2012

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2012 г.:

Спасибо большое за оперативность. Цветы супер! Курьер очень вежливый и адекватный. Девушке очень понравились цветочки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Владимир, 28.12.2012

Отзыв о доставке цветов 27 декабря 2012 г.:

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Вашего магазина за помощь в решении проблемы! В дальнейшем планирую продолжить заказывать елки ТОЛЬКО у Вас!

Владимир, 28.12.2012

Отзыв о доставке цветов 26 декабря 2012 г.:

Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличный сервис! Сайт удобен и понятен, никаких затруднений  при оформлении заказа у меня не возникло. Менеджер, который со мной созванивался была очень любезна (кажется ее зовут Даша). Курьер доставил букет точно в оговоренное время. Букет - ландыши и незабудки в декабре (!!!) - сказочный! Слезы радости у Получателя букета лучшее тому подтверждение! Спасибо! С наступающим Новым Годом!

Ирина, 27.12.2012

Отзыв о доставке цветов 26 декабря 2012 г.:

Очень понравился Ваш магазин, сделал пробные два заказа остался доволен. Буду дарить цветы только через Вас!

Артем, 26.12.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов