Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2013 г.:

Да, большое спасибо. Вашими услугами я воспользовалась второй раз. Все безукоризненно, большое спасибо! И сайт хорошо работает, и менеджеры, и курьеры очень ответственные. Композиции просто чудесные! СПАСИБО!Я живу далеко от Москвы, и мне приятно, что благодаря Вам, я могу подарить радость близким мне людям!

Яна, 05.03.2013

Отзыв о доставке цветов 2 марта 2013 г.:

Очень хочется доставить близкому человеку радость в день рождения, даже если он находится за тысячи километров от тебя.... Совершенно случайно увидела этот сайт и не ошиблась! Огромное спасибо службе доставки цветов "Flower-shop.ru" за свою работу! Букет был замечательный! доставлено в срок, учтены все пожелания! суперррррр! Именинница счастлива, заказчик доволен))))

Анна, 02.03.2013

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2013 г.:

Спасибо, все очень понравилось. Получатель счастлива, букет прекрасный, сайт удобный, доставили вовремя.

Наталья, 01.03.2013

Отзыв о доставке цветов 27 февраля 2013 г.:

Большое спасибо! Огромная благодарность курьеру, доставлявшей цветы, за терпение и гибкость исполнения доставки! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!

Алексей, 28.02.2013

Отзыв о доставке цветов 18 января 2013 г.:

Спасибо, приятные впечатления как от цветов, так и от общения с вашими администраторами.

Андрей, 27.02.2013

Отзыв о доставке цветов 25 февраля 2013 г.:

Спасибо, ваша компания прекрасно работает. Все было сделано оперативно и качественно.

Сергей, 27.02.2013

Отзыв о доставке цветов 26 февраля 2013 г.:

Огромное спасибо Вам и всему магазину. Я и получатель остались всем довольны! Все идеально! Большое спасибо за Вашу работу!

Инна, 27.02.2013

Отзыв о доставке цветов 26 февраля 2013 г.:

Вчера первый раз обратилась в Вашу компанию. И скажу Вам, осталась очень довольна результатом!!Сработали четко, оперативно!Сайт также оказался удобен для работы. Букет соответствовал тому, что было на фото. Если когда-то еще соберусь на подобное, то обязательно только к Вам.

Анастасия, 27.02.2013

Отзыв о доставке цветов 22 февраля 2013 г.:

Спасибо большое за доставленную радость! Первый раз пользовалась такой услугой и не пожалела, что остановилась именно на Вашей компании! Вы все большие умнички! Сюрприз получился на Ура! Спасибо Вам! Вы делаете великое дело - доставляете радость людям! Осталось масса положительных эмоций!Спасибо за фото, думали что будет одно, а получили три! Спасибо!

Татьяна, 25.02.2013

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2013 г.:

Спасибо за Вашу работу! Цветы великолепные, точность работы хорошая, ни разу не подвели! В наше время это ценится, да ещё в работе с подарками!

Сергей, 24.02.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы