Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 мая 2012 г.:

Спасибо большое!
То, что надо и цены совсем не кусаются. В дальнейшем буду заказывать цветы в этом магазине.

Артем, 07.05.2012

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2012 г.:

Огромное спасибо за изготовление и доставку прекрасной фигурки - божья коровка. Она вызвала бурю эмоций у всего нашего офисного здания, а главное, очень понравилась имениннице.

Катерина, 26.04.2012

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2012 г.:

Просто большое спасибо!!!

Хачатур, 26.04.2012

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2012 г.:

Огромное спасибо вам за ваше творчество и за работу, которая приносит радость! Я переживала вначале, потому что раньше не пользовалась компанией по доставке цветов и подарков. А тут я оказалась в Будапеште и не знала как поздравить с Днем Рождения свою подругу. Спасибо вам еще раз! От нее получило море положительных эмоций! Вы - профессионалы! Лучше получателя, никто не сможет выразить восторг самого именинника, поэтому здесь выдержки из ее скайп сообщения: " Я сначала не могла понять кто это! И так было таинственно и прикольно! А потом, когда уже открытку прочитала - чуть не заплакала прямо! Я уже успела из офиса уехать, а они привезли мне прямо туда, где я находилась! И ждали меня!"
Вы мне прямо нереальный сюрприз устроили!Я буду пользоваться вашими услугами еще.

Анна Николаевна, 26.04.2012

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2012 г.:

Уважаемые сотрудники магазина Flower-shop! Хочу выразить благодарность за отличную работу! Недавно, я впервые воспользовалась вашими услугами. Я была уверена, что заказ будет выполнен в срок и все пожелания будут учтены, но была очень приятно удивлена, когда получатель сказал, что букет составлен на 5+! Должна признать, что получатель - дама капризная и всегда скупа на похвалы. Но если ею была дана такая высокая оценка вашей работы, без сомнения, вы действительно первоклассно выполняете свою работу. В свою очередь должна отметить, что мне очень понравилось качество обслуживания, работа менеджера и курьера, всё чётко отработано. Спасибо вам за замечательную возможность преподносить сюрпризы нашим близким!

Екатерина, 25.04.2012

Отзыв о доставке цветов 24 апреля 2012 г.:

Покупал букет из 11 роз Гран При в дождливую пятницу 13-го апреля. День действительно выдался тяжёлым на переживания, но теперь я ношу с собой в кармане ещё одну квитанцию Flower-Shop, чтобы сохранить связь с тем днём ))

Константин, 24.04.2012

Отзыв о доставке цветов 23 апреля 2012 г.:

Большое спасибо за хороший сервис. Получателю очень понравился букет. Отдельное спасибо за обширный выбор букетов на любой вкус)))

Наталья, 23.04.2012

Отзыв о доставке цветов 23 апреля 2012 г.:

Хочу сказать большое спасибо. Особенно составителю букета, очень красивая композиция. Очень очень приятно, большое спасибо!

Анна, 23.04.2012

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2012 г.:

Большое спасибо вашему коллективу: за оригинальные композиции, представленные на вашем сайте (одна из них "Ванда" Инны Садовой); за вежливое и внимательное отношение менеджеров к клиентам (в частности Александры); за своевременную доставку подарка. Очень рада, что обратилась именно к вам!

Юлия, 20.04.2012

Отзыв о доставке цветов 19 апреля 2012 г.:

В очередной раз пользуюсь услугами Вашего замечательного магазина и в очередной раз хочу поблагодарить всю команду за Вашу работу! Спасибо вам за приятные эмоции!

Александра, 19.04.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов