Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2012 г.:

Спасибо за цветы. Красивый букет, свежие цветы, доставка вовремя. Жена довольна!!!  Что еще надо

Алексей, 28.09.2012

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2012 г.:

Mного раз пользуюсь услугами вашей компанией. Всегда- высокий уровень сервиса во всем. Молодцы!!!

Аноним, 28.09.2012

Отзыв о доставке цветов 24 сентября 2012 г.:

Остались очень довольны! Заказ делали с другого города, оплатили Visa. Цветы именинник получил лично в руки, остался очень доволен. Спасибо!

Анна, 25.09.2012

Отзыв о доставке цветов 24 сентября 2012 г.:

Заказали на свадьбу букет невесты и бутоньерку. Очень удобно, что доступно много способов электронной оплаты, оплатили через Qiwi. Заказ доставили своевременно и всё надлежащего качества, без обмана. Спасибо большое, обязательно будем обращаться к Вам ещё!

Дмитрий и Лилия, 24.09.2012

Отзыв о доставке цветов 22 сентября 2012 г.:

Заказал букет на день рождения своей жены. Приехал сам в магазин и забрал без каких-либо проблем. Пока ждал свой букет, мне сделали еще один для тещи. Все быстро и оперативно. Персонал добрый и отзывчивый.

Максим, 24.09.2012

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2012 г.:

Большое спасибо Вам за такую возможность - радовать любимых, даже на расстоянии! Понравилось абсолютно все! Доставка на высоте! Огромное спасибо оператору, который связывался со мной для подтверждения заказа, был приятно удивлен заботой о клиенте! В будущем планирую воспользоваться Вашими услугами снова.

Роман, 24.09.2012

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2012 г.:

Большое спасибо! Пользоваться сайтом было удобно. Цветы я нашел без проблем. Мне перезвонил оператор и мы все решили. Курьер тоже молодец, ему отдельное спасибо !Сделал все так, как я хотел. Ну получатель конечно остался довольным, она была в шоке. Ведь расстояние между мной и женой почти 800км. Спасибо Вашей фирме, все было супер!

Алексей, 23.09.2012

Отзыв о доставке цветов 22 сентября 2012 г.:

Работой компанией остался очень доволен. Удобная навигация по сайту. Широкий выбор цветов. Удобный способ оплаты и доставки. Хорошая работа консультантов, отдельное спасибо Олесе за понимание.

Михаил, 23.09.2012

Отзыв о доставке цветов 15 сентября 2012 г.:

Нам (мне, как заказчику и получателю) очень понравился предоставленный Вами сервис. Большое спасибо! Сайтом пользоваться удобно, курьерская служба сработала супер пунктуально, получателю очень понравились цветы. Качество цветов было превосходным. Я и дальше с удовольствием буду пользоватться услугами Вашей компании и советовать её друзьям и коллегам. Буду рада получать от Вас на электронную почту информацию о новых предложениях и сервисах.

Виктория, 21.09.2012

Отзыв о доставке цветов 18 сентября 2012 г.:

Большое спасибо за вашу работу! Все понравилось. У вас самые лучшие мужские букеты и замечательный сервис!

Ксения, 19.09.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов