Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2012 г.:

Ребята! Вы даете людям такой классный сервис, что скажу честно - вы меня зацепили :) Тут и смс информирование о доставке (без задержек), и возможность выбрать дизайн открытки (бесплатно), и подписать открытку, и отправить смс с текстом получателю после доставки. P.s.: мало того, что я перепутал, в каком  офисе сидит жена, так вы еще денег за "вторую ходку" не взяли. Все правильно делаете, уважаю таких!

Евгений, 02.04.2012

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2012 г.:

Заказал теще на день рождения букет из 59 роз Гран При. Все было выполнено великолепно: цветы свежие, флористы потрудились на славу, доставлено было точно вовремя. Нисколько не пожалел, что воспользовался услугами Flower shop! Теперь точно знаю, где буду букеты заказывать)

Олег, 02.04.2012

Отзыв о доставке цветов 1 апреля 2012 г.:

Добрый день уважаемая команда Flower-shop. Спасибо Вам большое за такую прекрасную возможность, как поздравить своих близких с любой точки земного шара. Еще что меня очень порадовало и в принципе если бы не это, то ничего и не было бы - так это то, что Вы принимаете кредитные карточки с любой страны. Спасибо Вам за точное исполнение моей просьбы и доставку точно в срок. Вам можно доверять и впредь надеюсь у нас с Вами будет хорошая история :) Творческих Вам успехов. И создавайте побольше таких прекрасных букетов!

Лиана, 01.04.2012

Отзыв о доставке цветов 31 марта 2012 г.:

Огромное спасибо за вашу нужную и оперативную работу! Так случилось, что мы с мамой не смогли вырваться из Нижнего Новгорода в Москву поздравить сестру и тетю с юбилеем! После метаний по сайтам остановились на вашем. Кстати, очень информативном и удобном. Заказали букет и подарок. Ждали с нетерпением момента вручения. Наконец, именниница отзвонилась. Ее восторг превзошел все ожидания. В общем, мы молодцы, вы молодцы, все молодцы! Спасибо!!!!!

Елена, 31.03.2012

Отзыв о доставке цветов 31 марта 2012 г.:

Искал интернет-магазин осуществляющий доставку черных роз. Рассмотрел множество вариантов, но остановился Flower-Shop. Это единственный магазин который вызвал у меня доверие. Заказал букет "Черная Жемчужина". Доставили вовремя. Все на высоте. Большое спасибо консультанту Анастасии.

Иван, 31.03.2012

Отзыв о доставке цветов 30 марта 2012 г.:

Получатель был очень рад, спасибо Вам большое! Теперь буду знать, где нужно заказывать цветы.

Вячеслав, 30.03.2012

Отзыв о доставке цветов 30 марта 2012 г.:

Спасибо большое за услугу! Все очень хорошо! Был сделан очень приятный сюрприз дорогому мне человеку! Все очень понравилось! И цветы, и подарки, и фото! Отдельное спасибо Олесе и Раисе! Очень терпеливо и обстоятельно все объяснили, подсказали, помогли с выбором! Вообщем молодцы! Так держать!) Спасибо!!!

Вячеслав, 30.03.2012

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2012 г.:

Хочу выразить огромную благодарность!!! Заказывала букетик, привезли в назначенное время, свежий, красивый. Молодцы, еще раз СПАСИБО !!!

Мария, 27.03.2012

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2012 г.:

Ребята огромное спасибо вам всем за цветы и консультации флориста. Любимая девушка была в шоке, когда ей преподнесли букет. Жаль, что это никак пока не поправило её отношение ко мне. Очень сильно надеялся, что цветы хоть немного помогут растопить её сердце, которое я же сам по глупости и разбил. С Вашей стороны всё было сделано отлично, за что вам огромная благодарность за цветы, за доставку к определенному времени и вручению лично в руки. За фото отдельное спасибо. Смотрю сейчас на него и так хочу быть рядом с любимой.

Рустем, 27.03.2012

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2012 г.:

Спасибо Вам огромное, всей вашей команде. Очень доволен, что нашел вас на просторах интернета. Цветы замечательные! Доставка вовремя! После общения с он-лайн консультантами всегда настроение становится лучше! Заказывал раньше и вот сегодня опять с удовольствием заказал.

Илья, 26.03.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Процветания Вам!

Большой ассортимент, интересные композиции, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания Вам!

Ольга, 11.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов