Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 13 октября 2016 г.:

Super happy!

First time ordering flowers from overseas for my mum! Super happy! Will be ordering from those guys again. Thanks a lot! Mame ochen ponravilis zveti, teper vsegda budu zakazivat cherez etot magazin:) Spasibo

Наталья, 14.10.2016

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2016 г.:

Мой любимый цветочный магазин!

Каждый раз заказывая букет для кого-то я немного переживаю, что что-то будет не так, цветы не свежие, букет некрасивый, не такой как на картинке, доставят не вовремя или вовсе не доставят :)) но вспоминаю, что это мой любимый цветочный магазин, который еще ни разу не подводил!! Спасибо за качество букетов, работу, которую делаете по высшему разряду, за моё спокойствие!! :))) всегда только flower-shop :)

Татьяна, 13.10.2016

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2016 г.:

Спасибо за оперативность!

Спасибо за оперативность, терпение, и прекрасное настроение подаренное имениннице!

Зумрад, 13.10.2016

Отзыв о доставке цветов 13 октября 2016 г.:

Сделал правильный выбор!

Большое спасибо за составленный и своевременно доставленный букет. В который раз я понимаю, что сделал правильный выбор в пользу Вашего магазина...

Михаил, 13.10.2016

Отзыв о доставке цветов 11 октября 2016 г.:

Прекрасный букет и отличный сервис!

Спасибо Вам большое! Прекрасный букет и отличный сервис! Спасибо Юлии за то, что была внимательна к моей проблеме: я указала неверный номер клиента, которому нужно было доставить цветы. Дизайнеру особый респект, наша подруга была в диком восторге от формы букета, выложена отзыв на ФБ через 5 минут после получения подарка :) Еще раз, всем большое спасибо!!!

Елена, 12.10.2016

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2016 г.:

Отличный сервис!

Спасибо вам огромное за свежие цветы и отличный сервис! С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ирина, 12.10.2016

Отзыв о доставке цветов 11 октября 2016 г.:

Быстро и качественно!!!

Спасибо большое!!! Все сделали на высшем уровне. Быстро и качественно!!!

Виталий, 11.10.2016

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2016 г.:

Отличный выбор цветов!

Большое спасибо за возможность сделать приятное друзьям и родственникам, я живу за границей и не всегда могу быть рядом с ними в праздники. Отличный выбор цветов и своевременная доставка. Все, кто получил цветы из вашего магазина, очень довольны.

Ирина, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Оперативно собрали и доставили букет!

Нахожусь в другой стране, захотел порадовать девушку. Даже без наличия связи со мной - оперативно собрали и доставили букет. Большое спасибо. Ей очень понравилось)

Дмитрий, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Красиво работаете!

Отличная работа, ребята! Без запинки и задоринки! Цветы свежие, цветовая гамма соответствует заказу. Курьер Юрий букет доставил с утра (радостное начало дня - это всегда приятно), сделал прекрасные фото СЧАСТЛИВОГО получателя с букетом, спасибо! Я была в курсе всего, так как информация о ходе выполнения заказа своевременно направлялась заказчику! Благодарю за вашу оперативность!!! Отдельный респект флористу Марии! Её БУКЕТ просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, я в него влюбилась сама! МОЛОДЦЫ!!! КРАСИВО работаете!!! Спасибо вашей команде за создание праздничного настроения! Удачи всем! Буду Вас рекомендовать друзьям!

Татьяна, 10.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов