Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Как всегда сегодня все быстро, оперативно и на высшем уровне! Спасибо Вашему салону за то, что Вы есть!

Дмитрий, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2012 г.:

Огромное спасибо за своевременность доставки! А букет оказался в реальности еще, краше чем на фото! Все, теперь я Ваша постоянная заказчица!

Анна, 13.03.2012

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2012 г.:

Не первый раз пользуюсь услугами этого замечательного магазина и всегда только положительные эмоции. Менеджеры всегда вежливы и готовы помочь по любому вопросу, курьеры пунктуальны, а букеты неизменно свежи и красивы. Спасибо!

Юрий, 13.03.2012

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2012 г.:

Спасибо большое за Вашу работу! Все четко, быстро и очень красиво!

Ирина, 12.03.2012

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2012 г.:

Спасибо за качественное выполнение заказа, всё было точно и в срок.

Андрей Михайлович, 08.03.2012

Отзыв о доставке цветов 5 марта 2012 г.:

Очень хотелось поздравить с предстоящим праздником свою первую учительницу, но сделать это лично нету никакой возможности. Зато есть чудесная служба доставки цветов. Заказала понравившийся букет, открытку и все это передали лично в руки. Огромное спасибо, что с Вашей помощью можно сказать нашим учителям, что их помнят и любят, как и прежде! Еще раз огромное спасибо!

Элла, 05.03.2012

Отзыв о доставке цветов 25 февраля 2012 г.:

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую чудесную возможность порадовать родных и близких!!! Заказ приняли сразу, и помогли выбором альтернативы недостающим компонентам заказа не теряя первоначальной композиции, заказ доставили вовремя! Мне все очень понравилось, а сестренка вообще была счастлива! Удачи Вам и процветания!!!

Алексей, 25.02.2012

Отзыв о доставке цветов 24 февраля 2012 г.:

Спасибо вам большое! Когда я заказывала одну открытку, ее не было в наличии, и на свой вкус вы подобрали другую. Она была еще круче той, что на сайте!! Все выполнили в срок, учитывая все пожелания!!! Огромное вам спасибо!!!!!!

Регина, 24.02.2012

Отзыв о доставке цветов 22 февраля 2012 г.:

Сегодня - 22 февраля. У моей подруги, живущей в Москве, день рождения. Мои подарки - огромный букет ромашек, ваза и конфеты "настигли" ее в 10 часов. Это мой второй заказ в Flower-shop.ru. Остановила свой выбор на этом салоне, после долгих исканий в интернете и нисколько не жалею об этом. Отличный сайт и команда! Есть все, что должно быть - обратная связь, удобная оплата, консультация и большой выбор товара. Консультант помогла мне выбрать открытку и заменить вазу, т.к. мой вариант по эстетическим соображениям не подходил к этому букету. Заказала также фото подруги в момент получения букета. В 16.39 фото пришло на мой mail. Спасибо огромное всему коллективу! Особая благодарность - флористу, консультанту,курьеру! И мне))))) Желаю Flower-shop.ru процветания!Замечательно, что находясь за многие километры я могу, с вашей помощью, доставить радость близкому человеку!

Фарида, 22.02.2012

Отзыв о доставке цветов 17 февраля 2012 г.:

Спасибо Вам большое, за качественную услугу и доставленную радость как мне, за возможность поздравить близкого человека, так моему родному человечку. Процветания Вашей компании!

Елена, 17.02.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов