Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 февраля 2013 г.:

Спасибо вам огромное за проделанную работу. Девушке букет очень понравился, мне же понравилось точное время доставки. Я очень остался доволен вашей службой.

Алексей, 23.02.2013

Отзыв о доставке цветов 22 февраля 2013 г.:

Второй год подряд поздравляю мужа с днем рождения через ваш магазин и хочу сказать: "огромное спасибо!!!"всегда доставка минута в минуту, цветы великолепные, да еще и коробка конфет в подарок! замечательный магазин!

Марина, 23.02.2013

Отзыв о доставке цветов 21 февраля 2013 г.:

Спасибо огромное за Ваш замечательный сервис на протяжении многих лет.

Андрей, 21.02.2013

Отзыв о доставке цветов 21 февраля 2013 г.:

Мне понравился сайт, лично для меня он оказался очень удобным и с огромным выбором цветов. Надеюсь, что заказанный букет будет также красив, как на фотографии и ролике. Успехов вам!!!!

Наталия, 21.02.2013

Отзыв о доставке цветов 20 февраля 2013 г.:

Хочу выразить благодарность за индивидуальный и и профессиональный подход к каждому клиенту. Особенно отмечу прекрасную девушку Анастасию, которая умеет деликатно на своих хрупких и женских плечах решать разные капризы клиентов))

Без подписи, 21.02.2013

Отзыв о доставке цветов 19 февраля 2013 г.:

Большое спасибо за организацию доставки букета. Все было сделано вовремя, на Генеральный директор остался доволен.

Светлана, 21.02.2013

Отзыв о доставке цветов 21 февраля 2013 г.:

Благодарю за организацию и оперативность!!!! Муж пришел в восторг от цветов!!! ))

Ирина, 21.02.2013

Отзыв о доставке цветов 20 февраля 2013 г.:

За последние 3 года заказываю цветы в вашей службе. Последний заказ только вчера, поставили даже раньше. Качество букетов и услуг на уровне. Я довольна. При том что я придирчивый покупатель.) Молодцы!

Елена, 21.02.2013

Отзыв о доставке цветов 18 февраля 2013 г.:

Девушка принимавшая заказ была очень приветлива и терпелива!!! Курьерская служба сработала оперативно! А доставленные цветы получателю ОЧЕНЬ понравились!!! Спасибо, Вам большое!!!  Впредь буду пользоваться Вашей службой доставки и рекомендовать Вас друзьям!

Вера, 19.02.2013

Отзыв о доставке цветов 21 декабря 2012 г.:

Не первый год пользуюсь Вашими услугами. Все букеты прекрасны. Администраторы - доброжелательные и внимательные феи. Огромное Вам всем СПАСИБО!

Любовь Владимировна, 19.02.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы