Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 13 января 2013 г.:

Спасибо большое! Именинница сказала, что букет прекрасен и доставлен точно по времени. Девочка консультант (к сожалению имени не помню) позвонила после оформления заказа через 5 минут, очень приятная. Трудно сделать поздравление близкому человеку, если он находится на расстоянии 2000 км, и Вы в этом здорово помогаете. Думаю, теперь у меня не будет сомнений к кому обратиться за такими услугами. Всего Вам хорошего!

Мария, 14.01.2013

Отзыв о доставке цветов 14 января 2013 г.:

Огромное спасибо за букет! Очень понравился, на моей свадьбе держался достойно - хотя очень переживала, выдержит ли такое испытание... А потом у подруги он простоял почти с месяц! (Букет невесты Лайт №2).

Екатерина, 14.01.2013

Отзыв о доставке цветов 11 января 2013 г.:

Спасибо огромное, очень приятно было с Вами сотрудничать, молодцы не подвели! Все на высшем уровне, в дальнейшем прибегу еще раз к Вашим услугам!

Анна, 14.01.2013

Отзыв о доставке цветов 11 января 2013 г.:

Очень удобно, что можно сразу оплатить букет по карточке. Я заказываю утром, а завтра уже Вы доставляете. Быстро, удобно, оперативно и конечно, очень радует разнообразие композиций! Может где-то есть и дешевле, но у Вас всегда оригинально. Спасибо!

Виктория, 14.01.2013

Отзыв о доставке цветов 11 января 2013 г.:

Спасибо огромное за вашу работу! Вы дарить радость и улыбку! Отличный сервис, всё оперативно, любезные сотрудники. Очень осталась довольна.

Любовь, 12.01.2013

Отзыв о доставке цветов 13 января 2013 г.:

Очень удобный сайт, все понятно и просто, легко сделать заказ, огромный выбор товаров.

Мария, 12.01.2013

Отзыв о доставке цветов 12 января 2013 г.:

Спасибо большое!!!! Все сделали в лучшем виде!!!

Антон, 12.01.2013

Отзыв о доставке цветов 29 декабря 2012 г.:

Курьерская служба сработала просто на отлично! Особенно если учесть, что были предпраздничные дни и сплошь и рядом знакомые говорили о срыве доставок подарков и нужных вещей. Букет с конфетами и открыткой был доставлен "сюрпризом", как и просила. Хочу сказать, что получатель не просто был доволен - ему было обеспечено прекрасное настроение на все новогодние праздники))) Спасибо!

Анастасия, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 5 января 2013 г.:

Замечательная компания, точно и в срок уже который раз выполняющая мой заказ! А какие свежие розы! Стоят неделю, не увядая, как мне сообщил Получатель. Спасибо! Процветания Вам и успехов.

Татьяна, 11.01.2013

Отзыв о доставке цветов 10 января 2013 г.:

Нареканий к работе Вашего салона у меня нет. Сайт передельно информативен, единственное, что я не смог заказать - это доставку на определенное время в день заказа, но Ваша сотрудница Олеся (к сожалению фамилию не знаю) в онлайн режиме оказала мне огромную помощь, а что не маловажно, сделала это очень профессионально! Заказ доставили точно в срок, как говорится "минута в минуту", за что отдельное спасибо Вашей службе доставки! Моей супруге доставляли корзину с фрутками, жалоб от нее я не слышал. Сказала что манадрины вкусные!) Я уверен, что в дальнейшем еще не раз обращусь к Вам!Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Еще раз спасибо!

Яков, 11.01.2013

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы