Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2011 г.:

Заказываю уже не первый букет с доставкой. Отличный сервис, букеты в точности как на сайте. Доставка в тот же день: четко и без накладок. Недостатков не нашел!

Антон, 21.11.2011

Отзыв о доставке цветов 17 ноября 2011 г.:

Отличный букет «С именинами». Очень нежный и свежий. Думаю, что при случае, закажу его еще раз.

Галина, 17.11.2011

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2011 г.:

Покупаю у вас на сайте второй раз, на этот раз в салоне - и это первый букет, который я купил и дарил лично. Хотел бы выразить благодарность администратору Ананьиной Ксении. Букет получился красивым, а события, связанные с его вручением, довольно неожиданными и непредсказуемыми, как и должно быть 11.11.11, особенно, если в букете 11 роз. Этот день запомнился мне навсегда.

Константин, 16.11.2011

Отзыв о доставке цветов 14 ноября 2011 г.:

Заказывала для мамы букет "Скарлет", доставили вовремя, в прекрасном состоянии, розы свежие, мама была в восторге! Спасибо! P.S. Кому интересно, к этому букету подходит ваза цилиндр №9, она очень большая и устойчивая, заказызала вместе с букетом.

Светлана, 14.11.2011

Отзыв о доставке цветов 11 ноября 2011 г.:

Большое спасибо за отличную работу! Сайт красивый, все понятно, удобная система оплаты - выбирай что хочешь. Отдельное спасибо за доставку в точное время, приятно когда полагаешься на работу профессионалов и они оправдывают твои ожидания!

Татьяна, 11.11.2011

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2011 г.:

Спасибо за букет!) Подруга в восторге! На фоне повседневных букетов ни у кого из гостей не возникло сомнений, что Ваш букет - шедевр красоты...вплоть до самых маленьких мелочей) Буду всем советовать Ваш салон! СПАСИБО!!!

Наталья, 09.11.2011

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2011 г.:

Огромное Вам спасибо! Спасибо за улыбки (хоть и скрытые за телефонной трубкой) на лицах и доброжелательность сотрудников, за оперативность, за участие, за понимание. Вы нам очень нравитесь! Спасибо!

Екатерина, 08.11.2011

Отзыв о доставке цветов 8 ноября 2011 г.:

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Все настолько просто, приятно и оперативно, что просто нет слов!

Елена, 08.11.2011

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2011 г.:

Большое спасибо за доставленный праздник! Отдельное спасибо флористам за прекрасный букет и ребятам за пунктуальность. В следующий раз только к Вам! ;)

Александра, 07.11.2011

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2011 г.:

В интернет-магазине продумано всё до мелочей...

Очень хочется отметить этот магазин, работа на высшем уровне! В интернет-магазине продумано всё до мелочей, очень удобный фильтр в поиске! Я заказываю здесь цветы уже третий год. Очень помогает подробное описание каждого букета с размерами и весом !)) Это важно, бывают очень хрупкие дамы) Плюс есть видео к букетам, правда не ко всем, но много. Удобно, что здесь же можно заказать в дополнение к букету и мини подарок (конфеты или духи – набор джентльмена). Рекомендую!

Аноним, 07.11.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов