Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2012 г.:

Огромное спасибо всей команде, цветы и в правду чудесные, свежие, красиво оформленные. Консультаны всегда вежливые  и скорость обслуживания на высшем уровне, как по телефону, так и по он-лайн консультированию и самой доставке. Спасибо вам, что дарите людям радость!

Мария, 21.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Я заказывала у вас букет и открытку. Было все доставлено быстро и в срок, как я и просила. Бабушке исполнилось 80 лет и мой букет доставили в 9.00, я была первой которая поздравила - это меня порадовало. И бабушка была в восторге получив огромный букет тюльпанов, а мне переслали ее фото, за что отдельное спасибо, поскольку не виделись мы очень давно!!!

Инна, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Спасибо Вам за вашу работу! Благодаря вам нам предоставляется возможность сделать приятное близкому человеку, находясь друг от друга на большом расстоянии. Пользуюсь вашими услугами с 2008 года и ни разу не возникло мысли поменять службу доставки. Еще раз большое спасибо!

Римма, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Спасибо огромное!!! Букет супер, доставка минута в минуту по времени!

Анна, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Впервые воспользовалась услугой по доставке цветов. Всё на отличном уровне. Оплатила безналом картой, доставили вовремя и букет-композиция превзошел ожидания! Именинница была в полном восторге. Цветы свежие, оформление суперское. Спасибо, что вы есть!

Татьяна, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Как всегда сегодня все быстро, оперативно и на высшем уровне! Спасибо Вашему салону за то, что Вы есть!

Дмитрий, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2012 г.:

Огромное спасибо за своевременность доставки! А букет оказался в реальности еще, краше чем на фото! Все, теперь я Ваша постоянная заказчица!

Анна, 13.03.2012

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2012 г.:

Не первый раз пользуюсь услугами этого замечательного магазина и всегда только положительные эмоции. Менеджеры всегда вежливы и готовы помочь по любому вопросу, курьеры пунктуальны, а букеты неизменно свежи и красивы. Спасибо!

Юрий, 13.03.2012

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2012 г.:

Спасибо большое за Вашу работу! Все четко, быстро и очень красиво!

Ирина, 12.03.2012

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2012 г.:

Спасибо за качественное выполнение заказа, всё было точно и в срок.

Андрей Михайлович, 08.03.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов