Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2011 г.:

В интернет-магазине продумано всё до мелочей...

Очень хочется отметить этот магазин, работа на высшем уровне! В интернет-магазине продумано всё до мелочей, очень удобный фильтр в поиске! Я заказываю здесь цветы уже третий год. Очень помогает подробное описание каждого букета с размерами и весом !)) Это важно, бывают очень хрупкие дамы) Плюс есть видео к букетам, правда не ко всем, но много. Удобно, что здесь же можно заказать в дополнение к букету и мини подарок (конфеты или духи – набор джентльмена). Рекомендую!

Аноним, 07.11.2011

Отзыв о доставке цветов 3 ноября 2011 г.:

Спасибо огромное!)) Жена довольна - я доволен)) Даже на расстоянии теперь имею возможность сделать что-то приятное)

Павел, 03.11.2011

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2011 г.:

1 ноября 2011 г. у моей сестры был день рождения. К сожалению, я не смогла присутствовать на нем, т.к. живу в другом городе. Обратившись в интернет магазин Flower-shop.ru, выбрала очень красивый букет, но даже не ожидала, что сотрудники магазина так быстро отреагируют на мою заявку). Не успев оплатить заказ через терминал Qiwi, через 15 минут мне перезвонили и подтвердили, что оплата прошла успешно и цветы обязательно доставят в срок. Достака должа была быть осуществлена с 20.00-22.00. В 20.30 мне позвонила сестра и с радостью сообщила о приятном сюрпризе)). Цветы действительно были свежи и шикарны! Спасибо огромное за оперативность курьерской службы и всем тем людям, которые трудились над моим заказом. Успехов Вам и процветания!

Людмила, 02.11.2011

Отзыв о доставке цветов 1 ноября 2011 г.:

Благодарю за оперативность, позитивные эмоции и свежий букет! Свекровь осталась очень довольная сюрпризом!!!

Алена, 01.11.2011

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2011 г.:

Огромное спасибо! Сервис просто на высшем уровне! Консультанты - вежливые, букет ровно такой как и хотелось, доставка в срок, фотографии отличные :) Особенно это важно, когда заказ делаешь за тысячи километров: из Читы в Москву! А как приятно человеку, приехавшему издалека, получить привет из дома :)

Надежда, 31.10.2011

Отзыв о доставке цветов 28 октября 2011 г.:

Цветы доставлены в срок, девушка в восторге, коллеги белые от зависти:) Спасибо Вашему коллективу за хорошую работу! С уважением, Станислав.

Станислав, 28.10.2011

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2011 г.:

Делали заказ из Минска. Очень приятно с Вами иметь дело. Огромное спасибо, за доставленную радость!

Александр, 25.10.2011

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2011 г.:

Большое Вам Спасибо!!! Удачи!!!

Евгений, 25.10.2011

Отзыв о доставке цветов 24 октября 2011 г.:

Спасибо за возможность делать сюрпризы!

Есфирь, 24.10.2011

Отзыв о доставке цветов 24 октября 2011 г.:

Огрмное спасибо Flower-shop.ru! Букет ****рублей, доставка ***рублей, эмоции и результат - бесценны! И да .. похоже что букет доставляет не просто курьер, а профессиональный фотограф - снимки великолепны! =)

Антон, 24.10.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов