Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2012 г.:

Очень доволен Вашими услугами и качеством товара! Молодцы! Все понравилось! Буду еще много раз пользоваться услугами Вашей фирмы!

Илья Андреевич, 24.05.2012

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2012 г.:

Спасибо, Мария за приятное общение, за консультацию. У Вас замечательный магазин, прекрасные флористы. Всем большое спасибо!!!

Светлана, 24.05.2012

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2012 г.:

Обожаю ваши букеты и ваш сервис. Обращаюсь только к вам, когда есть необходимость в Москве. Огромное спасибо за отличную работу по всем параметрам. Хотел выразить особую благодарность флористу Надежде Рощупкиной за её композицию "Лодка Любви". Надежда, Вы сотворили настоящее произведение искусства, полное смыслов благодаря потрясающему подбору цветов, где каждый цветок несёт свою символическую нагрузку. Именнно, то что я искал, но отчаялся найти. Высший класс! Надежда, спасибо Вам от всей души. Примите, пожалуйста, благодарность, как художник от художника.

Михаил, 23.05.2012

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2012 г.:

Спасибо вам и в особенности курьеру по имени Юля. Заказывал на субботу цветы, 101 розу для девушки. Приехал курьер Юля и я попросил ее подождать, чтобы оплатить, так как ждал когда мне привезут деньги, которые забыл дома. Юля ждала 2 часа и все это время мы разговаривали с ней. Приятный в общении человек, интересный, профессионал в своем деле. С полной душой и ответственностью подходить к исполнению своих обязанностей. Спасибо большое! В следующий раз при заказе цветов, только через курьера Юлю. Всем советую, будьте уверены ваш букет всегда дойдет до адресата независимо ни от чего, если заказ исполняет Юля))) 

Эмилио, 23.05.2012

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2012 г.:

Спасибо Вам огромное!
Первый раз заказывала цветы с доставкой, очень переживала, но все было на высшем уровне. Букет из 101 розы шикарный. Доставка была с 07 до 09 утра, получилась золотая середина в 8.00. Именниница в восторге, а это самое главное!!! Теперь только ВЫ!!!

Екатерина, 22.05.2012

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2012 г.:

16 мая у моей мамочки был день рождения, так как я не живу в России, лично сделать подарок не могла. Заказала цветы на этом замечательном сайте, мама была так счастлива! Спасибо за то что вы есть! Очень хорошо продуманый сайт!

Мила, 18.05.2012

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2012 г.:

Дорогая Анна Хорошилова, большое спасибо за вашу чудесную композицию "Божья коровка". Отдельное спасибо, что удовлетворили мою просьбу и заменили один из декоративных элементов. Это не первый мой заказ и каждый раз заказы выполняются прекрасно, без накладок, цветы всегда идеально свежие, доставляются вовремя, учитываются все пожелания заказчика ( даже глуповатые :):):)). Большое спасибо, с вашей фирмой приятно иметь дело! 

Ирина, 18.05.2012

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2012 г.:

СПАСИБО за букет "Десерт", такой забавный))). Уверена, моей подруге очень понравится.

Юлия Олеговна, 18.05.2012

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2012 г.:

В данный момент живем далеко от дома и не всегда имеется возможность поздравить родных с праздниками. 9 апреля у мамы был День Рождения, мы заказали у Вас доставку букета - все было просто отлично!!! Мама была в восторге и от букета и от курьера, доставившего букет! Спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что доставляете нашим родным и близким радость!!! Думаю что теперь будем Вашими постоянными клиентами! 

Наталья и Лоран, 14.05.2012

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2012 г.:

Добрый вечер! Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru, примите искреннюю благодарность за вашу работу: прекрасные цветы, заботливо упакованные для транспортировки, замечательные подарки, отличная курьерская служба, внимательные операторы! А работа ваших флористов вызывает восхищение - огромный выбор не просто букетов, а произведений искусства: тонко, изящно, креативно! Отдельное спасибо за сайт, он очень понятный и удобный, понравились видеопрезентации букетов. Мы ваши новые клиенты, но теперь будем постоянными!

Ольга, 14.05.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов